|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
|
|
|
17 Августа 2010 00:17:23
|
|
|
когда уже введут?К чему готовиться?))
|
|
|
Аццкий баянист
|
17 Августа 2010 00:18:52
|
|
|
|
Bicho
Эта задача не приоритетна (свиблов)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Августа 2010 00:19:28
|
|
|
|
к вводу?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
17 Августа 2010 00:20:08
|
|
|
pofigu [10]
|
17 Августа 2010 00:21:06
|
|
|
Drunken Max
зовите меня Граф Дуку
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
17 Августа 2010 00:23:36
|
|
|
|
А вообще вставлю свои 5 копеек. Отсутствие красной подземки сейчас - неуважение к пользователям. И эта ситуация кардинально отличается от невведенных еще красных медалей за некоторые репы, так как там их нет ни у кого из пользователей, а красная подземка у тех, кто успел, есть. Причем получена по простейшему (все относительно конечно, для кого как) квесту и дает +200 реп.рейта и грумвола, т.е. неоспоримое преимущество успевшим получить ее игрокам. Как мне кажется, именно по этой причине игроки, не имеющие ее, так настойчивы в своих просьбах и тем удивительнее, что администрация не считает эту задачу приоритетной, вводя какие-то награды не очень то впечатляющие за репутацию Вб например.
|
|
|
Призрак магмы [7]
|
17 Августа 2010 00:24:48
|
|
|
|
Drunken Max
видимо все кому надо ее уже взяли (с) не мое
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
-DamaGGe- [3]
|
17 Августа 2010 00:26:14
|
|
|
Drunken Max писал(а): А вообще вставлю свои 5 копеек. Отсутствие красной подземки сейчас - неуважение к пользователям. И эта ситуация кардинально отличается от невведенных еще красных медалей за некоторые репы, так как там их нет ни у кого из пользователей, а красная подземка у тех, кто успел, есть. Причем получена по простейшему (все относительно конечно, для кого как) квесту и дает +200 реп.рейта и грумвола, т.е. неоспоримое преимущество успевшим получить ее игрокам. Как мне кажется, именно по этой причине игроки, не имеющие ее, так настойчивы в своих просьбах и тем удивительнее, что администрация не считает эту задачу приоритетной, вводя какие-то награды не очень то впечатляющие за репутацию Вб например.
Печально
я аж закурил
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
17 Августа 2010 00:28:41
|
|
|
|
-DamaGGe-
Печально будет, если мой конструктив назовут деструктивом, коим он ни в коей мере не является. К администрации пока нет причин у меня лично относиться отрицательно, устраивают и мобы, и дроп, и сундуки, и количество глаз на верке и т.д. и т.п. Очень много нытья в игре, во всех играх так. Но вот этот момент с красной подземкой немного настораживает.
|
|
|
Red For Ever [3]
|
17 Августа 2010 00:29:15
|
|
|
|
к смерти
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Аццкий баянист
|
17 Августа 2010 00:30:46
|
|
|
|
Кому как а лично моё мнение:
админы введут красную подземку только после того как игроки перестанут годами сидеть на одном уровне, и я не верю что квест не готов, и в остальные сказки тоже
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-DamaGGe- [3]
|
17 Августа 2010 00:33:33
|
|
|
Drunken Max писал(а): -DamaGGe-
Печально будет, если мой конструктив назовут деструктивом, коим он ни в коей мере не является. К администрации пока нет причин у меня лично относиться отрицательно, устраивают и мобы, и дроп, и сундуки, и количество глаз на верке и т.д. и т.п. Очень много нытья в игре, во всех играх так. Но вот этот момент с красной подземкой немного настораживает.
Деструктива лично я тоже не вижу...С нытьем ничего не поделаешь  А вот с подземкой этот топ меня убил ,я какое - то время не играл ,вернулся и не знал о таком малоприятном факте
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
царь вселенной [4]
|
17 Августа 2010 00:33:50
|
|
|
Предлагаю всем, у кого ник на "Ц" выдать прямо сейчас
|
|
|
Призрак магмы [7]
|
17 Августа 2010 00:35:34
|
|
|
|
-DamaGGe-
когда надо, и "всем привет" на форуме под деструктив приведут))))))
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
-DamaGGe- [3]
|
17 Августа 2010 00:35:48
|
|
|
Раздают там
|
|
|
-DamaGGe- [3]
|
17 Августа 2010 00:36:20
|
|
|
Призрак магмы писал(а): -DamaGGe-
когда надо, и "всем привет" на форуме под деструктив приведут))))))
Против "власти" не попрешь
|
|
|
Шип [6]
|
17 Августа 2010 00:36:29
|
|
|
|
Drunken Max
Сейчас,у очень многих,фиолет медаль,полученная по старой схеме,на халяву.
Теперь,задача,не дать им красную на халяву,и это правильно)
|
|
|
-DamaGGe- [3]
|
17 Августа 2010 00:37:56
|
|
|
Шип писал(а): Drunken Max
Сейчас,у очень многих,фиолет медаль,полученная по старой схеме,на халяву.
Теперь,задача,не дать им красную на халяву,и это правильно)
Халява ,если мне не изменет память давно закончилась , хотя бы достойный квест
|
|
|
нетрогайте [6]
|
17 Августа 2010 00:38:09
|
|
|
Bicho писал(а): когда уже введут?
она уже есть
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
LeaDeR-116Rus [12]
|
17 Августа 2010 00:38:12
|
|
|
Оплачу переход за другую расу автору топа
нуп всейа фэо О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|