|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Tantum_auri [13]
|
|
|
15 Января 2010 01:46:52
|
|
По просьбе Змеееда (на нём ещё форумка) выкладываю его ответ на недавний топик Била.
"Итак, букв будет очень много, так что постарайтесь осилить всё, а я постараюсь максимально кратко осветить всё с самого начала.
Глава 1
Начало!
Клан ГУ начал стремительно развиваться: люди вступали, и клан рос. Политика клана была как у скорпиона - "не трогайте нас, мы не тронем вас".
Будучи знакомым с Фелькой и почти со всеми основателями падонов по другой игре (причем со многими падонами я был знаком в реале до двара), я, естественно, попросил вписать ГУ в очередь на Древнего, тогда я даже не был главой клана....
Мне не отказали, то ли из-за знакомства, то ли из за-за того, что ГУ, действительно, набирала силу, а, может быть, даже и то, и другое. Нас вписали на очередь.. Очередь была такой (порядка точного я не помню, но сути это не меняет): 2 дерева - компани, 2 - падоны,1 -бс,1 мы....Для более понятной картины обьясняю, что дерево с момента респа может гулять неделю, и так как мы били строго по очереди, а компани, падоны частенько не спешили его убивать, у нас получалось порой 2-3 дерева в месяц, а то и того меньше. Люди, кстати, любили его воровать у зажравшихся магмар ....
Когда я устал от такого бардака, я сказал ребят:"Делим дерево по неделям: 4 клана - 4 недели, каждый бьет в свою неделю по респам или не бьет вовсе." У меня на тот момент была куча 9 левлов без верха (тогда это был очень большой дефицит, а с дерева все это падало). Собственно, мы успели отбить ровно 1 неделю к тому моменту, как дерево отключили вообще ...Это к тем фразам, что ГУ сидела и отжиралась на древнем...Кстати, все шмотки остались у тех, кому они выдавались в клане безвозмездно, за исключением редких случаев самовозврата в виду разных причин.
Глава 2
ГУ VS Падоны.
Ни для кого не секрет как зарабатывали падоны в игре (ставили на деньги целые кланы). Я был против такой политики, и где это касалось моих соклан, я пресекал. Случалось, что отдельные лица пытались содрать подобные "компенсации" и с моих соклан, не смотря на то, что мы с падонами были в союзе....
Ни для кого не секрет, что общение у падонов было подстать названию клана, начиная от ВЦ и заканчивая самой последнею руганью.
Собственно, один такой представитель меня и достал, звонил я Олегу (Две_нормы), пытался объяснить, рассказывал, что этот человек сталкивает лбами наши кланы. Звонил Goldie, но всё мимо...в итоге, огромный бой клан на клан...Победила ГУ, дальнейшей резней дело не продолжилось. Через какое-то время опять повторение ситуации, и снова победа ГУ. После этого по падонам было заметно, что они очень злы, да и птичка на хвосте приносила всё, что писалось обо мне на их форуме ...
Глава 3
ГУ VS Тени.
В то нелегкое время наш мир ФЭО пополнился большим количеством новой крови, в их числе были и Тени Наследия с хорошим костяком слаженной команды и достойным Главой TOP GEAR. Тени крепли, росли, качали звания. Мелкие конфликты всегда решались мгновенно. Кстати, с тем же Зверским, главой плохишей, решались все конфликты на уровне разговоров , с Тенями было послаженней. Обьясняю в чем: когда проиходил очередной конфликт - тенька "блатовала", кричала не только тому с кем конфлит, но и мне, Главе клана, о том, как он всех порвет, когда качнется, как наш клан сотрут и тд....После очередной такой ругани меня достало всё, и я попросил TOP GEAR позвонить мне на сотовый. Наш разговор:
-Сашь ты мне скажи прямо ,если вы качаетесь что бы патом начтаь ВЦ на нас ты скажи прямо ,я просто щас вырижу свсех теней и все никто не качнется у вас...
-Жень ну ты что ...Мы качаемся исключительно из за того, что наш кайф весь в инстах, нам вообще пофиг на все остальное, у нас свой мир в ИНСТАНСАХ.
