Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Администрации!

Джек ДымОК [10] 
0
25 Марта 2010 16:17:08
Появилось такое мнение:
__ящерка__ [10] 14:30 , 25 Мар 2010

Рубаи писал(а):
The GrooveУ Дюка Альфреда спроси. Говорят, что он что-то слышал об этом...

я думаю не стоит сейчас от том что было:((ибо с обоих сторон были ситуации!
я конкретно предлагаю в по субботам либо по воскресениям
1)ориентировочно время ожидания противника 30-40 минут
2)приблизительное начало 21-22 часа не позже,возможно раньше зависит от возможности онлайна контингента готового пойти на данный эксперимент (преживётся нет,покажут 2-3 субботы)
3)исключения в инсте:UP,зеркала,карты
4)не явка по тем или иным причинам должна сопровождаться оглаской,дабы избежать ситуаций с затаркой и дальнейшим простаивание с перегрузом не зная куда деть мороков. Рубаи [10] 14:38 , 25 Мар 2010

__ящерка__ Мне такая идея нравилась, нравится и будет нравится. Можно так же отказаться и от ярмарочных моров. И вообще, обговорить условия более подробно. Но, вместе с тем, хотелось бы услышать позицию администрации, ее отношение к такого рода инстам...

Duke_Alfred [11] 14:44 , 25 Мар 2010

Рубаи да-да-да. правильно про админов вспоминаешь :) как мне помниться мы тогда все полуподпольно делали только и надеясь что бабла будет слито столько что ни у кого рука не поднимется под договорняк такое подвести :) А потом даже обсуждали идею нового инста типа "турнира вызова" чтобы проработать и админам предложить. но как-то потом все заглухло когда тля ушел.

__ящерка__ [10] 14:46 , 25 Мар 2010

Рубаи писал(а):
__ящерка__ И вообще, обговорить условия более подробно. Но, вместе с тем, хотелось бы услышать позицию администрации, ее отношение к такого рода инстам...

Мои предложения таковы
1)вынести на рассмотрение администрации
2)всеобщее согласовать использование мороков (ярморочные)а так же стрижи
3)ну и соответственно тестинг данного движения в ближайшие выходные(в эти надо время ориентировать на то как хаос закончится ибо он на пятницу субботу выпадает)
4)создание топа к лицу администрации в котором отпишутся заинтересованые

__ящерка__ [10] 14:52 , 25 Мар 2010

__ящерка__ писал(а):
Рубаи писал(а):
__ящерка__ И вообще, обговорить условия более подробно. Но, вместе с тем, хотелось бы услышать позицию администрации, ее отношение к такого рода инстам...

Мои предложения таковы
1)вынести на рассмотрение администрации
2)всеобщее согласовать использование мороков (ярморочные)а так же стрижи
3)ну и соответственно тестинг данного движения в ближайшие выходные(в эти надо время ориентировать на то как хаос закончится ибо он на пятницу субботу выпадает)
4)создание топа к лицу администрации в котором отпишутся заинтересованые

забыла пунктик добавить один
5))))ОТСУТСТВИЕ ТОПОВ С ОБОИХ СТОРОН(РУГАТЕЛЬНО ОСКОРБЛЯЮЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ)ПО ПОВОДУ СОСТАВОВ И САМОГО ИНСТА:))Топики с похвалами за интересный инст куда более приятны для прочтения

хотелось бы узнать вашу точку зрения на такого рода образование полей с данными условиями,условия при "ДАЁМ ДОБРО" могут быть откорректированы с учетом обоих сторон и с учетом ваших ограничений!также если данная тема имеет смысл развития хотелось бы в момент формирования данного инста иметь возможность формировать 9ку а не 5+4!
ПОЙМИТЕ НАС ПРАВИЛЬНО,НАМ ИМЕННО ТАКИХ ПОЛЕЙ ХОЧЕТСЯ И ТОЛЬКО РАДИ ТАКИХ ПОЛЕЙ МЫ ГОТОВЫ ЗАХОДИТЬ В ИГРУ И БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО ВОТ ЭТОТ ЧАС НАСТУПИЛ:УРА СЕЙЧАС БУДЕТ БИТВА!!!!
Заранее благодарю за рассмотрение!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
Dark__MONk [10]  25 Марта 2010 16:25:36 #1
готов на любые драйвовые тактические инсты...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
Рубаи [10]  25 Марта 2010 16:40:39 #2
__ящерка__
Как-то сумбурно... Думаешь позеленеет? Да и вообще, активности как-то не много. (
0
Джек ДымОК [10]  25 Марта 2010 16:42:27 #3
Рубаи писал(а):
__ящерка__
Да и вообще, активности как-то не много. (

