Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вены, реки....Вены, руны, руки!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вены, реки....Вены, руны, руки!

_MeLLow_ [12] 
0
19 Мая 2010 10:30:30
Админчушечкиии, дорогиееееее, вообщем просьбочка такая...Можно ли реализовать возможность менять руну в руках проницание/защита кнопочкой? Ну так реальне интересней помоему будет...

Ну и как вариант упростить жизнь людям у кого 2 комплекта, я о возможности менять комплект кнопочкой без потери всех заклинаний......
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
EdEss [11]  19 Мая 2010 10:39:35 #1
:surprised:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Dem CARAT [12]  19 Мая 2010 10:45:20 #2
то есть у героев две пары перчаток?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
_MeLLow_ [12]  19 Мая 2010 11:30:25 #3
Dem CARAT писал(а):
то есть у героев две пары перчаток?

Ну у богатых героев да))) А у меня пока одни...вот для пвп я бы на защиту одевл рункуб например... а пве проницание хорошо.....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Ветер_ок [6]  19 Мая 2010 11:34:16 #4
Dem CARAT
У них ужо гардероб ... однако :eek:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
-AgnessA- [7]  19 Мая 2010 11:43:50 #5
_MeLLow_ писал(а):
Админчушечкиии, дорогиееееее, вообщем просьбочка такая...Можно ли реализовать возможность менять руну в руках проницание/защита кнопочкой? Ну так реальне интересней помоему будет...

Ну и как вариант упростить жизнь людям у кого 2 комплекта, я о возможности менять комплект кнопочкой без потери всех заклинаний......

:cool: Что за фамильярность?)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
_MeLLow_ [12]  19 Мая 2010 11:45:43 #6
-AgnessA-
А что на "Вы" и шепотом?)
0
Горячая Штучка [13]  19 Мая 2010 11:48:01 #7
насчет рун пришлось сделать так )))))
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=689221943
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=442751945

а вот насчет смены комплекта полностью согласна )))) каждый раз менять магию как то не очень то и прет ))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
-AgnessA- [7]  19 Мая 2010 11:48:58 #8
_MeLLow_ писал(а):
-AgnessA-

:cool: Я бы на месте Администрации,даже бы не заглянула в топ.)Выучите 10 золотых правил общения. Изложите мне здесь,я проверю..Удачи.
0
_MeLLow_ [12]  19 Мая 2010 11:51:27 #9
-AgnessA-
Так ты и не на месте администрации)
Выучите 10 золотых правил общения

:lol: Это ты мне?)))))
0
Dem CARAT [12]  19 Мая 2010 11:53:07 #10
-AgnessA- писал(а):
_MeLLow_ писал(а):
-AgnessA-

:cool: Я бы на месте Администрации,даже бы не заглянула в топ.)Выучите 10 золотых правил общения. Изложите мне здесь,я проверю..Удачи.

я только шесть знаю :eek:
Збрызни
По рыхлому
ЧС пажизнена
Забудь про игру
Ты попал
Умерь свой аыл
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
I am HELL [12]  19 Мая 2010 11:53:45 #11
_MeLLow_
Новоиспеченная Стоцкая? :redface:

А воодще идея гуд, предлогалась уже. Неуслышаны мы.
Я не Злой, я Адекватный.
0
_MeLLow_ [12]  19 Мая 2010 11:54:13 #12
I am HELL
Стоцкий! Я попрашу!
0
Sagra [6]  19 Мая 2010 12:01:32 #13
Dem CARAT
а как же
Сотрем с базы?
:rolleyes:
Toki Wortooth not a bumblebee!
0
Dem CARAT [12]  19 Мая 2010 12:03:13 #14
Sagra
я не помню все правила общения :sad:

0
I am HELL [12]  19 Мая 2010 12:03:49 #15
Я не Злой, я Адекватный.
0
Antarxis [6]  19 Мая 2010 12:04:01 #16
_MeLLow_
При чем здесь слова из попсовой песенки?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
_MeLLow_ [12]  19 Мая 2010 12:06:14 #17
I am HELL
Про комплекты если порыться я с пол года назад топик создавал... Да и не я один уверен....

Счас больше про руны интересует...
0
I am HELL [12]  19 Мая 2010 12:11:10 #18
_MeLLow_
Помню говорилось кемто из админов, что со временем руны преобретут ту возможность,что ты указал (тобишь возможность руны в перчатках переключаться с одной на другую). Но понятие "со временем" - растежимое. Лень искать топ.
Я не Злой, я Адекватный.
0
-AgnessA- [7]  19 Мая 2010 12:15:02 #19
_MeLLow_ писал(а):
I am HELL
Про комплекты если порыться я с пол года назад топик создавал... Да и не я один уверен....

Счас больше про руны интересует...

:cool: Пока не изложишь мне правила общения, не видать тебе кнопочки)Усек?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.