-Ок, Саш. Я, надеюсь, все так, как ты говоришь.....
Глава 4
Судный день.
Через какое-то время падоны выходят из союза с ГУ, заключая новый выгодный им союз..
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=95684&f=12&p=1
Справедливости ради, хочется сказать, что Падонки считали балластом компани и БС, и не собирались тянуть этот балласт. Мое мнение было же противоположным, и, предчувствуя всю серьезность ситуации, я начинаю собирать народ в том числе и из разваливающейся компани...Создаю Золотых... Жаль, я этого не сделал намного раньше. Как говорится:"... знал бы где упаду, соломки подстелил бы..."
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=21723&f=12&p=1 Ну Падонки на то и Падонки, как говорится ......
О том как был задушен клан компани и чуть не уничтожен БС, о чем, наверно, забыла Фелька, и кто ее не кинул, стремясь к баблу поближе, почему она осталась с нами до конца, я расскажу подробно в другой раз..
Собственно начало основного конфликта:
Мне пишет соклан: "Жень, вот как так?"- кидает логи, где, ПОДЧЕРКИВАЮ, представитель Теней пишет- " ..слезь с камня или получишь (цензура)..".(резали красный ресурс)
Разговор с Билом, Топ Гира не было в тот моменты в игре:
-Бил, ваш соклан не припух пистаь такое моему и угрожать?
-Змей, а что тут такого? Вот скажи, зачем вам красные ресы?
-Во-первых, мне лично они не нужны. Мне надо, я пошёл и купил перец, но с какой стати мой соклан не имеет право добывать рес для своих ЛИЧНЫХ целей?
-Змей, мы типа не для личных добываем а для расы, мы качаем доблу под обкастами, тем самым, делаем расу сильнее...
Думаете, понимаете меня, да?
Звоню Зверскому :
-Макс, чего там за фигня то с ресами?
-Жень, я не в теме. Я у Юры спрашивал, он сказал, там очередь забита на ресы. Освободится, я вас впишу.
Это БЫЛО началом и ГЛАВНОЙ причиной объявления войны ГУ всему АЛЬЯНСУ пяти. Объясняю, почему всему альянсу, а не конкретному клану. Мне дали понять, что если я нападу на кого-то одного, впишутся все, и пофиг будет кто прав, а кто виноват....
Когда Зверский перебил моба у соклана, и мне опять пожаловался соклан я психанул, напал на Зверского, но это было уже следствие выше сказанной ситуации....
После боя я собираю совет в Скайпе и говорю прямо, что нас ни во что не ставят: гоняют с ресурсов, перебивают мобов и т.д. "Я готов воевать, готовы ли вы?"- на что услышал - "Да, лучше умереть в сражении, чем позволить вытирать о себя ноги." Мы понимали, что мы не потянем, но и мириться не собирались, о чем и заявили на форуме .....
Началась война. Кстати, РЕШАЮЩЮЮ роль в ней сыграли Падонки со воими хаями, не кто-то другой, а именно они.....
Начались, естественно, интрижки, переманивание, обливание грязью, рассказывая, что это я бедных всех обрек на страдания. Дошло даже до того, что я выгнал с совета народ, который минусовал мораль в клане, разводя сопли и т.д. Первым пацифистом был denjan, он активно выступал за мир, хотя я на тот момент понимал, что о мире не может быть и речи. Но все равно я повелся на уговоры, в том числе и denjan(а), о том, чтобы я принёс извинения, и войне конец. Я предвидел, что никакого мира не будет, я, тупо зря переступив через себя, принесу извинения по сути НИ ЗА ЧТО....Обговорив все в общем привате, я, всё же, написал топик с извинениями, но прекращения войны не последовало. Были выдвинуты новые условия.. Извинения альянс пяти уже не устраивали.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=110981&f=7 как вам текст? задумались?
Дальше - больше. http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=113161&f=7
Кстати, заявляю, к длани я не имею никакого отношения, и был первый, кто выступил против её введения..
