Не закрыв посвящение, все равно даются жетоны за арену? Если собрать 10 красных жетонов, а только потом закрыть посвящение и взять подвиг - зачтется все это?
Mishka-01
Щас ведь для 3х уровней арена отдельно идёт
За победу в пещере дают почти 3%, чтобы закрыть посвящение уйдет 10% + опыт за сам квест. Легче делать арену, параллельно рубить 70 скальпов на посвят. А то на 4м яда делать 2 месяца надо.
Крутой А
Короче, выполнение квеста засчитывается автоматически при наличии в рюкзаке 10 жетонов 5й победы. Сработает ли триггер если взять квест, имея в рюкзаке эти жетоны я не знаю. Возможны три варианта (расположены по убыванию вероятности возникновения):
- квест засчитается сразу после взятия;
- придётся добывать 11й жетон, чтобы активировать триггер наличия жетонов;
- логика вообще накроется медным тазом и квест не удастся сдать без обращения в техподдержку.
Подвиг просто проверяет наличие и количество жетонов красных.. как только 10 - сразу и сделан подвиг... тогда при взятии подвига (либо при взятии еще одного жетона) - должно быть автоматическое закрытие
Врядли кто нибудь проверял, хотя у меня была такая идея, но онаосталась неосуществленной. Бери квест и не парься или не бери и проверь и будешь первым кто узнает наверняка
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.