Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Флаундиновое настроение
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Флаундиновое настроение

Запупындрий [11] 
0
11 Октября 2010 02:28:45
Тут много возмущений по поводу рандома.Типа, рандом неправильный, то одни кони в чертогах падают, то ферзи. Но, как многие успели заметить, рандом играет лишь при создании персонажа, наделяя того или иного игрока удачей или неудачей. Вот поэтому, одним сыпется дроп каждый месяц, другим раз за уровень, а иные не видят дропа по нескольку месяцев. Это, как в сундучках, раз выпал синий самоцвет, так и будет падать только синий. Так же и с шахматами, выпала мне в первый раз пара ладей и всё, заклинило на ладьях...
Но, судя по изредка возникающим темам на форуме, я не одинок.

Поэтому, мне не совсем ясно игнорирование репутации флаундинов. Если не хватает пары фигур до комплекта, можно купить на форуме втридорога, если есть. Можно подождать неделю, в надежде, что всё-таки выпадет недостающее. А можно найти того, у кого есть нужные тебе фигуры и обменяться с помощью аквакупола флаундинов.

Вот тут-то и проблема! Не хотят почему-то качать эту репу. Ну не хотите бить дубовых подводных мобов, ну ходите каждый день квест делайте. Постепенно и накапает репка. Я уже сделал. Теперь ваша очередь:)

01:25 Вы осторожно поместили фигурку в сосуд. Получено: Акварированная мраморная ладья 1 шт
01:26 Вы заплатили налог: 1 42 89
01:26 Вы отдали предмет(ы): Акварированная мраморная ладья
01:26 Вы получили предмет(ы): Акварированный мраморный конь
01:26 Вы осторожно извлекли фигурку из сосуда. Получено: Аквакупол крепости 1 шт, Мраморный конь 1 шт

01:27 Вы заплатили налог: 1 75 41
01:27 Вы осторожно поместили фигурку в сосуд. Получено: Акварированный мраморный ферзь 1 шт
01:27 Вы отдали предмет(ы): Акварированный мраморный ферзь
01:27 Вы получили предмет(ы): Акварированный мраморный слон
01:29 Вы осторожно извлекли фигурку из сосуда. Получено: Аквакупол крепости 1 шт, Мраморный слон 1 шт

И, как итог:
01:32 Получено: Ботинки сопротивления 1 шт. Изъято: Мраморная пешка 8 шт, Мраморный конь 2 шт, Мраморный слон 2 шт, Мраморная ладья 2 шт, Мраморный ферзь 1 шт, Мраморный король 1 шт.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Moris de Mortis [9]  11 Октября 2010 07:54:07 #1
Запупындрий
8голд на купол+налоги на каждую передачу, и куча времени/опыта на прокачку флаундинов. Не проще ли при наличии излишка одних фигур взаимовыгодно выносить их на заказ друзьям/знакомым?
-Нет ничего невозможного- (с)
0
Moris de Mortis [9]  11 Октября 2010 07:58:05 #2
Запупындрий
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=275772&f=31&p=2

Как пример...
0
ABRO [8]  11 Октября 2010 08:02:59 #3
Moris de Mortis, нет такой ветки у магмаров.
0
Moris de Mortis [9]  11 Октября 2010 08:07:25 #4
ABRO
Запупындрий
) Там вообщем, группы 9-11х хуман обговаривают походы в чертоги - предлагают отписываться кому что вынести, и кто что может вынести другим)
0
Брысь [6]  11 Октября 2010 08:08:10 #5
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=270300&f=30

Идете в дом, пишите мне, куплю ваши ненужные шахматы, по высоким ценам! Шайн [7]
22:30 , 31 Авг 2010

`”*°•.Фарфор.•°*”`
Пешка - 60сер.
Конь - 1.3зол.
Ладья - 1.4зол.
Слон - 1.5зол.
Король - 2зол.
Ферзь - 2зол.

В свою очередь если вам тоже нужны какие-либо фарф. шахматы, пишите, хожу в дом часто и имею большой дисбаланс по фигурам) Так что с удовольствием вынесу для вас недостающие вам шахматы по более низким ценам, чем покупаю у вас!

