Собрал синее колчеко, думал подарить. (
Но, так как в России никогда не читают "лицензионное соглашение", то и я узнал, что оно непередаваемое только потом))
придётся носить в залы)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Собрал синее колчеко, думал подарить. (
Но, так как в России никогда не читают "лицензионное соглашение", то и я узнал, что оно непередаваемое только потом))
говорили же вроде их дарить можно(((( я уж тут надеялась что весь форум мне по колечку скинется, заодно из сундучка ГубоЗакаточную Машинку достать неплохо б было)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Усатый
я так понимаю - дарить надо зеленые - а она сама соберет их в синее) могу предложить протестить на мне)
одно зеленое я собрала) если кто еще подарить 2 зеленых - попробую собрать в синее) как у Нерва
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут