Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > просто интересно

просто интересно

samire [12] 
0
2 Января 2012 15:37:12
при взятой серой медали эльдивов и не купленом пособии на повышение добычи центрид - падают ли сейчас инкарнумы?
Раньше были ответы, что падают - решила проверить - штук 50 элек убила - пусто, хотя и не показатель - думаю еще штук 50 убить. чтоб наверняка убедиться, что нет, но всё же?
ещё проверял кто-то?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Фидель Кастро [7]  2 Января 2012 15:38:57 #1
samire
:wink:
что тебе еще просто интересно?)
последний Mariachi
0
_MeLLow_ [13]  2 Января 2012 15:39:11 #2
при получении медали перестают падать
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Йоулупукки [12]  2 Января 2012 15:40:28 #3
я навык добычи купил и не жалею, что не слушал всех советчиков, которые говорили, что нет разницы,Разница есть и ее видно, особенно при уллериуни.
0
samire [12]  2 Января 2012 15:48:58 #4
Йоулупукки
вот оттуда и ноги растут...
помню были топы - там писали, что если взята серая медаль, но не куплено повышение навыка - то могут упасть инки, а повышение навыка не заметно и чуть-ли не хуже начинают падать
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  2 Января 2012 15:49:44 #5
Йоулупукки
_MeLLow_
вобщем спасибо вам) бросаю бить элек - смысла нет) пошла покупать навык)

update
:sad: 35з... окупается после віпадения 43 дополнительніх центрид... пока повременю)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.