Тоже вариант :biggrin:
Stay hungry, stay foolish..
0
Огненная Птичка [9]  11 Октября 2010 08:08:14 #6
Moris de Mortis
Почему 8 на купол? 4з и можно юзаь сколько угодно раз
Зачем вам солнце, если я с вами?
0
Moris de Mortis [9]  11 Октября 2010 08:37:25 #7
Огненная Птичка
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5820 Там гос 8 голд. Юзать можешь сколько угодно раз, но за каждый раз проплатишь налог в зависимости от фигуры.
0
редуктио [10]  11 Октября 2010 08:52:42 #8
А я считаю, очень хорошо, что подводный мир забросили сразу как он появился. И никаких плюшек за медаль нет. Купола и подарки, это плюшка с родни репликатора ртути. Хотя репликатор и то полезнее.
Поголовный обмен куполами, закономерно приведёт к ещё большему удешевлению синьки из чертог.
Она и сейчас то стоит гроши. А как только в игре появится достаточное количество 10 уровней с синей медалью подводников, цена упадёт ещё ниже.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
-Senator- [11]  11 Октября 2010 11:17:04 #9
Блин вот ты сказал про дроп падающий раз в месяц, мне теперь аш плакать хочеться, блин хоть бери и регай нового перса. Я за всю игру от силы 5 вещей выбил, меня утишали словами что когда выростишь повезет, вот уже половину 11-го пробежал, дропа ноль. А на 12-м вообще не знаю что буду делать, говорят там совсем туго вся надежда только на дроп, если так пойдет и дальше, боюсь что играть станет не выносимо, меня уже если честно подхаривает. Ну надеюсь то что ты сказал это не правда и мне обязательно к концу 11-го уровня упадет десяток шлемов. :biggrin:
0
Аццкий баянист
11 Октября 2010 11:22:08 #10
давай больше сини)))
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Мановар 1
11 Октября 2010 11:23:50 #11
редуктио
А я считаю, очень хорошо, что подводный мир забросили сразу как он появился. И никаких плюшек за медаль нет
Как нет,а репутационный рейтинг?Маленьким он довесок
0
c12 [9]  11 Октября 2010 11:36:52 #12
:rolleyes:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Жу Жу [12]  11 Октября 2010 14:36:20 #13
У мну дропа 10-11-12 лвл нед и вообше я нуб :lol: :sad:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
JUICY_BOY [5]  11 Октября 2010 15:21:51 #14
Запупындрий
а еще легче моножно прсото найти человека который тоже ходит в данный момент на зулю и договориться о том чтое си ему падает нужная етбе шаха то он тебе ее передает по группе и ты расплачиваешь)иненадо никакой синей медальки)
0
Запупындрий [11]  11 Октября 2010 20:15:01 #15
Можно, конечно и найти, кто вынесет и самому выносить за деньги, но это ж надо ждать, когда выпадет нужное. Я вот пару раз находил людей на мраморные ладьи, которые мне часто падают, но в те разы ладей как раз-то и не было :lol: . А суть в том, что разговор об шахматах, которые УЖЕ В НАЛИЧИИ! :cool:

редуктио
А чем плохо, что у всех будет синька? Тем, что палачам слегка трудней качаться будет? Дык, тут многие уверены, что рулит мозг, а не шмот. Или, что упадут доходы у небольшой группы, кто на этом зарабатывает? Так не упадёт. Если ходить будет не выгодно, будет меньше желающих на это дело. Рынок не обманешь.
В любом случае, флаундинов не так-то просто прокачать. Либо быстро, либо дешёво. Всё равно, этот процесс долгий, а к тому времени синька и так подешевеет в силу естественных причин :lol:
0
Горячая Штучка [13]  11 Октября 2010 20:45:55 #16
по несколько месяцев слабо сказано ) мне больше чем за пол года упал меч который продала едва за копейки :lol:

а по поводу воды... хорошо качают репу те кто по уровню подходят для мобов ) а 11+ лениво бьют... потому что там все уныло ... дропа нет и пару серы падает да и бьешь как камар :lol:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
редуктио [10]  11 Октября 2010 21:15:38 #17
Запупындрий Плохо не то, что синька будет у всех. Плохо то, что уже сейчас меняться королями и ферзями, тупо, дорого. Но это приносит хоть какой-то доход. А когда синь подешевеет ещё в 2 раза хотя бы, это станет бесмысленно вообще.
Ходить в чертоги народ вынужден, для прокачки медальки нежити. И с теперяшними ценами на синь, после всех мучений, собрав этот несчастный шлем и продав его за 150 зол. заплатив налог. Раскидав по 30 зол. на всех и опять 4 раза заплатив налог. Понимаешь, что если б не медаль, то овчинка не стоит выделки. 29 зол, я выбью из гуль за 4 часа верки. А не подыхая на 10 заслонах несколько месяцев к ряду. Потому и хорошо, что подводников мало и чертожная синь дешевеет не так стремительно как зелень. Которую, к слову, админы обесценили настолько, что смело могут уже убрать из дропа и поставить по госу как кожу. Я больше коробке корма для пета радуюсь, чем копеечным рукам МС, которые упали одни за весь уровень.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Запупындрий [11]  11 Октября 2010 21:25:11 #18
редуктио
Плохо то, что уже сейчас меняться королями и ферзями, тупо, дорого

2з за обмен - это не очень дорого. Не 15-18з, как на аукционе.
Начиная с11-12го уровней народ вдвоём чертоги проходит, а раньше и не стоит думать о какой-то выгоде с этого.

Горячая Штучка
Квест ежедневный есть+ капитан. Может и долго, постепенно, но реально. До зелёной, главное сначала помучаться, потом легче.
Я, кстати, не бью мобов, за которых падает опыт :redface:
0
Горячая Штучка [13]  11 Октября 2010 21:37:14 #19
Запупындрий
возможно ) но многим лень идти под воду ради 5ти репы )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.