Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А знаете, что самое интересное?

А знаете, что самое интересное?

samire [12] 
0
17 Мая 2011 21:15:56
то что синь чертожная в цене не сильно поднимется, объясняю:
1. есть группы, заточеные на вынос со всех чертог - но их единицы.
2. есть одиночные игроки, нацеленые на вынос с конкретных боссов, которые и формируют основной рынок.

поясню. с 10го уровня в чертоги за шахматами хожу одна.
10ый уровень - я била Агудара(Леврету пробовала - можно, но напряжно)
11ый уровень - я била Леврету(Дальше идти - много времени тратится)
12ый уровень - ну тут для 12ых и начиналась "лафа" - пару раз сходила на Зулимана+Голема, благо до второго было всего-ничего...

что имеем в результате:
поножи/бронь так же выносятся 10ками с Агудара
оружие 11ыми с Левреты
12ые уже поставлены перед выбором плечи/руки или кольчуга/сапоги - но на самом деле это мало что решит. судя по ауку(цена на кольчуги/сапоги значительно выше плеч/рук) сначала будут выносить сапоги/кольчуги, за счет чего немного возрастет цена на руки/плечи...
кстати, для возрастания цены на руки/плечи есть еще один фактор - количество заслонов значительно возрасло - а это допзатраты...

так что в итоге цена-то возрастет - но вся разница уйдет на покрытие допрасходов)

тем не менее люди ходили и будут ходить, хотя за это же время на 11-12ом уровне быстрее денег на мобах набить)

но вот что самое грустно,
по чем действительно ударило нововведение
это по прокачке краски нежити
и вот тут игроков становится действительно жаль... учитывая то, что кольцо некроманта действительно многое решает...

п.с. про шлем спецом не писала - так как сама за шахматами на него не ходила.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
BLACK_FR [10]  17 Мая 2011 21:17:27 #1
samire

Я рад что ты мне сожалеешь.
0
Изеркиль [9]  17 Мая 2011 21:32:07 #2
samire
Если честно давно разочаровался в ваших аналитических способностях))
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
samire [12]  17 Мая 2011 22:50:09 #3
Изеркиль
напишите лучше)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Demetriu_S [10]  17 Мая 2011 23:05:48 #4
после 2500 репы ходить конкретно на магиша. 10 заходов, 2.5 месяца при том, что ходить постоянно, как на работу :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
zlobnyi [11]  17 Мая 2011 23:08:42 #5
Demetriu_S
а цветочки?)
0
samire [12]  17 Мая 2011 23:12:28 #6
zlobnyi
говорят перед левретой убрали цветок...
и еще админы писали, что на 1 цветок стало больше... где правда - не знаю
0
Demetriu_S [10]  17 Мая 2011 23:14:45 #7
zlobnyi
и что? смысла бить заслоны до левы ради 10 репы нет никакого. один цветочек халявный, по пути, только даже с ним, после 2500 можно за 4 захода до магиша набрать только 4 цветка. таким образом будет у тебя на 2700 репы, а 2740. с учетом того, что дальше качать только магишем, смысла рвать цветочки нет особого :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
hal ve maen [3]  17 Мая 2011 23:28:30 #8
хватит писать или копировать то что написано до вас ,не повторяйтесь
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Galante [10]  17 Мая 2011 23:33:36 #9
на шапки цена не поднимется. Раньше многие до 2500 ходили только до голема. Теперь все с получением синей медали будут идти сразу на Магиша
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
logdon [10]  17 Мая 2011 23:46:51 #10
нежили красиво и нефиг начинать :biggrin:
0
Изеркиль [9]  18 Мая 2011 01:23:33 #11
samire писал(а):
Изеркиль
напишите лучше)

Не имею не малейшего желания разводить сопли по воде)) Мне как-то не комильфо))
0
Radovar [12]  18 Мая 2011 05:47:41 #12
Со мной xодили 4-5 магов в тиме с копеечными затратами на все чертоги, получали копеечный выхлоп. Теперь будет 2 тимы по 2 или 4 по 1. Интересно соберем ли мы больше вещей0))
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
samire [12]  11 Июня 2011 20:42:27 #13
Изеркиль писал(а):
samire
Если честно давно разочаровался в ваших аналитических способностях))

прошел почти месяц ... и как вам теперь мои аналитические способности?)
0
Запупындрий [12]  11 Июня 2011 20:47:36 #14
Не убрали цветок у Левреты. Наоборот, прибавили возле Агудара. Нежить качается чуть медленнее. А вот почему синька должна подорожать, сам не понимаю. Наоборот, Зулиман должен дешеветь, т.к. свитки на блюдечке перед ним положили. Видимо, ТОТ, КТО ЭТО ПРИДУМАЛ, знает больше :lol: :lol: :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Изеркиль [9]  12 Июня 2011 02:03:20 #15
samire
А что сошлось то? )))

То что синь не подорожала? )) В это кто-то верил? ))
0
hal ve maen [3]  12 Июня 2011 02:04:23 #16
бредоавтор в действие :))) когда же тебя забанят :)))
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
0
Звездный шторм [9]  12 Июня 2011 02:05:56 #17
ну ты прям "обнадежила" все-таки мечта есть взять 11 и одется в синь а ты тут...
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Gothis [12]  12 Июня 2011 02:08:31 #18
samire
кольцо некроманта действительно многое решает...

на сегодняшний день кольцо некроманта стало намного меньше зависеть от наличия краски нежити, чем от количества прахов в свободной продаже), так что спешить особо некуда
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.