|
Последние события лично меня очень развиселили))
Итак рассмотрим хранологию.
Закрывается ВЛ, заканьчивается война между тс и мерками и избрами, совпадение?))
Я лично в совпадения не верю и более того знаю почему так произошло))
Я думаю всем ясно, что мир этот подписан на месяцок другой и причина тут банальна мир был подписан на таких же условиях что были и до вара. По вашему амбиции руководства ТС за время вара сникли?))) Поняв, что сейчас они этот вар не потянут и не выиграют они согласились на условия союза при поддержке конечно же бригады и кровавых. Думаю никого не удивило что гарантом мира выступили бригадиры и кровавые, которые как раз таки и нашептали ТС чтоб те мир подписывали на любых условиях ведь через месяцок другой когда они набьют денежек на ботах и пополнят свои опустевшие карманы они развяжут новую войну только она уже будет глобальней. Мерки с избрами будут против ТС бригов и кровавых. Помоему это всем очевидно, даже тем у кого нет логов переписок разговоров между руководством ТС и Бригады, благо у меня они есть)))
Союз сделал большую ошибку стратегическую дав передышку им всем, вместо того чтобы поделить огрий на двоих и жить далее спокойно. Наивно полагать что вся ненависть бригады, кровавых и ТС прошла просто так и они все забыли а тс стали белыми и пушистыми и Тор вар изменил свое мнение по отнашению к Союзу)))
Ждем нового фана)))
|