Дело было так...
Локация: Склепы вассалов..
бью мертвецов..камень нужен на радугу..тут соответственно, налезли мобы...а мороков не было...решила позвать на помощь, думаю есть добрые люди может помогут (знаю помощь - на площади в магазине) пишу в приват... один отозвался... персонаж под ником - gnoom, ну я сразу ему спасибо пишу...он говорит: только не тяни, я конечно же бью не тяну, т.к как знаю что могут ещё мобы налезть, тут я не устояла..налезли ещё мобы, ну и этот "добрый" человек, сразу начал меня оскорблять "ты *****, теперь вешайся или заводи нового перса" ... его в результате тоже убили...
Теперь вот этот "добрый" человек ходит за мной..влезает в бои..тянет и перебивает...
сам писать не может т.к как на нём "молчанка" и тут мне пишут это - 00:10 Виксареанец » _Кися_ : 00:08 gnoom » Виксареанец : скинь, готов забыть ее за 3з...
Смешно.... знаю)))
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! о_О
зачем лезть помогать, если ты такой не адекват...это я к гнуму...
я помогаю даже на радуге геологам и пусть он танк и тянет, но никогда не опущусь до оскорблений...
Если хочешь много ласки, много секса и любви,сделай что-нибудь плохое чтобы тебя потом ............®
____
Это первая стадия, "зделай что нибуть плохое"
_Кися_ абсолютно согласен с _Burn In Hell_
он тебе ничего не сделает.
Если он так изза своего морока дрожит, то на какие-то пакости тебе у него тупо денег не хватит
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.