Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тема про поместья

Тема про поместья

SLAYVER
0
22 Февраля 2012 03:57:21
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=381446&f=7&p=2

Скептически отношусь к их введению

Я объясню почему.
по пунктам

осуществляется дистанционный доступ к ячейкам по всему миру
полезная вещь, считаю что можно это было ввести и так, но поместья так поместья.

Позволяет "замораживать" предметы со сроком жизни.
немного непонятно с Красными топорами которые либо укрепляется на месяц либо с прочкой 6/1, теперь можно будет укрепить и зморозить? достал 2 часа побил мобов, снова заморозил, так?

Обелиски опыта/доблести Находясь в поместье вы "отдыхаете" по данным характеристикам
Это для кого простите сделано , для хаев у которых целый день джагеры, инсты, мобы и нет времени сидеть и ждать или для низких уровней которым добла капает на халяву и которые и без заморозки опыта сидят годами на 3-4 уровне??

Здесь можно будет приобрести проффесиональные сумки
полезная вещь

травмы у персонажа будут проходить в разы быстрее
Я смотрю целителей у нас очень много прокаченных, ну почти все, поэтому решили ещё больше увеличить полезность данной проффесии.

Дает в день определенное колличество опыта для пета.
Мало того, что репутация питомцев мягко сказать бесполезна, т.к. у большинства 1 прокаченный пет, и качть десяток дорого и бессмысленно, конечно, если ты не реальщик и для красоты и статуса красишь всех и вся. Так ещё и это здание которое также бесполезно.

В общем 1 вопрос, товарищи А когда воевать будем??? Временя и так не хватает, репа петов, чертоги, джагеры, мобы, реже залы, мобобойство, репа теней. Так ещё в посестье сидеть?
На ночь их там оставлять и комп не выключать?

Отдельная тема это цена и отстройка
Покупка 2 наделов и постоянно растущие цены на них, Налог на землю будет?? газ, воду провести разрешение?
Это ладно, ввели, чтоб был спрос, типа купил сегодня за 30, завтра уже 40.
Но отстройка: У каждого персонажа будет определенное колличество работы в день
скоро есть некогда будет с этой игрушкой)))
Ну и аукцион работ, которая заключается в одном клике в день.
Что это за угадай мелодию, Я кликну тебе в поместье за 10сер. а я кликну за 20??

В общем хочется драйва и оживление ПБ, а получаем ферму, которая обесценивает доблу, делая её дешевле, профу целителю портит, так ещё и стоит несколько десятков золота, не считая времени, раб. силы, и затрат на абгрейты.

Я лично ждал клановых поместий, которые бы развивал клан, которые можно было бы потом использовать в клан войнах, ну какого-то такого рода функционала, а не домик в деревне.
А если ещё там прятаться можно будет от палачей и порч, то это будет просто сказка))) заше в игру, дует ветер, перекоти поле носит по локациям, а сотни бойцов сидят по домам и тыкают друг другу в поместья.
0
-Ржавой- [4]  22 Февраля 2012 03:59:59 #1
с марта вроде КВ, недолго до войнушек осталось))
0
Здаров [10]  22 Февраля 2012 04:00:24 #2
мне наооборот казалось што все там сказоное просто и ясно, ты както накрутил все
да, не русский
0
An Ex Por [9]  22 Февраля 2012 04:00:35 #3
Нытье. Все продумают и введут нормально. В посольство!
Я император!
0
Последний Монах [12]  22 Февраля 2012 04:02:15 #4
Не покупай поместье и туси на плато. Зачем надрывалсо стока букав писать
Аминь...
0
samire [12]  22 Февраля 2012 04:02:22 #5
не бери дурного в голову- введут - посмотрим
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Motherless
22 Февраля 2012 04:05:28 #6
кстати забыл туда написать, что поместья будут у каждого личное, для кланов и семей не предусмотрено отдельного функционала)

Дополнения тут по пунктам(туда не писал чтобы пост не стал нечитаемого размера, хотя он итак велик):

травмы у персонажа будут проходить в разы быстрее
Я смотрю целителей у нас очень много прокаченных, ну почти все, поэтому решили ещё больше увеличить полезность данной проффесии.

Администрация считает что профу целителя это НЕ убьет так как всегда будут люди, которые захотят исцелить травмы сразу а не ждать сколько то часов.
А так например получив травму на 30 часов магическую ты будешь выключен из игрового процесса на 30 часов а с лазаретом к примеру лишь на 15. По -моему хорошее здание

Обелиски опыта/доблести Находясь в поместье вы "отдыхаете" по данным характеристикамЭто для кого простите сделано это, для хаев у которых целый день джагеры, инсты, мобы инет времени сидеть и ждать или для низких уровней которым добла капает на халяву и которые и без заморозки сидят годами на 3-4 уровне??

например я бы не отказался на своем 10ом уровне от урезания опыта. + вероятно если уйдешь в офф в поместье то оно работает(эта информация не проверена, сделана как вывод о работе лазарета)

Дает в день определенное колличество опыта для пета.
Мало того, что репутация питомцев мягко сказать бесполезна, т.к. у большинства 1 прокаченный пет, и качть десяток дорого и бессмысленно, конечно, если ты не реальщик и для красоты и статуса красишь всех и вся. Так ещё и это здание которое также бесполезно.

Отдохнувший пет твоего уровня дает много преимуществ. Поэтому благодаря этому зданию можно будет получить много петов с нормальными баффами а не сидеть на 1ом как сейчас такие как я делают) (пет за все время ни разу спать не пошел)

Ну и аукцион работ, которая заключается в одном клике в день.
Что это за угадай мелодию, Я кликну тебе в поместье за 10сер. а я кликну за 20??

Аукцион будет организован таким образом :
человек которому нужно быстрее выставляет на аукцион лот Хранилище - 500очков работы и говорит за каждую единицу работы я плачу к примеру 2 серы) (это как я понял)

У каждого персонажа будет определенное колличество работы в день
скоро есть некогда будет с этой игрушкой)))

это как я понял будет организована как юз палочки , так что тут проблемы не вижу. считается то она подневно)

Позволяет "замораживать" предметы со сроком жизни.
немного непонятно с Красными топорами которые либо укрепляется на месяц либо с прочкой 6/1, теперь можно будет укрепить и зморозить? достал 2 часа побил мобов, снова заморозил, так?

увы этого я не понял.

П.С. по моему было бы лучше писать в тот топик
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
SLAYVER
22 Февраля 2012 04:06:24 #7
-Ржавой- писал(а):
с марта вроде КВ, недолго до войнушек осталось))

за Кв я говорил спасибо отдельно, хороший эвент был

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.