Ты подруга уже задолбала радугу мне портить если честно . На равных нападать слабо что ли или ты во мне нашла достойного соперника ? Face Off у вас все в клане такие геройские и отважные бойцы как samire которые качаются на людях в два раза ниже себя по уровню ?
люди отчаянно борятся против интервенции могмар, но сил катастрафически нехватает1!!!!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Ацкий воин
Да не обращай внимание. По подаркам ей, сразу видно, что ты не первый такой и не последний.
Девоньке, видимо, надоело шкрябать по трынде. Вот, самоудовлетворяется так. (если это не бородато-усатое существо) =)
-Темный-Рыцарь-
ты себе в инфу добавь лог этого боя и подпиши "вот так геройски магмары побеждают людей !"
и своей "отважной" подруге посоветуй сделать так же.
воины людской расы 12-го уровня , не обижайте пожалуйсто samire и весь клан Face Off , что бы она не чуствовала своей ущербности и не отыгрывалась на 6-ых уровнях .
Ты подруга уже задолбала радугу мне портить если честно . На равных нападать слабо что ли или ты во мне нашла достойного соперника ?
Face Off у вас все в клане такие геройские и отважные бойцы как samire которые качаются на людях в два раза ниже себя по уровню ?
круть но глуп. играй как считаешь нужным,но бахвалиться этим удел слабых малышей. считаешь себя иным? играй в свое удовольствие и не будеь выглядеть пустышкой