Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завершенка и с чем ее едят )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Завершенка и с чем ее едят )

Shark1266 [11] 
0
8 Апреля 2013 16:49:55
Вот уже несколько лет у меня в инфе висит «В моем бою в блок не вставайте, если влезли! Посмотрим, кто кого! Перебьете - забираете дроп, без обид.» Сколько раз было обидно, когда действительно перебивали, особенно последний бой на верке… Но раз написал… Молчал…
Но в последнее время все чаще стал сталкиваться с ситуацией, когда раздается крик «перебили моего(!) моба!!!» и следом – боевые действия с привлечением всех доступных и недоступных средств и персонажей. Расскажу о себе, может, кому-то это поможет более лояльно относиться к подобным ситуациям…
Что верку, что субки бью по завершенке. Это не присвоение моба, нет. Но это удобно. Во-первых, это экономит время. Гораздо проще открыть бои – завершенные – и напасть на того же моба, что бил, чем выискивать свободного в охоте. А во-вторых, экономит нервы. В этом случае гораздо меньше шансов влезть в чужой бой, и что кто-то влезет в твой. Ну, это если все так бить будут…
Но в любом случае иногда получается, что кто-то успеет раньше напасть на того моба, которого бьешь ты. Тогда: п.1. Завершенка не значит, что ты этого моба выкупил или получил в безраздельное пользование другим законным методом. п.2. хотя везде пишут, что понятия «мой-твой» бой не существует и все участники боя имеют равные права, этика говорит, что правильным будет, если победу и приз в бою получит тот, кто его начал.
Я, например, действую по ситуации. Если партнер (скажем так) по бою примерно моего уровня, я стараюсь технично уступить бой. На младших уровнях становился в блок, на магическом ( я 11-й) просто не использую магию. Обычно этого хватает. Если приближаюсь по урону к половине моба, могу встать в блок. Если и это не помогает, и я все равно перебиваю, ну что ж, значит, судьба. Извиняюсь, могу предложить компенсацию. Но ее редко кто требует, в основном народ адекватно воспринимает ситуацию. Если я попадаю в бой, когда «мой» моб уже успел напасть на какого-то добытчика, спрашиваю разрешения бить. Не припомню, чтобы кто-то возражал. Если бой успел начать нудист, тут я уже ничего поделать не могу. Предупреждаю, что никакие ухищрения не позволят мне отдать бой, а «ложиться» я, естественно, не собираюсь.
Но практически всегда (иногда общение в чате для меня связано с техническими проблемами, но это к делу не относится) стараюсь проинформировать, что я бью этого моба по завершенке. Еще раз подчеркну, что это не значит, что я этого моба «занял». Это значит, что после окончания боя я намерен напасть на него же. Большинству игроков этого достаточно, чтобы понять, что не стоит тратить свое и мое время и лучше найти другого, «свободного» моба. Иногда это вызывает у меня внутренний смех, т.к. напоминает крик «занято» из незакрывающегося вокзального туалета. Но все-таки это работает… Ну, бывает, конечно, что «клиент» не понимает. Дык правило «трех Д» («Дай Дураку Дорогу») работает не только на дороге. Могу и другого моба найти, нервы дороже…
Теперь маленькое «итого». Все это я написал к тому, чтобы попытаться помочь другим избежать распространенных ошибок. Я бы сказал, крайностей. Одни кричат «палачить всех, кто бьет по завершенке». Глупости. Удобная и хорошо работающая система. Другие воспринимают завершенку как панацею. «Это МОЯ завершенка». Не меньшая глупость. Бейте и давайте бить другим. И главное. Если вас кто-то обидел (или вам так показалось), не нервничайте. Тем более не начинайте делать гадости исподтишка. Поговорите. Поверьте, большинство здесь – адекватные, нормальные люди. Они поймут и поддержат ваше стремление «всякое буйство унимать словесно». Не получилось сразу (все мы можем занервничать и сорваться) – подождите, успокойтесь. Дальше возможны два варианта. Или вы поймете, насколько неважно то, что произошло (я, например, вспоминаю новости о детях, которые нуждаются в дорогостоящем лечении и мы всем миром пытаемся им помочь. Это несравнимо с потерей нарсиованным человечком нарисованной вещи). Или, если обида все-таки не прошла, попросите авторитетного, значительного в мире двара человека унять обидчика словесно. Ну, а если уж… Дальше по тексту было «а буде не уймутся – то и ручно…»
0
dima_k1997
8 Апреля 2013 16:50:18 #1
:eek:
.
0
 К А Р М А [6]  8 Апреля 2013 16:50:54 #2
<div class="quote">«Это МОЯ завершенка»</div>

