|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Команды рвёт при заходе в пещеру! Где комментарии администрации? |
|
|
Dr Log4n [6]
|
|
|
|
27 Февраля 2011 17:21:47
|
|
|
Я прекрасно понимаю, что межсерверные поля битв это конечно круто. Но, простите, что там нахимичили с очередями в пещеры, что половине группы приходят сюдашки в какие-то левые неполные ПБ, а остальные продолжают торчать в очереди? В правилах же прописано, что члены ОДНОЙ группы попадают в ОДНО ПБ?!
З.Ы. Даже не хочу просить о каких-то там возмещениях затрат, дайте хотя бы комментарии по этому поводу.
Ответ администратора на 3-й странице.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Dr Log4n [6]
|
27 Февраля 2011 17:35:40
|
|
|
|
Или ПБ уже перестали быть командными? Ходить можно только по-одному, надеясь на чудо?
Лети вперёд, дракон...
|
|
|
zmeya77 [6]
|
27 Февраля 2011 17:38:38
|
|
|
Каринелла
|
27 Февраля 2011 17:39:13
|
|
|
да,была такая проблема сегодня
|
|
|
_ПАПА-ПСИХ_ [4]
|
27 Февраля 2011 17:43:15
|
|
|
MiRik2009 [10]
|
27 Февраля 2011 17:54:25
|
|
|
Dr Log4n писал(а): Или ПБ уже перестали быть командными? Ходить можно только по-одному, надеясь на чудо?
 если это так то... я не представляю что будет
|
|
|
Бесполезный царь [4]
|
27 Февраля 2011 18:00:10
|
|
|
|
Разорвало группу сегодня. Лидера засосало в кончающийся инст. и кстати не в пользу людей. какой смысл таких изменений. и как прикажете сделать серию. или подвиг - 6 побед?
|
|
|
_ПАПА-ПСИХ_ [4]
|
27 Февраля 2011 18:03:07
|
|
|
топиков 5 или 6 уже было. но ни кто так и не ответил..
|
|
|
Дух_Мести [8]
|
27 Февраля 2011 18:04:09
|
|
|
Это же замечательно. Нужно вообще отменить группы на ПБ, чтобы все бились в равных условиях и был стимул, а не тупо мониторили  ... "доблисники"... без тимы выйти боитесь)
|
|
|
_ПАПА-ПСИХ_ [4]
|
27 Февраля 2011 18:07:24
|
|
|
Дух_Мести
интересные будут равные условия. одни затарены, другие нет, третьи просто постоять пришли
|
|
|
Dr Log4n [6]
|
27 Февраля 2011 18:08:32
|
|
|
|
Дух_Мести
Если бы все ходили подготовленные, впоросов бы не возникало, но, простите, на 6ом в кожаном шлеме мчаться в бой на ПБ немного глуповато....
Лети вперёд, дракон...
|
|
|
Бесполезный царь [4]
|
27 Февраля 2011 18:08:40
|
|
|
|
Дух мести, Уважаемый. ты уже чемпа прокачал. так что тебе уже плевать на все. а народ пытается звание добыть. Думаю с таким нововведением не быть тебе чемпионом
|
|
|
Дух_Мести [8]
|
27 Февраля 2011 18:10:09
|
|
|
_ПАПА-ПСИХ_
Наоборот. Если сейчас почти все пещеры построены мясо vs донаторы и мясо просто стоит на базе и не рыпается, а донаторы спокойно делают свои дела и ничего не тратят, то разнообразие в прокачке игроков на одном и том же ПБ заставит каждого надеятся и делать что-нибудь для победы, т.к. будет шанс.
|
|
|
Дух_Мести [8]
|
27 Февраля 2011 18:11:51
|
|
|
|
Dr Log4n
Смотри:
пещера 3-4,
первый вариант: в одной команде треть перекачаных, треть обычных и треть кожаных.
Второй вариант:
одна команда девять перекачаных в тиме, вторая команда - смесь кожи и средних игроков.
Где интереснее играть?
|
|
|
Dr Log4n [6]
|
27 Февраля 2011 18:13:53
|
|
|
|
Дух_Мести
Мне интереснее играть в тиме таких же игроков как и я. Потмоу что мне, допустим, неприятно тратить н апещеру 20-30з, когда кто-то там даже мазб себе не купил. И хорошо если такую пещеру выиграем, обычно же даже победой и не пахнет.
Лети вперёд, дракон...
|
|
|
Dr Log4n [6]
|
27 Февраля 2011 18:15:06
|
|
|
|
Не спорю, может быть, когда-нибудь, будет и нормально, но сейчас это вызовет лишь ажиотаж и 18 человек в зелени, которые будут 30 крисов рыть и посылать в лес человека, который попытается скоординировать команду.
Лети вперёд, дракон...
|
|
|
Дух_Мести [8]
|
27 Февраля 2011 18:16:04
|
|
|
Dr Log4n
Во втором варианте будут шансы, что сверхдонаторы возьмут себе подобных, а средние буду мутузить друг друга
И каждый постарается сделать хоть что-нибудь для победы, а не стоять на базе, видя только перспективу убивания об реал.
И для администрации будет выгоднее по степени выведения денег из игры. Ведь в пещерах мясо - сверхдонаторы затрат и с той и с другой стороны почти нет
|
|
|
Бесполезный царь [4]
|
27 Февраля 2011 18:17:14
|
|
|
|
да какой тут интерес тратить мороки и хапать опыт пачками. раньше у народа стимул приодеться был и качать доблесь. а сейчас кожаный нуб будет целиком висеть на наших плечах и пинать балду. Играть интереснее с равными себе в группе
|
|
|
Dr Kosyak [8]
|
27 Февраля 2011 18:18:09
|
|
|
|
рандом бг че тут непонятно)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Дух_Мести [8]
|
27 Февраля 2011 18:18:46
|
|
|
Бесполезный царь писал(а): да какой тут интерес тратить мороки и хапать опыт пачками
Конечно. Гораздо лучше ничего не потратить и получить все
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|