Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тактика ботобойства на 12ом, прошу совета, выслушаю мнения.

тактика ботобойства на 12ом, прошу совета, выслушаю мнения.

samire [12] 
0
7 Апреля 2011 01:08:37
1. Попробовала бить в сини без благ с синим петом+красными топорами - стабильно уходит 1 банка жизни(серой)+1 банка маны(серой)+антимагия(зеленый) как на крофах(11) - так и на эльдивах(11).
свиток пользую при 2-ух эффектах, зеленые поставила, потому как при вмешательстве второго крофа/эльдива(11), не считая того кто еще может налезть, не всегда получается снять одним свитком 2 эффекта и серой антимагии может просто не хватить.

2. По времени крофы вроде как быстрее бьются. Начинаю задумываться про репутацию эльдивов/крофдоров, потому возникает следующий вопрос - а кого сейчас лучше бить на 13ом уровне? 12 крофов или эльдивов?

особенно интересуют дельные советы уворотов
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Spusk
7 Апреля 2011 01:17:44 #1
Бью и тех и тех, крофы быстрее + иногда рассей не нужен.
12-ых тоже быстрее крофов бить получается
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
ПадонаХ [12]  7 Апреля 2011 02:20:20 #2
поправочка... не антимагия, а рассей нужен на 11-ых мобов... или пока мя не было 2 дня админы снова намутили чудес? :confused:
0
-ПАСТОР- [10]  7 Апреля 2011 02:22:54 #3
хорош ныть и копейки считать, если такая умная по теме коментариев то сама догадаешся как качаться
0
Снежная лапка [12]  7 Апреля 2011 02:30:26 #4
Что то не получается эльдивов с одной маной бить :sad: Ну серая жизнь еще ладно, хотя пользую синие. Но одной маны ну никак не хватает :rolleyes:
.
0
Чеширский Котяра [7]  7 Апреля 2011 02:33:01 #5
Снежная лапка
Ювелирка у вас не подходящая=))) С мобов убрали проницание=) Вообще :rolleyes:

samire
Я по вашим топам познаю маг уровни :redface: Спасибо
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
aLeX bLaCk [11]  7 Апреля 2011 02:35:45 #6
Чеширский Котяра
следите за нововедениями) отражение вернули мобам)
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
Снежная лапка [12]  7 Апреля 2011 02:37:04 #7
Чеширский Котяра
Вы на каком уровне ? На 7м ? Вот 7м и советуйте что у мобов убрали :lol: А я их бью и всё им давно уже вернули!

Надо серые банки потестить.
.
0
Чеширский Котяра [7]  7 Апреля 2011 02:39:35 #8
aLeX bLaCk
неуспеваю=) :redface:

Снежная лапка
В отличии от Вас, барышня, я желал ва добра. Не понимаю зачем негатив в мою сторону?
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
samire [12]  7 Апреля 2011 02:46:53 #9
ПадонаХ
оговорилась) сейка))

-ПАСТОР-
выдыхай - и больше это не кури.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Снежная лапка [12]  7 Апреля 2011 02:47:27 #10
Чеширский Котяра
Вот такая я злюка-закарюка :redface:

Серой жизни вроде хватает. А маны всё равно 2 вытягивает :sad: .
.
0
samire [12]  7 Апреля 2011 02:52:16 #11
Чеширский Котяра
на здоровье)

и кстати, пока еще не поздно - на магуровнях лучше бить/быть танком или критом))
0
samire [12]  7 Апреля 2011 11:52:05 #12
ап
0
Этлао [12]  7 Апреля 2011 12:08:55 #13
1. поздравляю с апом. прими мои соболезнования по этому поводу (хотя после "актулизации дропа...")
2. рано думать тебе о 13м ур. за то время пока ты апнешся, может все координально поменяться (как это было сделанно за последнюю неделю)
3. думать о каче репы наверно уже позновато. на 11ур больше падало центрид-инкарнум (мне по крайней мере)
4. вчера бил красную верку, с бту, уллериуни, и благом воина ))) .... дальше админам не читать - мне понравилось. иногда получалось не пить жизнь, часто манну не пил. 60% боев не использовал сейку. 1 бой не потратил ничего в бою :eek:
5. раньше (речь об 12х мобах) эльдивы были золотыми крофды в минус. сейчас, имхо, эльдивы выгодней чем крофды, особенно если призовет маг не эльдивианок, а воинов. инкарнум всегда больше ценился чем центрид.
0
_Reks_ [12]  7 Апреля 2011 15:11:31 #14
думаю элдивы злее ))))
0
samire [12]  7 Апреля 2011 15:32:36 #15
Этлао
спасибо)

отбила абсолютную верку+благо воина(БТУ)
затраты примерно такие же 1 жизни, 1 маны, 1 сейка.
била 11крофов, эльдивов попробовала- непонравилось(

по поводу 12ых - попробовала бить их - крофов бить быстрее и почему-то мне кажется легче.

по поводу репы - в принципе думаю качать благами - брать для отбивания верок/улерунек - вроде и не затратно) и как буд-то с пользой дела - и за пару часов как раз набью центрид на следующее благо)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.