Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Экономика игры глазами блондинки». Рассуждения, фантазии.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

«Экономика игры глазами блондинки». Рассуждения, фантазии.

Котюнчик [8] 
0
12 Февраля 2012 12:01:11
Пролог.
Поиграла немножко, покачала доблесть, подобывала ресурсы, пофлудила на форуме и решила немножко поумничать. Умничать буду исходя из чисто своего мнения, взгляда на игру, полученного опыта в игре, соответственно пройденных мною уровней на тему упадка экономики в игре и причинах приведших к этому.

Парт один.
Уравниловка.
Рассуждения:
Вследствие ввода в игру непродуманных квестов, а конкретно прошлогодний квест хаоса, в игре практически уровняли доблестников и ботобоев. Ботобои получили практически нахаляву хаосные пояса на 2 слота, ездовых животных 8 уровня практически не уступающих по боевой мощи ездовым животным 10-го уровня заработанных красными медалями, для меня например легче убить шанкару или эндарга чем варгаха. А ведь реал в игру закидывают в основном те, кто качает доблесть и получение арсенального пояса на 2 слота дело не совсем простое и не совсем дешёвое. Недельное убивание ботов ботобоями для получения хаосного пояса уровняло их возможности, по количеству слотов, с доблестниками месяцами дерущихся на полях битв и вливающих реал для получения арсенального пояса на 2 слота и тем самым привело к обесцениванию поясов странника, если раньше пояс странника можно было продать на аукционе за 20-25 золота, то сейчас он стоит в среднем 8 золота. Многие знают сколько стоит получения красномедального ездового животного 10-го уровня и во сколько обошлось получение варгаха, месяц выполнения квестов по убийству ботов ? практически без каких-либо финансовых затрат. Мне кажется, что подобная раздача халявы тоже возымело своё действие на уменьшение вливания реала в игру и на экономику игры в целом, не говоря уже о том какая была сделана западлянка игрокам качающих доблесть. И что больше всего поражает так это топики на форуме где владельцы варгахов требуют сделать ещё и халявный апгрейд.
Фантазии:
Вывести из игры халявно полученные хаосные пояса и варгахов.

Парт два.
Необходимость реконструкции аукциона.
Рассуждения:
Причина обесценивания зелёных вещей, снижение стоимости синих вещей, на мой взгляд, в неправильном функционале аукциона. Потеря ценности зелёных вещей это следствие низкой стоимости синьки. Естественно, что игра развивается, больших и сильных персонажей становится больше и им гораздо легче получать шахматные вещи, в результате синих вещей в игре становится переизбыток, что в свою очередь снижает стоимость этих вещей. Многие выставляют синие вещи на аукцион практически за копейки, другие за копейки их скупают, повышают свою боевую мощь и тоже таскают синьку, стараются её побыстрее продать, выставляя дешевле чем то, что уже выставлено на аукционе. Следствия подобной цепочки – зелень уже вообще не котируется, цены на синьку ничтожны, арсенальные вещи теряют свою мощь и привлекательность, портятся чертоги. Не многие уже готовы вливать реал что бы прокачивать доблесть и покупать арсеналку, а зачем тратить время, реал, если легко просто на охоте на ботов купить синие комплекты.
Фантазии:
Сделать на аукционе программный запрет на выставление вещей с минимальной ценой ниже номинальной стоимости вещи.

Парт три (скандальная).
Внеигровая раздача.
Рассуждения:
На сходках, проходящих в реале, раздаются игровые вещи, церы, инструменты и даже доблестные звания. Вот зачем смешивать виртуал и реал ? игра это то действо что происходит на мониторе компьютера, сходки же это уже не виртуальное действие а реальное. Насколько я понимаю сходки делаются для того что бы игроки могли встретиться, познакомиться, поразвлекаться вместе в реальном мире. Если администрация проекта хочет что бы у игроков осталась память о подобных мероприятиях так пусть и дарят памятные подарки которые можно поставить на полку дома и глядя на них вспоминать о друзьях и хорошо проведенном времени, но зачем раздавать игровые ресурсы на не игровых встречах ? Эти ресурсы,вещи ценны,полезны и необходимы именно в виртуальной игре и к тому же приносящие игре реаловливания.
Фантазии:
На сходках в реале выдавать только «реальные» призы,подарки.

Эпилог.
Натолкнуло меня на эти размышления всё чаще и чаще включающийся однорукий бандит, ярмарки которые похоже становятся ежемесячным удовольствием, стабильные лаги в игре ломающие ценные вещи и ничем не компенсирующиеся.
Доблесть уже стала не той, если раньше доблестники , можно сказать, были элитой в игре, то сейчас, с халявными поясами,ездовыми,дешёвой синькой, в доблестники подались ботобои не вливающие в игру ни крохи реала .
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
_-Мегера-_ [13]  12 Февраля 2012 12:07:11 #1
Почитала .. Нашу экономику уже ничего не спасет по моему ..))
=)
0
Г У Д В И Н [10]  12 Февраля 2012 12:07:26 #2
Хна круче.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
ВЕРТИГО [13]  12 Февраля 2012 12:07:44 #3
Игровой процесс становится дешевле, чО...)
0
-Саурон- [6]  12 Февраля 2012 12:09:01 #4
Яб тоже варгхагов вывел ибо не получил из >_<
0
_-Мегера-_ [13]  12 Февраля 2012 12:09:49 #5
ВЕРТИГО
А ну признайся, на образе твой фотофейс ?)) или показалось ))
=)
0
ВЕРТИГО [13]  12 Февраля 2012 12:11:39 #6
_-Мегера-_

С использованием фотографии рисовали...)
0
_-Мегера-_ [13]  12 Февраля 2012 12:14:14 #7
ВЕРТИГО писал(а):
_-Мегера-_

С использованием фотографии рисовали...)

