San Varvar
Магические руны и рецепты на них.
Мне кажется только в одну часть тела должна быть магруна, остальное всё же должно быть в руках ювелиров.
Щенка церадора и инкубатор для его взращивания. (выращивали же мы ворону никому не нужную)
6олее логично развитие темы с вороной. Помнится ра6отали над этим и хотели к замкам корвуса привязать.
под это вроде событие какое то вот вот сделают
Магические кольца с особыми параметрами (аналог хаоса) без срока.
Тогда спрос пропадёт и на хаос и на ярмарочную юву и на гномью тем 6олее. Скорее нужны похлёбки или 6лага с таймом юза и влияющие помимо прочего на Травматизм/антитравматизм
Элементы в руны магические (которые не делают) - как начнут делать можно же и убрать.
Впринципе не сильно скажется на 6алансе потому +
Телепорты в верхние локи. Не все же имеют замок.
самая логичная плюшка за реп рейтинг. +100500
Можно по принципу телепорта в о6ители зла/до6ра, чтобы 1 юз телепорта сьедал скока то Шардов или демоническую окову.
Аналог праха для тех кто не имеет доступ к дракону, но имеет кольца.
Прах надо завязать на Клансобытие связанное с Наращиванием Пета и до6ычий какого то там ресурса что анонсировали
Горячая Штучка
По мне так нужно не о награде выше перевязи думать, а о промежуточных наградах ниже. Потому что щас по сути есть 2 цели к которым качаются игроки - 1ая к апу репутационной животины, эндарка или носорога. 2ая - перевязь. А между ними почти ничего нет дельного то по сути.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка