|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
3 Марта 2012 02:09:30
|
|
|
Сегодня был изменен функционал "Друзей":
- контакт лист с игровыми друзьями был добавлен в список "друзья из социальных сетей" (меню по правому краю окна игры, кнопочка "друзья"), в связи с этим обычный список друзей планируется убрать из использования через некоторое время.
- возле ника вашего друга, если он не заходил продолжительное время, появится кнопочка "позвать".
- кнопку "позвать" можно нажать один раз в сутки, при этом, если кто-то вашего друга уже позвал сегодня, то вы сможете его позвать только завтра.
- функция "позвать" отправляет вашему другу письмо на стену его учетной записи в соцсети или письмо на и-мэйл.
- за первых трех вернувшихся игроков в рамках события "Ярость Драконов" вы сможете получить эликсир несокрушимости. Вернувшийся игрок также получит эликсир несокрушимости, даже если он не вошел в тройку первых приглашенных вами персонажей.
- о дальнешем развитии функционала друзей можно будет узнать в новостях игры.
|
|
|
hal ve maen [5]
|
3 Марта 2012 02:09:55
|
|
|
|
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
SaXarka [4]
|
3 Марта 2012 02:10:07
|
|
|
баян))
|
|
|
Нещастячко
|
3 Марта 2012 02:10:22
|
|
|
обычный список друзей планируется убрать из использования через некоторое время

зачем?
И вообще... ночь на субботу, 2 часа ночи, идите спать
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Вестник мира [5]
|
3 Марта 2012 02:10:55
|
|
|
|
Речь не про контакты)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Рубаи [11]
|
3 Марта 2012 02:12:10
|
|
|
|
Не надо убирать обычный список друзей. Я клал на эти соцсети и региться в них не собираюсь. И как быть?
|
|
|
Blanch [11]
|
3 Марта 2012 02:12:24
|
|
|
02:09 , 03 Мар 2012
|
|
|
Вестник мира [5]
|
3 Марта 2012 02:13:01
|
|
|
- функция "позвать" отправляет вашему другу письмо на стену его учетной записи в соцсети или письмо на и-мэйл.
- за первых трех вернувшихся игроков в рамках события "Ярость Драконов" вы сможете получить эликсир неуязвимости.
От раздолье мультоводам)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Тейрана [15]
|
3 Марта 2012 02:13:09
|
|
|
Вестник мира писал(а): Шикарно. Т.е. если не пользуешься соц. сетями - списка вообще не будет?)
Огромное спасибо)))
Кстати, может кнопочки Террабанка тоже в соц. сети переместить?) Идея отличная, кстати)))
Я знаю, что пишу в 2 часа ночи, а ты понимаешь, что ты пишешь фигню? :)
|
|
|
hal ve maen [5]
|
3 Марта 2012 02:13:51
|
|
|
|
Тейрана а что вам не спится
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Вестник мира [5]
|
3 Марта 2012 02:14:55
|
|
|
Рубаи [11] 02:12 , 03 Мар 2012
Коллега по веселью)))
Как и мне, радоваться, что есть скайп, аська и сотовые)))
|
|
|
Тейрана [15]
|
3 Марта 2012 02:15:54
|
|
|
Рубаи писал(а): Не надо убирать обычный список друзей. Я клал на эти соцсети и региться в них не собираюсь. И как быть?
в окне игры справа, под кнопочкой "квесты" есть кнопка "друзья". Нажмите лучше и потом кладите что угодно и куда угодно :)
|
|
|
vitukas [11]
|
3 Марта 2012 02:16:03
|
|
|
 не убирайте старый список , вы что ?!
нед друзей в соцсетях , зачем так тупить то ? привязывать кого то , навязывать нагло чтоб играли ? вы чем думаете там ваще ?! тут народ отдыхает !!! вам надо новых игроков , или вернуть старых - сами старайтесь , ВАМ за это деньги платят ! похоже на торговлю косметикой - приведи 10 друзей и ты будешь боссом над ними . . . смешно .
Фелька читер по домино ......
|
|
|
Girer
|
3 Марта 2012 02:16:31
|
|
|
бредовая идея. они все перемешиваются в итоге не видно нормально ни тех кто играет в игру ни тех кто у тебя просто в соц сетях висит и вобщеполная каша. мне тогда легче отвязаться от всех соц сетей , нафиг мне эти знаки дружбы нужны если они создают неудобства в общении с друзьями
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
ЖРЕЦ 1
|
3 Марта 2012 02:16:44
|
|
|
|
реально не удобно стало(( если еще обычный список друзей убрать то вообще полная лажа получится.
Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Берегите в себе человека.
|
|
|
MifitoS [12]
|
3 Марта 2012 02:17:07
|
|
|
|
заходил нажимать палочку, эфрил и ртутогонево
подарить друзьям знаки
и скосить пару травинок
-1 пункт, отлично емае
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Вестник мира [5]
|
3 Марта 2012 02:17:18
|
|
|
|
|
|
|
Мелодия Души
|
3 Марта 2012 02:18:16
|
|
|
Оставьте список контактов, так же уйдёт список врагов, и куда писать?
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
AlexVertel [9]
|
3 Марта 2012 02:18:22
|
|
|
|
Тейрана
не надо смешивать друзей и тех кто в соц.сетях -- это совсем разные вещи..
|
|
|
Рубаи [11]
|
3 Марта 2012 02:18:43
|
|
|
Тейрана писал(а): Рубаи писал(а): Не надо убирать обычный список друзей. Я клал на эти соцсети и региться в них не собираюсь. И как быть?
в окне игры справа, под кнопочкой "квесты" есть кнопка "друзья". Нажмите лучше и потом кладите что угодно и куда угодно :)
Спасибо. Нашел. Только старый список и указаный Вами почему-то отличаются...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|