12:55 JeyID » Дневная Греза : Извините, а можно спросить почему за место амулетов вызова морока снеговища давли ..амулеты вызова етей?(
12:56 Дневная Греза » JeyID : Мы работаем над этой проблемой.
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
JeyID
про монеты ей скажи еще. про то что дубинку в руках не отображается у баяниста танковая. про достижения сезонные что когда все сделано отображается только 130 из 135. И вообще скажи что через одно место все делают для лучшей игры рунета.
13:02 MifitoS » Дневная Греза : Извините, будут ли обменены Йети на снеговище? Которые уже приобрели?
13:02 Дневная Греза » MifitoS : будут
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Дневная Греза
а сняли 30 за Йети вроде разницу в 10 снежинок вернут?... и скажите - почему дали такие шапки 4 лвл? было написано, что шлем дадут и достижение не дали...