Спасибо всем огромное, кто поддержал меня… Я очень рада тому, что меня окружали заботой, добром такое количество отзывчивых людей не смотря ни на что. События последних дней многое показали, как стрессовые ситуации обличают людей, заставляют снять маски и показать свое истинное лицо. Многое стало на свои места, я столкнулась с ложью, лицемерием, двуличием и предательством, предательством не только людей, которых я считала своими друзьями, самое страшное - предательство любимого человека… Обидно было смотреть, как люди променивают друзей (правда уже это слово тут неуместно) на значок клана, становятся марионетками и позволяют собой манипулировать. Было заявлено о моей чрезмерной обидчивости, ребята мои дорогие, это вовсе не обидчивость, это чувство собственного достоинства, не стоит подменять понятия. Я не стану ни как в реальной жизни, ни как в нашей игре ради каких-либо привилегий и статусов терпеть оскорбления, не стану ради выгоды идти наперекор своей совести и изображать симпатию людям, которые мне неприятны. Вы скажете: «Это всего лишь игра!!! Девочка, ты заигралась, перепутала миры, пойди прогуляйся, развейся !!! и т д.»,- возможно, вы и окажетесь правы, но, как и в жизни, так и в игре нужно в первую очередь оставаться человеком!, чтобы люди тебя ценили не за значки, ни за нарисованные картинки, ни за толщину твоего кошелька и прочее… Да, я лишний раз убедилась в том, что приоритеты в моей жизни расставлены правильно, я такая, какая я есть, и менять себя не собираюсь!!! Вы скажете -нытье…я отвечу - нет! Это крик души, в котором почти каждый увидит строчку для себя, и сделает выводы так, как ему позволит его совесть..если, конечно же, она еще осталась…
Я желаю всем удачи и счастья, пусть ничто не омрачает предпраздничного настроения, пусть сбываются ваши меты, верьте в чудо и волшебство и оно обязательно придет!!! С наступающими праздниками всех!