Так же хочется сказать что после выше указанных заявлений, и не смотря на принесённые мной извинения, Альянс пяти не прекратил боевые действия. Мы так же продолжили войну, но Администрация закрыла войну в двустороннем порядке, ибо началась война по всем фронтам:.взломы, угрозы и т.д. Собственно, Администрация закрыла войну, после чего я не ушёл из игры, а просто перестал играть. Я был не доволен многими действиями Администрации, не смотря на то, что они хотели как лучше...
Прошло время.....Хочется сказать, что не смотря на войну, я как общался хорошо с тем же чучей, причем в реале, так и продолжал общаться, и с Хафизом (челубей я) мы всегда хорошо общались, не смотря на все боевые действия .....
Глава 5
Джоды VS Альянс пяти Или как занять свое место под солнцем!
Мы начали так же стремительно развиваться, расти во всех смыслах. Узнав какие свободные башни, пошли на замок. Потом попросили нас вписать в уже существующую очередь на уборга и дракона (переговоры были тоже не легкими, нам не хотели давать очередь, пришлось сказать, что мы будем тупо перебивать и начали ходить перебивать, потом они решили не ходить и помотреть. сможем ли мы в одиночку свалить Уборга... у нас это не вызвало никаких затруднений, после чего нас вписали в очередь...смешно?)
Стремительно развиваясь, мы создали второй состав, когда состав окреп, мы взяли вторую башню-(справедливости ради нам ее уступили плохишы), но на очередной осаде во время того как мы брали башню красным , Крапива, перейдя в БС, брала им нашу вторую башню. Позвонив Чуче на сотовый и сказав, что у нас теперь1 башня, а нашу они отдают БС, на вопрос:"Кто так решил?" - она ответила - "Мы так решили"...Думаю, это многих заставит сейчас задуматься.
Мы, естественно, хавать не стали и пошли на первую же попавшуюся башню, взяли под второй состав. Все помнят, нам пришлось даже повоевать в тот период для того, чтобы альянс пяти понял, что мы готовы биться за место под солнцем ...Опять же, справедливости ради, альянс пяти в тот момент настолько ожирел... Тот же Бил и Крапива так хорошо качались за счёт клана, что от них не убыло. Они и так 8 башен не знали куда девать, хотя составов столько не было. Но жадность то она и есть жадность....Чтобы опустить некоторых на землю, пришлось повоевать и дать понять, что война больше денег требует, чем они патеряют, отдав вторую башню....
Опять же хочется сказать спасибо Плохишам. Когда у них начал развиваться третий состав, они не стали просить ту башню, которую уступили нам, а взяли свободную, которую как бы записали за тенями(на тот момент в клане было 3 калеки почти не играющих)...Это та башня, о которой у Била повернулся язык упомянуть в своём топе ......
Собственно, жили не тужили, как говорится :
2 башни 2 состава Джод;
1 Хранители;
1 Лодохи;
1 падонки;
3 башни 3 состава плох.
Итого: Альснс Плохишей - 3 башни, Альянс хроны, ладохи, падонки - 3 башни и Альянс джодов -2 башни.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
15 Января 2010 01:47:18
|
|
|
Глава 6
Конфликт Джоды VS Падонки.
У нас происходит конфликт с Падонками, мы начинаем воевать(опять же. справедливости ради, конфликт заварили падоны, а воевали Плохиши).
Мы разгромили клан Падонов, клан начал сыпаться. Хроны добили падонов, позабирав нужных хаев к себе, по сути, оставив клан за бортом своего дорогова и шикарного лайнера.....
Мы, естественно, пролобировали тот вопрос, что на данный момент падонки даже себе не могут сами взять башню, а, значит, не достойны того, чтобы за эту башню их прикрывали, и договорились о том, что башня падонов становится нейтральной.(Значит что на нее может пойти любой нейтральный клан). Ни Альянс пяти, ни Альянс Джод туда не суются вообще....
Хотя хочется напомнить ,что когда от падонов отвернулись хроны и ладохи, ДЖОДЫ помогали брать башню падонкам. Билушка увидел, чего-то испугался и в следующий заход кинулся рьяно помогать Падонкам, попутно набивая урон. Падоны, вновь почувствовав плечо старшего брата, начали вести себя как быдло, и конфликты не заставили себя долго ждать.
