УБУБ - не формальный отдел по борьбе с барыгами.
Провел беседы с не которыми ярыми(якобы) борцами против барыг,и выявил такую систему.
УБУБ ведёт борьбу с барыжиством в любом проявление(по их мнению).Это касается не только людей которые скупают дешево и продают дорого,но и любого завышения цен на те или иные ресурсы.
И тут пришла в голову такая мысль.Я выкопал 9к бирюзы
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1819870260 (остальное в банке).
У меня есть свой план продажи данного ресурса,по той цене которую выдвину я.Из того выходит что я барыга(по мнению всё тех же УБУБовцев).
Из чего я делаю вывод:проходит какой то определённый промежуток времени,барыги пропадают как явление.К чему это приведёт?рынок пустеет,барыжить начинают хай лвлы(под маской не барыг)впринципи как это происходит и на данный момент.Рынок становиться более дорогой...что приводит к падению рыночной экономики впринципи.
Суть:Хотел бы в конце отписать пару предложений по обращению к тем людям,которые бьют себя в грудь,крича что они против барыг.Вами просто играют,когда барыг малых лвлов приведут к упадку.Барыжить будут хай лвлы(это война за рынок).Из того получается что барыжество никогда не уйдёт из двара.По этому советую организовать ячейки на местах,брать топоры и вилы и начинать гонят тех кто ведёт нас к упадку!Бей УБУБ будь как мужик.
Сабдж.
Жду демотиватора:УБУБ собирает ресурсы.