Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Циничная травля игрока Хакунин ведётся недостойными людьми.

Antarxis [6] 
0
29 Августа 2010 11:36:24
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%D5%E0%EA%F3%ED%E8%ED
Что Вам сделал этот игрок? За что Вы опускаетесь до уровня гопоты и радуетесь, когда линчуете бедного парня? Или это способ самоутвердиться у нас такой в Дваре, за счёт более слабых?

Отстаньте от него. Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу. Его уважают в игре, он сделал себе здесь, потому что верен принципам. Таких, как он в Легенде - раз, два и обчёлся.

А чем знамениты Вы? Чем Вы отличаетесь от "массы"? Тем, что завидуете, врёте, стремитесь самоутвердиться любой ценой и стать царьками в игрушечном мирке? Поверьте, это давно не в диковинку, таких навалом, хлыщут сюда каждый день как из рога изобилия. Прямо скажу, приелись.

Вы улюлюкаете и весело гыгыкаете, и, честно говоря, смотреть на это противно. А почему Вы так радуетесь, когда травите Хакунина? Потому что в глубине души в Вас засел страх и униженность, я бы сказал некое пресмыкательство перед теми, кто более жесток, чем Вы. Кто-то жестоко обошёлся с каждым из Вас, поставил на колени ни за что. Вы не нашли в себе сил идти наперекор, пересилить страх дальнейшего наказания и сохранить в себе тот стержень, который делает из человка человека. А это состояние униженности и страха противоестественно нашей природе. Вот Вы и вымещаете обиду на всё то зло, которое Вам причинили, на Хакунине, а не на тех, кто этого действительно заслуживает.

Также большую роль в формировании всей этой "травли Хакунина" играет "стадный инстинкт". Подавляющее большинство игроков не имеют своего личного мнения, а делают то же, что и все. То есть, если в Дваре принято травить Хакунина, то только что вылупившийся и чуть оперившийся перс, которому Хакунин в принципе ничего никогда не сделал, под влиянием масс будет лить всю грязь на незнакомого игрока. Это печально. Так они самоутверждаются в среде . Хотя на самом деле самоутверждение это липовое и патогенно влияет на дальнейшее развитие чара и человека, который за ним сидит, потому что:
1) толпа состоит из горлопанов и завистников, которые пустышки по сути и не могут дать игроку ничего ценного.
2) возникает привычка подчинения массе, игрок превращается в простую поддакивалку тем, кто самый наглый и беспринципный и умеет чуть-чуть бряцать "пушками" и карать непокорных.

Задумайтесь о том, во что Вы превратились, травители Хакунина. Я не говорю о зачинщиках этой травли - это отпетые ребята, с ними толковать, что с брёвнами. Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Молот Крита [9]  29 Августа 2010 11:40:47 #1
Хакунин - вырезано в игре. Я сомневаюсь, что в реальном мире его поведение такое же...А тут - почему бы и не повыделываться, травмы ведь виртуальные..

Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ.
0
WARRIOR-OzOn [4]  29 Августа 2010 11:41:51 #2
Antarxis
От него хоть толк есть. А ты только форум засоряешь.
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013

Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
0
-lelush- [5]  29 Августа 2010 11:42:57 #3
Antarxis
Его травят без причины?)
0
An Ex Por [4]  29 Августа 2010 11:43:31 #4
Травите афтара!!!
Я император!
0
TRAMAL
29 Августа 2010 11:43:52 #5
ппц :confused:
0
Молот Крита [9]  29 Августа 2010 11:44:38 #6
Я говорю это тем, у кого ещё есть надежда...остаться человеком.

красиво сказано...После всего того, что он сделал людям, его ну никак нельзя назвать человеком:))) Если проводить аналогию с реальным миром - он гопота, которая отбирает деньги и мелких, и моська, которая лает на слона. Благо, мир виртуаальный, и здесь все не по настоящему...
0
Einhorn91 [7]  29 Августа 2010 11:44:58 #7
Antarxis
Ты что совсем дурак? :confused:
УСИЛЬТЕ УВОРОТОВ! ((оО))
0
редуктио [10]  29 Августа 2010 11:45:33 #8
Antarxis
Мне просто интересно, когда вас за деструктив посадят?
Ну с луанщиками понятно. Они пользуются уязвимостью. Но они несут денгу проекту. Реальную, полновесную, инвалютную деньгу, по самому жироному курсу )
А вот вас то, недоделков, неудачников и завистников, не приносящих проекту ни копейки денег. За что вас то админы терпят? )
И совет тебе. Разбегись от стены своей однокомнатки, да и ткнись башкой в свой четырнадцатидюймовый монохром. Всем будет хорошо. Даже врачи что-то продать смогут, что не сгорит )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
TRAMAL
29 Августа 2010 11:45:58 #9
Этот человек Вам не чета, он богат духовно и умеет хранить дружбу
скорее болен духовно
0
Серега_убийца [11]  29 Августа 2010 11:46:26 #10
Einhorn91
+100
0
An Ex Por [4]  29 Августа 2010 11:46:51 #11
редуктио
Странно, баянисту дали форумку надолго, а этим форумным трепачам ничего.
Я император!
0
Antarxis [6]  29 Августа 2010 11:47:08 #12
Молот Крита
-lelush-
Вы ненавидите его, потому что он играет не как все? Потому что его поведение не соответствует тому шаблонному поведению, которого здесь ожидают от каждого?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
ZAGERT [13]  29 Августа 2010 11:47:52 #13
это походу мульт хакунина) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
Чихающий Еж [13]  29 Августа 2010 11:48:17 #14
редуктио

почку? )
0
Серега_убийца [11]  29 Августа 2010 11:48:24 #15
Antarxis
Да его ненавидят все, а это говорит о многом.
0
Молот Крита [9]  29 Августа 2010 11:49:51 #16
Antarxis писал(а):
Молот Крита
-lelush-
Вы ненавидите его, потому что он играет не как все? Потому что его поведение не соответствует тому шаблонному поведению, которого здесь ожидают от каждого?

потму, что его поведение противоречит принципам морали. То, что он делал, низко и подло. А вы, получается, считаете правильным отнимать деньги у малолетних школьников?
0
Antarxis [6]  29 Августа 2010 11:50:57 #17
редуктио
Вы ошибаетесь. Мы приносим прибыль проекту, делая её интереснее и разнообразнее. На меня вчера обкаст повесили: 3 геенки и 3 ядра смертника. Это всё что-то стоит.

Кстати, зомбоящик я не держу в своей 4-ех комнатке.

0
Iguraon [8]  29 Августа 2010 11:51:24 #18
Полуграмотный поток сознания, все как обычно :biggrin: :arrow:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Antarxis [6]  29 Августа 2010 11:51:53 #19
Молот Крита
Я считаю, что малолетним школьникам нельзя давать деньги на ММОРПГ, пока они не подрастут :cool:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.