и я её дою! :mad:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Cura te ipsum [11]  8 Апреля 2013 16:51:50 #3
а в двух словах можно? лучше вообще одним
0
МяснойНуб [9]  8 Апреля 2013 16:52:22 #4
кто прочел? :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 igor_zho [13]  8 Апреля 2013 16:52:37 #5
МНОГАБУКАВ :eek: ОЧЕНЬ
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Тэккен [6]  8 Апреля 2013 16:54:51 #6
читать?
опять я виноват?
0
 Rufous [16]  8 Апреля 2013 16:55:17 #7
Тоже завершенка...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=462382&f=7
0
 Dem CARAT [13]  8 Апреля 2013 16:56:03 #8
Что там написано и с кем конфликт?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
History Maker
8 Апреля 2013 17:00:12 #9
главная мысль - нудизм зло
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
-_CrazyMan_-
8 Апреля 2013 17:00:43 #10
вот меня тож умиляют крики "это моя завершенка",тут уж извини,если ты видишь системку-"вмешался в бой",то ты прошляпил свою завершенку и она уже не твоя :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Автомагнитола [12]  8 Апреля 2013 17:01:03 #11
мемуары какието :confused:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
doc_hunter [5]  8 Апреля 2013 17:01:06 #12
В дух словах: "Будте проще")) :biggrin:
Вообще одним: "Забей" :wink:
0
 Денетор [11]  8 Апреля 2013 17:02:26 #13
прочел. с автором согласен. сам так же бью радуги с помощью завершенок.
1) нет лагов с открытием/загрузкой окна охоты
2) меньше шансов вмешаться в чужой бой
3) если кто-то успевает раньше меня, (1-2 боя за 2 часа, редко больше), то встаю в блок со словами, что бью по завершенке.
а если напротив ребенок, и он начинает грозить, что папа-боксер покажет мне где чьи завершенки, то действительно, проще найти другого моба, чем спорить и тратить свое личное время.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
esgreckmf
8 Апреля 2013 17:07:00 #14
Денетор
А как же конфликт на ровном месте замутить ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
_Black Flame_ [8]  8 Апреля 2013 17:08:22 #15
Денетор
Чет коротенькое согласие.
А слабо на пару страниц согласиться?
0
 Денетор [11]  8 Апреля 2013 17:09:24 #16
esgreckmf
виноват, исправлюсь!

_Black Flame_
думал, как бы покрасивее соврать... напишу правду:
- лень.)
0
 Мюсель [7]  8 Апреля 2013 17:11:19 #17
завершенки собираются фиксить
впрочем, на нубомобах (до 6 ур включительно) их и небыло никогда
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Денетор [11]  8 Апреля 2013 17:13:00 #18
Мюсель
надеюсь, так и не дособираются. хотя, они наиболее актуальны на воронах... а их я уже отбил.
а людям на физе дегтя в бочку достанется больше, судьба такой.
0
 Мюсель [7]  8 Апреля 2013 17:15:16 #19
Денетор
пока объявили что их будут фиксить завершенки - это выявленный но еще непофикшеный баг. всякий, кто их рекламирует - багоюзер в квадрате :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.