Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жду новых полей битв, оживления полей битв, массовости на полях битв, удовольствия на полях битв!

Жду новых полей битв, оживления полей битв, массовости на полях битв, удовольствия на полях битв!

SLAYVER
0
19 Апреля 2013 16:22:16
Игра-развлечение, в игре про войну, дожна быть война, если войны нет, то что это за игра про войну??

Развлечение:
пвп

Методы заработка:
добыча ресурсов
охота
реал
торговля

Улучшения:
доспехи
репутаци
навыки

70% времени тратится на получение денег, 25% на прокачку репутаций 5 % на ПВП.
Из за того что репы и навыки непосредственно вляют на пвп, которого нет, то с увеличением разницы между персонажами, пвп умирают ещё больше.
Рост цен и размер трат только происходит из-за удорожания репутаций с каждым уровнем.

А должно быть так, чтоб 30% на получение денег, 50% тратилось на пвп.
Чтоб игроки тратились и ходили на пвп нон. стопом, чтоб это были каждодневное времепрепровождения, а не неделя-месяц в году.

Поменяйте количство доблести на каждый уровень или порежьте доблесть за инсты, но сделайте пвп обязательным условием игры тут.

Я не хочу тратить 2000з за месяц тупого фарма долбы на плато или в залы для нового звания. Я хочу, чтоб эти 2000з растягивались на всё мое время в игре от одного звания до другого. Я не хочу тратиться на какую-то фигню типа сундуков, автоматов, ям. Я хочу их тратить на полях битв!!!!

Тупо не могу понять, что тут делать? Сидеть месяц пинать мобов или рыть цветы, чтоб потом 5 минут побегать в пвп.

Да я я тут больше 5 лет играю, и что вы мне предлагаете после 10-го уровня?? пинать мобов и качать репы я усыпаю когда пинаю мобов, это моё развлечение?? Это наша цель?? трясти перед публикой медалями? В общем хрень что творится... очень жалею о немагических уровнях где есть относительно недорогое интересное ПВП. Пофигу не апайся!!!
0
 Я люблю Украину [9]  19 Апреля 2013 16:22:41 #1
:eek:
0
Леонид80
19 Апреля 2013 16:26:14 #2
жду удовольствия на полях битв :eek: :confused: :lol:
недслов...
0
SLAYVER
19 Апреля 2013 16:32:32 #3
Леонид80
именно так
0
 Dr Kosyak [12]  19 Апреля 2013 16:35:19 #4
:cool: кабэ в каждой игре не только пвп контен,правда есть одна.тут пвп вынуждают качать,а так оно не нужно .и шмот тут кривой ,во всех играх пвп -это один шмот,пве это другой шмот .а тут пофиг что пвп ,что пве .
- -?·??·?
- ( . ( . )

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.