Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всех посодють (или информация для тех кто пытается развится и зароботать в игре)

Всех посодють (или информация для тех кто пытается развится и зароботать в игре)

znerovski [9] 
0
27 Июля 2010 20:19:24
20:01 znerovski » Amoon_RA : добрый вечер, завизируйте пожалуйста сделку http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=263844&f=26
20:05 Amoon_RA » znerovski : подобные сделки (патруль, квесты и прч) мы не заверяем
20:06 znerovski » Amoon_RA : хотелось бы уточнить...как в таком случае получать оплату за проделанную работу и не быть обвиненным впоследствии в прокачке??
20:07 znerovski » Amoon_RA : простите но после последних событий в игре... на воду дуем
20:07 Amoon_RA » znerovski : какая работа? никакой работы там нету... хотите помочь? помогайте, хотите получить с него сборы или травы - покупайте... не надо одно прикрывать другим
20:08 Amoon_RA » znerovski : "и не быть обвиненным впоследствии в прокачке??" - никак... на свой страх и риск. Подобные сделки не заверяем
20:09 znerovski » Amoon_RA : но это обычный игровой процесс... приведу простой пример - помщь в квесте на имоны стоит сейчас в среднем от 15 до 20 золотых
20:09 Amoon_RA » znerovski : их мы тоже не заверяем... и рассказывать про игровой процесс мне то не надо?
20:10 znerovski » Amoon_RA : я просто хочу получить внятный ответ - т.е. с ваших слов все кто сейчас занимаются помощью в квестах подземных рыцарей (имоны, арена) - вполне реально могут получить проклятие...
20:10 znerovski » Amoon_RA : ....с пометкой финпрокачка
20:11 Amoon_RA » znerovski : именно
20:11 znerovski » Amoon_RA : вот спасибо...если не возражаете я наш диалог на форуме вывешу

кто предупрежден, тот вооружен
но многих это уже не спасет
0
мультов в бан
27 Июля 2010 20:20:58 #1
ага, в базаре такой топ уже создал, можно вообще на всех ветках отписать, да и не забудь отправить отчет в корпорацию майкрософт, вдруг там тоже в двар играють :eek:
0
Steadfast [8]  27 Июля 2010 20:22:45 #2
У меня соклан так заработок потерял на имонах. В таком вопросе стражей не уважаю и считаю это неправильным. Все делают против игроков в последнее время, я заметил... :evil:
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
Кови [8]  27 Июля 2010 20:24:32 #3
Закрыто. Подобные топы пишутся в специальных разделах - в вашем случае "Стражи Людей"
Сотрудник ОМФ

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.