либо я не понимаю это "творение" художника
либо я реально тупая.... 3 раза видела эту фигню, 3 раза даже не поняла суть рисунка....рисовано как курица лапой, на "отвали"
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Мурчалка
+1.
я не понимаю эти рисунки. где начало, с чего начинать...вроде правильно собираешь, на выходе усталость((( хоть бы раскрасили как-то или пометили начало
Мурчалка
просто привыкнуть надо к ним..там всё просто
да как-то в пазлах всегда есть логика....проще всего начинать собирать с углов....как старт....но тут редкастное творение больного разума...особенно бревно с цветами...жесть как она есть
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
мне 1 раз удалось собрать эту каляку для травников... и то СЛУЧАЙНО - плюнула, жмякнула готово, а оказалось правильно в жизни б не подумала, что ТО был правильный вариант
Выпала капча не нашёл из предложенных.
Для маслянки что, специальную капчу придумали ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.