Если вашего сражения, которое попало в Час пещер нет в списке, укажите ссылку в данном топике.
Призы будут вручены после окончания сражений в течение дня.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
Может смысл убрать плюшки проигравшей команде, чтобы не было подобных диалогов:
15:34 -ANTIPOLICAI- : я согласен на менее приятные сюрпризы
15:37 Lyalya » -ANTIPOLICAI- : а ты ток за плюшками тут?
15:37 -ANTIPOLICAI- » Lyalya : ну да))
P.S. Хотя стоит заметить, что магмары это единственная раса в мире, которая идёт в инстанс без обкаста в надежде на халяву.
а можно попробовать устроить конкретный день для "часа пещер", а то у нас все цвета детской неожиданности. мне кажется не так сложно внести некий порядок, а то замки берем по пять раз, в пещеру летим, собираясь за пять мину пока сюда не пропадет.
ZveZdec
не знаю как кто... а у меня все с собой)))
разве что только за инкарнумами нужно заскочить в город и за благом воина в чернаг)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
ZveZdec
подумаешь три скальпа стырили... тоже мне трагедия))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы