|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Спирус [20]
|
|
|
14 Мая 2013 23:15:20
|
|
Итак. Открыт лимитированный переход из магмар в люди для персонажей от 10 уровня.
Список вопросов и ответов по открытому переходу.
1. Я хочу перейти, что мне делать?
Необходимо написать заявку на электронный ящик Spirus@dwar.ru. В Заявке требуется указать следующее:
- Ник, уровень, сервер
- Причину, по которой вы хотите сменить расу
- Кто из ваших друзей и знакомых также подает заявку на смены расы (это необходимо, чтобы рассматривать более объективно и информировано переходы сплоченных групп)
ВАЖНО. В теме (заголовке) письма обязательно укажите «Смена расы».
2. Как я узнаю о том, переведут или нет?
На игровую почту от персонажа Спирус вам придет письмо в течение 7 дней с момента отправки заявки.
Если заявка была отклонена, вам будет просто сообщено об этом.
Если заявка была подтверждена, в письме будут содержаться дальнейшие инструкции и необходимые контакты для подготовки к переводу.
3. Как долго ждать перевода после одобрения заявки?
Мы планируем начать переводить персонажи с 27 мая, когда список уже будет составлен и проверен. О точной дате и времени перевода вы будуте предупреждены отдельным письмом на игровую почту от персонажа Спирус.
Помимо этого, игроки, которым одобрен перевод, имеют право отложить смену расы на срок до 60 дней с момента получения подтверждения (чтобы завершить дела из вопроса 5).
4. А если мне отказали в переводе, какие последствия меня ждут?
Никаких. Заявки являются закрытыми и доступ к ним имеет отграниченное число людей, которые будут принимать решение. Распространение информации о заявителях не будет.
5. Что не стоит делать, если я хочу сменить расу?
Оставлять незакрытые сделки, долги и прочие финансовые операции, не приведенные к закономерному итогу. Все персонажи будут проверяться на нарушение правил перед переводом. Также не стоит сильно отмечать накануне перевода, чтобы наутро не сильно удивляться измененному цвету кожи. =)
Администрация оставляет за собой право остановить прием заявок в любой момент. Это будет сделано, как только мы сочтем, что число персонажей, меняющих расу, достаточное.
Администрация оставляет за собой право не объяснять причину отказа в смене расы.
Вопросы будут дополняться по мере обсуждения темы в этом топике.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
eLiK_VaiNe [12]
|
14 Мая 2013 23:22:23
|
|
|
Voevodda [6]
|
14 Мая 2013 23:28:45
|
|
|
не че так ... а писать то с яшика на котором перс висит?
|
|
|
Спирус [20]
|
14 Мая 2013 23:29:06
|
|
|
Voevodda с любого.
|
|
|
Voevodda [6]
|
14 Мая 2013 23:30:19
|
|
|
Спирус
спасибо
и еще вопрос можно 1 заявелние написать сразу на персанажа чтобы перешли все 3 а не по 1 или по 1 писать?
|
|
|
gun-fighter [15]
|
14 Мая 2013 23:30:43
|
|
|
Спирус
а можно лимитированый из людей в магмары?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Suliman
|
14 Мая 2013 23:34:21
|
|
|
gun-fighter
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
kukaso [16]
|
14 Мая 2013 23:36:54
|
|
|
gun-fighter
акция - переведи 10 магмар за хумов и перейдешь сам)
|
|
|
Спирус [20]
|
14 Мая 2013 23:38:18
|
|
|
Voevodda каждый пишет за себя. Если вы хотите вместе - указываете это в заявке (в топике есть про это).
gun-fighter врятли.
|
|
|
gun-fighter [15]
|
14 Мая 2013 23:39:27
|
|
|
Спирус
а если возращение домой? так сказать после осознания ошибки перехода?
совсем невмоготу)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
pendaflex
|
14 Мая 2013 23:54:57
|
|
|
gun-fighter
поздно пить боржоми)
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Voron 2 [15]
|
14 Мая 2013 23:57:21
|
|
|
gun-fighter врятли.
Я русский язык плёхо понимаю.)
|
|
|
дейла [8]
|
15 Мая 2013 00:21:06
|
|
|
пожайлуста переведите меня за людей
|
|
|
Ваканыч
|
15 Мая 2013 00:50:36
|
|
|
почему при определении правил перехода(якобы дисбаланс сил в ПвП) не учитывались внутрирасовые боевые действия на огрии? ведь как только там наступит мир, придется опять устраивать переход в обратную сторону
|
|
|
Сыроужка--- [13]
|
15 Мая 2013 00:58:19
|
|
|
Прикольно, только вот как эта акция повляет на оживление плато в целом и ПБ на 11+?
И опять же, раса людей многочисленнее магмар в целом......
Перетасовка межрасовая нужна, 2 года уже не было ее, но, опять же, главное - не переборщить.....
|
|
|
Роник [6]
|
15 Мая 2013 07:16:22
|
|
|
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
-_zulus_- [6]
|
15 Мая 2013 07:57:35
|
|
|
ДОСпирус
Здравствуйте если я сменью расу можно будет вернуться обратно?
|
|
|
Роник [6]
|
15 Мая 2013 09:56:59
|
|
|
-_zulus_- ДОСпирус
Здравствуйте если я сменью расу можно будет вернуться обратно?
только тогда, когда научишься читать...
<div class="quote">Итак. Открыт лимитированный переход из магмар в люди для персонажей от 10 уровня.</div>
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
15 Мая 2013 10:36:07
|
|
|
gun-fighter
"Вряд ли" - это некая условность, но на всякий случай соболезную...
|
|
|
Просто я [12]
|
15 Мая 2013 10:47:54
|
|
|
<div class="quote">отграниченное </div>
исправьте хоть,а)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|