|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нещастячко
|
|
|
24 Апреля 2013 03:59:11
|
|
|
|
_Нищий [7]
|
24 Апреля 2013 04:04:48
|
|
|
линга долго бил чет
и не критовую основу даже за 1з не берут)
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
|
|
|
Ishadie Ada [10]
|
24 Апреля 2013 04:06:33
|
|
|
Стрелы не использовал и благ на тебе не было хочешь сказать..
|
|
|
Ishadie Ada [10]
|
24 Апреля 2013 04:07:43
|
|
|
Ты Молодец конечно, но, балансировать никто ничего не будет, меня на 9ом там тимой вынесли, так что
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
24 Апреля 2013 04:13:08
|
|
|
Нещастячко
|
24 Апреля 2013 04:14:48
|
|
|
_Нищий
воздаяние забыл поставить на линга, бил так. С воздаем было бы быстрее намного
А основы норм, у нас их по 25з загнать можно
Ishadie Ada
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Нещастячко
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Ishadie Ada [10]
|
24 Апреля 2013 04:17:08
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
24 Апреля 2013 04:25:46
|
|
|
-Виталян- [10]
|
24 Апреля 2013 05:10:34
|
|
|
Не верю!
Затраты
5 гигов
~ 20 мощи
~ 60 вампов
~ 15 хилок
~ 10 банок
теперь раскажи про абкаст, про пунши
|
|
|
-Виталян- [10]
|
24 Апреля 2013 05:12:41
|
|
|
Или сходи на виду без обкаста, готов в группе зайти голым и посмотреть как ты это сделал
|
|
|
Нещастячко
|
24 Апреля 2013 05:39:18
|
|
|
-Виталян-
реально все затраты) Я специально не считал, точных цифр сказать не могу, написал приблизительно
На счет обкаста - всё бесплатное, можно не учитывать его как "затраты")
|
|
|
-Виталян- [10]
|
24 Апреля 2013 05:54:12
|
|
|
Нещастячко
Могу сказать я эльфы прошёл вдоль и поперёк, до сих пор основу выбить не могу((( , но суть не в этом без очень мощного обкаста одному их не преодолеть! Сам посмотри с тебя тёмные выбили сумарно 7223 хп, 8 слотов - 1-гиг, 1-вамп, 1-мощь, 1 слабость, 2 слота банок и 2 слота хилок= допустим в краске у тебя 1 К хп под гигом, это какой жаждой надо бить чтоб столько отхилиться? Королеву тебе просто повезло ты её поймал на медведе, это далеко не всегда получается. Ты был под сильными благами это точно. К тому же хранителя тоже не часто можно выцепить на жажде или медведе которого пока не снесёшь он будет хилять своих торпед охотников
|
|
|
SmolnI [10]
|
24 Апреля 2013 06:06:16
|
|
|
Мы ходим в двоечка, я кушаю пахлёбку и гармошку + гиг ( подземный) 4 банки 2 слота хилов( подземных) 2 слота вел или премиал вампа и все на вжк и сношу только примерно 7к плюс минус тыщу поразному всегда, к концу боя 1-2 хила остается толька и оба пустые, да еще штурмов для покрова бросаем.....
чиво кушал? под чем был?
но даже в обкасте -- хорошо сходил)) делись опытом))
|
|
|
Нещастячко
|
24 Апреля 2013 06:07:07
|
|
|
-Виталян-
скажу так - 2 синих (красных) крита 10лвла пройдут инст на вампах и вжк довольно легко
Я тоже ходил в святилище много раз, знаю что сильные там мобы и стенки, но они мешками стоят, от вжк практически не уворачиваются
Да, набили они много, но в бою это не ощущалось, вампы на вжк покрывали весь урон с лихвой. Иногда правда таки уворачивались пару раз подряд от вжк, тогда приходилось юзать хилки и банки
С королевой да, повезло - первая же жажда закончилась станом. Но королеву в любом случае бить легче чем стенки, там не вешают травлю как на стенках.
И кстати ещё один ньюанс - я заметил что хранитель меня почти не травил на стенках. Сделал вывод для себя что он травит либо на своём ходу, либо после обределенного количества разменов, тоесть чем больше людей в бою тем больше травит. Чем меньше людей тем легче стенки. Ну это моё мнение. Ибо ходил в группе в четвером-пятером и было очень сложно. А одному (пускай даже с обкастом) было легко
|
|
|
-Виталян- [10]
|
24 Апреля 2013 06:27:50
|
|
|
Нещастячко
Я хожу в группе с арсенальными танком и уворотом 9 левелов, 9-ки охотников тянут и кидают на меня хилки, на себя я всегда накидываю фиолет разруху, и фигачу по полной, хранителя всегда бью исключительно мощью или эликами отваги, зачастую 9-ки там просто падают, им явно там тяжелее, они не выдерживат постоянной травли и ударов где криты по -100 через блок. Соглашусь с тобой только в том что криты там себя чувствуют лучше, по крайней мере мне так показалось за последние походов 20 или 30 я уже и сам незнаю сколько раз там был. Инст далеко не халявный и дроп там скудный, это как одна пешка с магиша(
|
|
|
-Виталян- [10]
|
24 Апреля 2013 06:40:26
|
|
|
Нещастячко
а да насчёт линга точно незнаю что касается воздоялок, работают ли они на нём, не уверен потому как я на линга кидал красную слабость и умудрился получить каст -500-с чем то и упасть, может ошибаюсь но эффекта от слабости я не заметил
|
|
|
Шайн [8]
|
24 Апреля 2013 08:24:31
|
|
|
Сходил на несломе, проверить инст!
Стенки бил - сам + ездовое + два война, королеву также, только без ездового, на линге упал, не стал пускать мороков, так как сфера была не нужна, просто проверил, что это такое и с чем его едят!
Так что инст, для прохождения его в +, все же груповой! Одному затратно туда ходить!
p.s. Я крит, но правда без аур, возможно с аурами дешевле и проще!
|
|
|
PinguEl [13]
|
24 Апреля 2013 08:26:28
|
|
|
 Сходите туда на 11+, и посмотрим, будете ли просить "пофиксить халявный инст"
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
samire [13]
|
24 Апреля 2013 10:52:22
|
|
|
сходила как-то раз на одну стенку)
плюнула и вышла
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Воитель Хаира [10]
|
24 Апреля 2013 11:07:42
|
|
|
Шайн
на 8лвл ходил, когда инст только открылся.
В любом случае выходил в плюс, особенно когда падал колчан.
На 10лвл попробовал сходить и бросил... понял что для 8лвл инст был на много проще.
так что ползуйся случаем)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|