я думаю будет полезно что это такое...
оговорюсь сразу мы ходили вдвоем, до этого я попробывал 1 это , как мне показалось практически невозможно.
каст у нас был такой у меня ничего , а у напарника мясная похлебка и все
теперь по тактике.
грубо говоря там 3 заслона в каждом маг. на 3ем заслоне маг еще и хилится
Маг постоянно травит -33 без блока и -17 в блок каждые несколько секунд + сбивает этим набитый супер удар тому кто напротив его. На каждой стенке 4 бота по 2400 хп. Удары вроде порядка -30 в блок, точь в точь как боты в охоте)
они в принципе никакие, все неприятности от каста -33 от мага
ну так как мы ходили вдвоем у нас (если не учитывать 1ый заслон, там мы еще не разобрались что к чему) уходил гиг и 7 банок, возможно штурмов кидали, по ситуации работали грубо говоря
Перед каждой стенкой надо из бота из охоты выбить защиту. она ослабляет травлю мага(иначе он травит -100 без блока) надо выпить до боя ее.... Несмотря на надпись работает 1 час при использовании эффект лишь на 1 бой.. то есть перед каждым заслоном надо ее пить, из бота выпадает 1 штука на группу ...
То как бить босса мы еще не разобрались но самый простой вариант это заходит напарник крит и пытается застанить ее и снести так как там порядка 1,5к хп , но лечится она адски, босс призывает 4 бота таких же как и на заслонах и в охоте, но делает это постепенно, так же необходимо держать уровень хп ниже 65% так как удары будут гораздо сильнее по вам)
Теперь про дроп:
ну нам упало по 5 единиц каждого Стальные пластины Обработанная кожа на группу