так давай придадим огласке через приват ибо не все постоянно на форуме:))
посредством "радио" познаются кучи новостей!
0
sn4ke [9]  25 Марта 2010 16:49:04 #4
__ящерка__, хотя бы резюмировали бы основное, а такое изложение что в глазах даже рябит
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
lyuba [10]  25 Марта 2010 16:50:40 #5
sn4ke +++

в кучу соберите предложение,я вроде поняла,о чем речь,а кто-то может не понять))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Хакунин [7]  25 Марта 2010 16:51:40 #6
__ящерка__

Очередной бред;)
0
Владыка Теней [10]  25 Марта 2010 16:52:32 #7
О чем топ?:)
Мастир арфгорафеи.
0
gun-fighter [12]  25 Марта 2010 16:55:24 #8
Мы на уровневой группе 11-12 ГОТОВЫ пойти на любые инсты, храмы-пещеры... )))
с призывом ГоЗанара или без него, с договоренностью или без нее...
Неужели с нами никто не хочет воевать?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Джек ДымОК [10]  25 Марта 2010 16:57:43 #9
gun-fighter писал(а):
Мы на уровневой группе 11-12 ГОТОВЫ пойти на любые инсты, храмы-пещеры... )))
с призывом ГоЗанара или без него, с договоренностью или без нее...
Неужели с нами никто не хочет воевать?)))

Всё в ваших руках:))уверена что если нас дождётесь то поля будут
0
Джек ДымОК [10]  25 Марта 2010 17:00:43 #10
Хакунин писал(а):
__ящерка__

Очередной бред;)

очередной бред это-то что ты в проекте зарегился!:)
0
_АкБарс_ [10]  25 Марта 2010 17:04:07 #11
++++
0
Ингтар [8]  25 Марта 2010 17:05:50 #12
Я так, для "массы" топа :redface:

__ящерка__ скрепя сердце, поддерживаю вашу идею... Но все же очень надеюсь, что вы дождетесь Пещер, единственным условием которых будет лишь согласованное время их проведения :rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Dem CARAT [12]  25 Марта 2010 17:07:56 #13
а в двух словах можно? :redface: понятно что про инсты, понятно что без стояльщиков...а просят то чего? :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Джек ДымОК [10]  25 Марта 2010 17:09:08 #14
Dem CARAT писал(а):
а в двух словах можно? :redface: понятно что про инсты, понятно что без стояльщиков...а просят то чего? :redface:

2)приблизительное начало 21-22 часа не позже,возможно раньше зависит от возможности онлайна контингента готового пойти на данный эксперимент (преживётся нет,покажут 2-3 субботы)
4)не явка по тем или иным причинам должна сопровождаться оглаской,дабы избежать ситуаций с затаркой и дальнейшим простаивание с перегрузом не зная куда деть мороков
0
Джек ДымОК [10]  25 Марта 2010 17:09:59 #15
lyuba писал(а):
sn4ke +++

4)не явка по тем или иным причинам должна сопровождаться оглаской,дабы избежать ситуаций с затаркой и дальнейшим простаивание с перегрузом не зная куда деть мороков
0
SweetShy [10]  25 Марта 2010 17:11:11 #16
+
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма ©
0
Dem CARAT [12]  25 Марта 2010 17:12:19 #17
__ящерка__ третий пункт не нравится. колоды карт и зеркала есть приемущество в инстах. зачем их запрещать?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
AragornMC [10]  25 Марта 2010 17:14:29 #18
+
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
0
The Groove [10]  25 Марта 2010 17:17:34 #19
__ящерка__
Сразу нет... Нет говорю на время определенное... Войдет стадо нубов в надежде на халяву... Если и делать такие инсты то только через скайп...
По поводу договорняков - не пишите бред, никто не посчитает реальную зарубу за договорняк... вы хоть прочитайте для начала, что подразумевается под этим словом
Если приживется, то пещеры оживут... так ни люди ни маги ежедневно не будут бегать в пещеры... зная что в субботу (к примеру) у него будет такой заруб, что мама не горюй...
Как то так...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.