"Вот и настала пора выбрать победителей конкурса "Лето'11 в Dwar", и мы просим у Вас составить свой список лучших работ по каждой из номинаций.
...
"ТЕКСТ"
...
Ваши оценки мы принимаем до 31.07, так как 01.08 будут подведены все итоги и начнется награждение победителей.
Ждем ваших писем,
Администрация проекта..."
Уважаемая администрация, когда вам нужна помощь в определении финалистов, вы не забываете присылать письма, а когда речь заходит о рассылке подарков, увы, не все ники попадают в список. На мой взгляд это не справедливо. Пишу на форум, так как с почты, персонаж от администрации, который заявлен как контактное лицо, не отвечает. Всего вам доброго.
Уважаемая легендарная личность!
Подарки были разосланы тем, кто по нашему мнению пострадал от лагов (зашел в день перевода на UTF-8 до 15:00 в игру). Так как вы не заходили в игру, вы не могли пострадать от лагов.
Я приношу свои извинения за то что без вашего согласия предложил вам участие в жюри. Это я расцениваю как привилегию для легендарной личности, а не как тяжелую обязанность. В будущем я обязуюсь исключить вас из всех рассылок по легендарным игрокам.
Спасибо за ваше обращение.