Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [О]граничения мира сего
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

[О]граничения мира сего

Ellin [6] 
0
3 Января 2011 21:43:48
Каким бы не странным и непредсказуемым миром ФЭО не был всегда на ряду с его бурной жизнь будут существовать ограничения ...
На каждой уровневой группе , во всех сверах деятельности игроков . Еще с 1х уровней игра накладывает свой отпечаток и окружает своими рамками.
Самым главным ограничеим ялвляется опыт . Так считают доблобои .
Доблобоям считать не нужно , им нужно наполнять казну администрации или стирать краску на мышке пытаясь вырыть уголь и так на протяжении нескольких лет ... И понять не трудно , ведь до 7го уровня самый смак .
Ограничения состоят не только из игровых правил но из чисто индивидуальных предпочтений игрока.Игрок самостоятельно накладывает эти "рамки" : не бей мобов , нужно выполнять задания , качать репутации , медальки собирать , бить скальпы , постить на форуме ( по большому счету помойка , но иногда можно найти смысловую ценность ) и т.д. ...
Ботобои частенько брезгуют покупать мороки пологаясь на собственные силы ( игроки в локации ) , ставля собственной целью фарм наибольшего количества золота на опять таких вбитую цель "адецца" :eek: и как последствие попытки нагибать себе подобных ...
Форумные жители ( не придумал им еще название ) основная состовляющая форума , О! вспомнил - флудера , достаточно неоднозначная в своем виде. Их целью является сотворение постов как можно информативных и локаничных ( пример - " :eek: " ) и дальнейшее сохранение целесности репутации своего детища .
Вроде как игрок тратит свое время / деньги на собственное удовольствие , но в итоге это отлично отлаженный механизм , которому приходится чем-то жертвовать составляя собственный список ограничений.
Есть такие случаи , когда спрашиваешь у человека "как дела?" а он в ответ "фигово" ( логический вопрос "Почему?" ) а дальше идет описание игровых трудностей ( не могу собрать золото , набить бла-бла-бла ...) Вопрос ведь четко был направлен к человеку а не к персонажу ... Неужели за этим барьером игровой рутины игроки стали связаны по рукам и ногам. Неужели вы не делали ничего непредсказуемого ( с ничего сплавать в Вурдалию , подарить подарок на последние деньги , нападали на мобов просто переходя локацию не заботясь об опыте , написать какому-нибудь обычному Змееду в приват , что Вас крайне заботит его здоровье и травануть зигреда в его отсутствии* с примерами у меня не очень * ) не заботясь о персонаже .
"Давай приколимся , весь Мир один большой прикол где дураки смеются над делами дураков , давай приколимся !" (с) Noize MC

P.S. Баянист однажды писал , что игрушка уже смахивает на работу и с этим тяжко не согласится .
Зачем создал этот вздор ? Нет , ну все же создают , а мне что ль низя ? ( весомый аргумент , правдо до кирпича не дотягивает ) . За ошибки и пунктуацию пардон.
Критика , смайлы , пиар , советы и куда мне идти СЮДА :question:
– Почему гений должен быть голодным?
– Не знаю, я сыт
0
Нещастячко
3 Января 2011 21:44:35 #1
:eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-Стихийный [4]  3 Января 2011 21:45:14 #2
самое нормальная фраза из всего что прочитал ..
Давай приколимся , весь Мир один большой прикол где дураки смеются над делами дураков , давай приколимся !" (с) Noize MC

0
Ellin [6]  3 Января 2011 21:45:39 #3
Нещастячко
Наглядный пример :wink:
– Не знаю, я сыт
0
kuJIukoB [8]  3 Января 2011 21:45:54 #4
0
Харрикейн [6]  3 Января 2011 21:47:04 #5
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Sixshaman [6]  3 Января 2011 21:47:55 #6
Ellin писал(а):
"Давай приколимся , весь Мир один большой прикол где дураки смеются над делами дураков , давай приколимся !" (с) Noize MC

Лол, обожаю эту песню :eek:
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
Lieutenant [8]  3 Января 2011 21:51:01 #7
*Добродушно улыбается*
0
Улыбка Волка [6]  3 Января 2011 21:51:17 #8
"Однажды, на уроке ботаники, ученик 7-ого класса Вовочка узнал о некоторых свойствах некоторых растений" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Crazy Alter
3 Января 2011 21:54:19 #9
С Новым Годом! :eek:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Дюсик [12]  3 Января 2011 21:55:58 #10
Все чаще и чаще меня посещают эти-же мысли=) Пусть и не так красноречиво и доходчиво,но в целом слово в слово=) И частенько ловлю себя на мысли,что это уже не игра,а работа,где есть начальство коллеги по работе,обязанности и чуточка досуга=)
Вот так плавно и незаметно виртуал влился в реал....Или все-же наоборот??
0
Ellin [6]  3 Января 2011 21:57:01 #11
Crazy Alter
С Наступающим ! :eek:

Такое вчепетление ( это так надо ) , что 40 % постов Форума состоят из смайлов , при чем 39 % это - " :eek: "

Спасибо за порцию лупегов :redface:
– Не знаю, я сыт
0
-FeNeX- [4]  3 Января 2011 21:58:10 #12
Alone in the Dark...©
0
Отравительница [8]  3 Января 2011 21:58:58 #13
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
суперр модель [4]  3 Января 2011 21:59:49 #14
:eek: :arrow: :razz: любимый набор смайлов)
0
Ellin [6]  3 Января 2011 22:02:11 #15
Отравительница
-FeNeX-
Прекратите :redface:
Надо вместо форумной молчанки кидать запрет на использование лупега :rolleyes:
– Не знаю, я сыт
0
Sixshaman [6]  3 Января 2011 22:05:02 #16
Отравительница
Давай приколемся, в рулетку русскую сыграем.... Но так, чтоб не один, а шесть патронов в барабане!(с)Noize MC
^_^ OwO Kawaii :3 Nya

Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
0
PS [8]  3 Января 2011 22:07:13 #17
Мне кажется, или концовка первого поста автора никак не связана с началом?
0
Ellin [6]  3 Января 2011 22:08:57 #18
Sixshaman
Позитив в чистом виде ( я о Ване )

PS
Мысли гулящие , иногда нужно выгуливать. :redface:
– Не знаю, я сыт
0
AHAPXICT13 [6]  3 Января 2011 22:16:47 #19
Прочитал, с автором согласен на все 100%. :wink:
E[:| | | | |:]3
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.