Ввиду тормознутсти интернета сообщения - ответы запаздывают
13:16 Loverlin » Греич : Дяденька... а дайте народу землю пожалуйста - а то глядишь как в 1917 г. революцию устроят )))
13:18 Греич » Loverlin : а что
13:18 Греич » Loverlin : землю купить нельзя?)
13:18 Loverlin » Греич : нет)))
13:19 Греич » Loverlin : да лана, я только что купил)
13:19 Loverlin » Греич : дифицит наверное с землей в Легенде )) ышо вчура всйа кончилася земелька)))
13:19 Греич » Loverlin : не, есть еще)
13:19 Loverlin » Греич : ну блин еслиб еще и царь купить не могу я бы долго удивлялась
13:20 Loverlin » Греич : и по какой позвольте узнать цене вы земельку прикупили и в каком районе?
13:21 Греич » Loverlin : за 190 взял на площади центральной себе участочек)
13:21 Греич » Loverlin : он того стоит)
13:21 Loverlin » Греич :
13:22 Loverlin » Греич : то есть 10 стартовая - кто не успел тот опоздал)))
13:23 Loverlin » Греич : вобщем Москву испортил "квартирный вопрос" )) чую Легенду испортит "земельный" )) ну нереалльно взвинченые цены)
13:24 Греич » Loverlin : да это копейки для усастка земли_)
13:24 Loverlin » Греич : ))) водяному и стакан воды копейки)
13:25 Loverlin » Греич : 190 - цена луана )))
13:25 Loverlin » Греич : короче не жили богато и незачем - вобщем я правильно понимаю дефицит земли вы создаете специально)
13:26 Греич » Loverlin : вот именно, что поместье стоит дешевле луана)
13:26 Греич » Loverlin : дожили)
13:26 Loverlin » Греич : ))) в таком случае вам не кажется ли более логичным сделать фиксированную ставку стоимости земли а не регулировать ее вбрасыванием сколько захочу
13:27 Греич » Loverlin : фиксированя цена будет, для тех кто не успел купить по скидочным ценам)
13:27 Loverlin » Греич : в конечном итоге поскольку это нововведение вам же за разброс цен потом или те кто купил и те кто не купил спасибо не скажут)))
13:28 Loverlin » Греич : ))) ага и наверное так же внезапно?
13:29 Loverlin » Греич : в любом случае поместья конечно это интересно ..
13:30 Loverlin » Греич : то есть приходится констатировать, что новости как всегда появляются после того как "поезд ушел" (( сие очень плохо , ну ладно не буду отвлекать - удачи
Вобщем, как я поняла не стоит лезть в воду не зная броду. Одно понятно совершенно точно - те кто уже купил поместья по любой цене))) в конечном итоге или выиграют, или проиграют. Цена на землю не сформирована и регулируется не рынком а Администрацией ))). СОответственно и цены на нее. Предполагаю что некоторое время бешеные цены еще подержаться а когда ажиотаж на покупку земли по бешеным ценам пройдет - цены начнут падать до более разумных (ведь надо же землю продавать когда спрос упадет).
Путь кошки – это всегда Путь Нежности. Поэтому у нее есть когти.
(с)Дао Кошки