:redface: симпатишна ..))

Вестник ревнует уже ..)))))
=)
0
медведькрут [8]  12 Февраля 2012 12:14:17 #8
1. +
2. +
3. ---
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
0
ekzorTSst [8]  12 Февраля 2012 12:18:01 #9
Варгах убивается тяжелее чем эндарг? Что-то мне так не кажется. Травли, сбивания супер-ударов делают свое дело. К тому же вы их можете усилить до 13лвл и до 16, а варгаха улучшить нельзя. А самое интересное, чем же тебе так насолили ботобои? Какая тебе разница на скольки слотах они будут бить мобов на 8 или на 6 и скаким животным? Или какой-то ботобой в таллаарах отобрал 1 место?
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
0
Боевой пельмень [3]  12 Февраля 2012 12:18:36 #10
:lol:

4. заблочить всех кто вложил меньше 1к евро. или заставить их стродать. :eek: :exclaim:

На сходках, проходящих в реале, раздаются игровые вещи, церы, инструменты и даже доблестные звания. Вот зачем смешивать виртуал и реал ?

согласен. отменить сходки вообще :lol:

Доблесть уже стала не той, если раньше доблестники , можно сказать, были элитой в игре

вообще бред, но комментс :lol:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
PIT BULL 2000 [14]  12 Февраля 2012 12:19:26 #11
:eek: я всё время думал что ты брюнетка
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Котюнчик [8]  12 Февраля 2012 12:22:00 #12
ekzorTSst
а сравните стоимость приобретения варгаха и эндарга. Да и дальнейший апгрейд эндарга вы думаете такой же халявный как и было получение варгаха ?
Аналогично по поясам , затраты времени и денег сравните арсенальных поясов и поясов полученых во время квеста хаоса. Да , мне нимножечко не комфортно от того что кто то напрягается что бы получить 8 слотов а кто то их получил практически нахаляву.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
Котюнчик [8]  12 Февраля 2012 12:26:54 #13
PIT BULL 2000
у меня даже клавиатура "для блондинок" :redface:
0
Galante [11]  12 Февраля 2012 12:33:11 #14
Котюнчик писал(а):

а ботобоев вывезти в лес и расстрелять :mad:

Котюнчик писал(а):
Доблесть уже стала не той, если раньше доблестники , можно сказать, были элитой в игре

:lol:
Это те - мониторящие тимы напротив и стающие на мясо были элитой, да? Доблестников настоящих по пальцам всегда пересчитать можно было
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  12 Февраля 2012 12:36:01 #15
Котюнчик
Ээээммм.... даже не вздумайте балатироваться в президенты...
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
samire [12]  12 Февраля 2012 12:37:36 #16
Котюнчик
типичное нытЬЙО типичного доблестника.
типа мы брали доблесть за дороже - пусть и они тоже берут задорого.
вы, верно, не знаете, что некоторые персонажи тут покупали ту же зелень за много-много денежков) - им тоже всё отдать?)

а теперь по пунктам:
1. варгах значительо слабее 10ых. и апдейт его будет, это факт. взяла его для достижения - практической пользы - ноль
2. просто бред - такого запрета НИКОГДА не будет) - я посмотрю, как вы шахматы, например выставлять будете)))
3. очень напоминает абиду - а мне не дали - пусть и другим не дают - перестаём завидовать)

вывод: - перестаньте завидовать и относитесь проще к игре)
:wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Котюнчик [8]  12 Февраля 2012 12:38:21 #17
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
поздняк метаться :lol:
если кухарка может быть у власти то почему бы блондинке не попробовать ..
0
PIT BULL 2000 [14]  12 Февраля 2012 12:40:13 #18
samire
а теперь по пунктам:
1. варгах значительо слабее 10ых. и апдейт его будет, это факт. взяла его для достижения - практической пользы - ноль
2. просто бред - такого запрета НИКОГДА не будет) - я посмотрю, как вы шахматы, например выставлять будете)))
3. очень напоминает абиду - а мне не дали - пусть и другим не дают - перестаём завидовать)

вывод: - перестаньте завидовать и относитесь проще к игре)

так ты же всё тоже самое делаешь и пишешь))) ну не в точности про это, а наподобие :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
samire [12]  12 Февраля 2012 12:40:35 #19
Котюнчик
и ещё - заметь на 11+ у доблестников есть пояса героя, руна в руки, 13-16ые животные...
ни на какие мысли не наталкивает?)
подскажу: - админы, как бэ намекают - пора доблестникам уходить на магуровни) :cool:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.