Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > CПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

CПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ...

Кэприсия Луккезе [8] 
0
15 Декабря 2011 10:03:57
Спасибо всем огромное, кто поддержал меня… Я очень рада тому, что меня окружали заботой, добром такое количество отзывчивых людей не смотря ни на что. События последних дней многое показали, как стрессовые ситуации обличают людей, заставляют снять маски и показать свое истинное лицо. Многое стало на свои места, я столкнулась с ложью, лицемерием, двуличием и предательством, предательством не только людей, которых я считала своими друзьями, самое страшное - предательство любимого человека… Обидно было смотреть, как люди променивают друзей (правда уже это слово тут неуместно) на значок клана, становятся марионетками и позволяют собой манипулировать. Было заявлено о моей чрезмерной обидчивости, ребята мои дорогие, это вовсе не обидчивость, это чувство собственного достоинства, не стоит подменять понятия. Я не стану ни как в реальной жизни, ни как в нашей игре ради каких-либо привилегий и статусов терпеть оскорбления, не стану ради выгоды идти наперекор своей совести и изображать симпатию людям, которые мне неприятны. Вы скажете: «Это всего лишь игра!!! Девочка, ты заигралась, перепутала миры, пойди прогуляйся, развейся !!! и т д.»,- возможно, вы и окажетесь правы, но, как и в жизни, так и в игре нужно в первую очередь оставаться человеком!, чтобы люди тебя ценили не за значки, ни за нарисованные картинки, ни за толщину твоего кошелька и прочее… Да, я лишний раз убедилась в том, что приоритеты в моей жизни расставлены правильно, я такая, какая я есть, и менять себя не собираюсь!!! Вы скажете -нытье…я отвечу - нет! Это крик души, в котором почти каждый увидит строчку для себя, и сделает выводы так, как ему позволит его совесть..если, конечно же, она еще осталась…
Я желаю всем удачи и счастья, пусть ничто не омрачает предпраздничного настроения, пусть сбываются ваши меты, верьте в чудо и волшебство и оно обязательно придет!!! С наступающими праздниками всех!
:wink:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
_MeLLow_ [13]  15 Декабря 2011 10:05:37 #1
Люди то все равно все видят)
Бабло еще никого не делало лучше) Не парься) :wink:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Вестник мира [5]  15 Декабря 2011 10:06:18 #2
Приятный автор)
Спасибо и взаимно)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
_MeLLow_ [13]  15 Декабря 2011 10:06:59 #3
Хотя лукавлю. Я бы очень расстроился еслиб мои друзья из за "нового статуса" писюн к носу мне б приподнесли...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Tantum_auri [14]  15 Декабря 2011 10:07:33 #4
Умничка.) Держи хвост пистолетом.
:biggrin:
С наступающими!))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
De Beers
15 Декабря 2011 10:11:38 #5
Не расстраивайся!

С наступающим!
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Crazy Alter
15 Декабря 2011 10:13:08 #6
Такие ситуации - лакмусовые бумажки) В любом случае это хорошо - отградишься от ненужных людей.

Таньк, ты - наш кандидат!) Пускай не победила формально, победила фактически)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Альмьери [4]  15 Декабря 2011 10:13:30 #7
:) Не расстраивайтесь, главное ))
С наступающим ;)
Имею свое мнение. И не только его.
0
победюлька [10]  15 Декабря 2011 10:19:28 #8
Танюшка умничка! и тебя с наступающим! ))
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
Нежная убийца [12]  15 Декабря 2011 10:25:43 #9
Не расстраивайся, оставайся сама собой это главное. Может и хорошо, что псевдодрузья отсеились.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Нещастячко
15 Декабря 2011 10:28:09 #10
:cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_LCF_ [12]  15 Декабря 2011 11:11:33 #11
Повезёт в любви) И тебя с наступающим ты молодец!
0
Виннипушка [8]  15 Декабря 2011 11:18:18 #12
Весьма достойно.
Что Бог не делает - все к лучшему. Избавиться от псевдодрузей - благо.
С наступающим Новым годом!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Скейвен [11]  15 Декабря 2011 11:23:49 #13
_MeLLow_ писал(а):
Люди то все равно все видят)
Бабло еще никого не делало лучше) Не парься) :wink:

В точку. И счастья материальное благополучие не приносит имхо,
скорее наоборот.
Подлецу все к лицу!
0
Улыбка Волка [8]  15 Декабря 2011 11:26:56 #14
Нуууу... пусть так.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Элларинель [11]  15 Декабря 2011 11:51:00 #15
Молодчинка! Пережить несправедливость, да ещё так явно на глазах у людей подстроенную - это нужно иметь внутреннюю силу. Она у тебя есть!
А люди... Да они просто люди, всего лишь) С их слабостями и недостатками и разменом себя на мелкие привилегии и тёплые места. Не страшно, у каждого свой поворотный пункт в жизни для осознания.
Тебе повезло - в тебе всё на месте с самого начала)

С наступающим, Танюш! Поменьше таких разочарований, побольше радости!
:biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
-Токей Ито- [11]  15 Декабря 2011 12:16:26 #16
что б не происходило с нами, пусть будет к лучшему )

в любом случае, желаю удачи во всем :cool:

С наступающими праздниками.
0
-Gloom- [12]  15 Декабря 2011 12:18:42 #17
тут будет продолжение срача из соседнего топика.

:cool:

Tanya8883
правда ли что избранные вам угражали7
правда что теперь вам не дадуи в игре выйти замуж?
правда ли что вам предалгали отступные чтоб вы сняли свою кандидатуру?

:rolleyes:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Васькина [9]  15 Декабря 2011 12:23:58 #18
Умничка!!!! с наступающим!!!!!
0
PIT BULL 2000 [14]  15 Декабря 2011 13:07:05 #19
Crazy Alter
Такие ситуации - лакмусовые бумажки) В любом случае это хорошо - отградишься от ненужных людей.

золотые слова
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.