я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
9-го декабря в 1:00 ночи планируются профилактические работы. По независящим от нас причинам возможны кратковременные перебои в работе сервера
хорошо хоть стукнули)))хотя могут сказать все полетело и бой пофиксить
вот смеху будет
вот так бы взять и спать лечь, но по причине очень продуманного, очень грамотного, а главное многажды протестированного "справедливого дропа" всем интересно чем же дело кончится...
скорее всего рестартом
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
03:12 Прерван бой "Нападение на Исполин Хаоса".
ееее, это и было так задумано, 100%%
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
вот так бы взять и спать лечь, но по причине очень продуманного, очень грамотного, а главное многажды протестированного "справедливого дропа" всем интересно чем же дело кончится...
скорее всего рестартом
в топе справедливый дроп от грейча было написано что в бою с исполином не будет справедливого дропа,дадут группе кто больше набьёт
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
NomadElite_02
ага, он АДМИН! и хозяин своему слову... дальше помнишь?