Выход Плохишей из альянса Пяти, на мой взгляд, именно нежелание разгребать какашки за других...Они вышли, когда конфликт был закрыт. Ни о каком там предательстве, как пишет Бил, вообще не может быть и речи...
Глвава 7
Змееед VS Loginovav
Эпизод 1
Loginovav на тот момент уходит или его выгоняют из хронов я не знаю, он вступает в падонки и сидит там тихо. Мы вовсю участвуем в ВБ, договорившись со всеми, что будим спрашивать перед заходами в ВБ друг у друга, чтобы не портить бои. В это время наглый Логинов влетает в наши бои, открывая их, залетая на уворотов. При этом полностью игнорируя замечания и просьбы, отвечая на всё6"Как хочу, так и воюю." Я обращался с этим вопросом к главе, на что мне обещали разобраться. Снова бой, и снова в закрытую ВБ, когда напротив осталось только добить, влетает крит логин ,открывая бой. На него залетает уворот, причем, кто-то из сильнейших, ну и всех сносит как детей вместе с Логиным. Я пишу ему, он начинает дерзить. Слово за слово, Логин в ЧС у меня, я его гоняю....
В то же самое время, я гонял Джейсона вухерса, за которого попросил Бил. Джейсон принёс извинения на форуме, я вычеркнул не только его из ЧС, но и обнулил его полностью.
Через какое-то время ситуация с Логиновым и ВБ повторяется. Я снова заношу его в ЧС. В приваты начинает литься грязь, он всеми способами пытается показать, что ему вообще пофиг, он делает, что хочет и говорит что хочет. В то же время, Логинов пишет всем нашим общим знакомым, чтобы они меня попросили отстать от него, что он такой весь безобидный, а я такой тиран и т.д. Мне все это передают. Какая еще может быть реакция и отношение к такому человеку?
Далее состоялся такой разговор:
-Жень, ну я все понял, урок пошел мне на пользу. Скажи, что мне сделать, чтобы ты вычеркнул меня из ЧС?
-Что ты можешь сделать, тебя в первый раз пронесло, ты вообще ничего не сделал. В общем, 100 черепов мне в инфу, и я буду знать, что ты понёс материальные траты и в следующий раз задумаешься, стоит ли повторяться ...
Тут Логинов начал юлить, в итоге докрутился до того, что я ему написал: "Прощения не будет за все оскорбления".
Так он и был в моём ЧС. Попутно Бил набирает теней из бывших падонков, принимает Логинова. Я связываюсь с Билом, он говорит, что Логина предупредил о невмешательстве клана в наши с ним дела. На моё замечание, что Логинов теперь может пользоваться башней и Замком Бил ответил, что это его не касается.
В один прекрасный момент Логин переступает все границы и уже переходит на мою семью http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=228885&f=7&p=1 ,
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=змееед&pic=10
Собственно, его выгоняют, личных претензий у меня к Теням нет.
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
15 Января 2010 01:47:40
|
|
|
Глава 8
Джоды VS Тени Наследия.
Тут нет смысла расписывать что к чему, и, как я думаю, всем и так понятно, по какой причине Чуча позвонил Билу и сказал, что у них башни больше нет...
Хочется заметить, что теням никто не запретил, после того как они освободят башню, идти без всяких конфликтов на нейтральную башню и пытаться ее перебить...
Перед самой осадой ему позвонили и спросили, освобождает он башню или нет, на что Бил сказал:" Мы будем биться до последнего"...собственно, и началось.....
Спустя некоторое время стучится Юра ко мне, мы созваниваемся с ним :
-Жень, условия прекращения войны?
-Юр, вот смотри, а стоило ли ее начинать? Я поставил себя на твоё место и начал думать, как бы я поступил и что бы придумал. Почему ты не согласился сразу? Пошёл бы на нейтральную башню, никто тебе не запрещал, нафиг те нужна была война? Ты же понимаешь, что ты ее не потянешь никак, да и в угол тебя никто не загонял. Кстати, в отличие от истории с ГУ я зла, Юр, не держу, и готов приложить максимальные усилия для мирного разрешения конфликта.
В общем, 1 - ходите на нейтральную башню, 2 - отказываетесь от Уборга, дракона оставляем каждого третьего, так как у вас еще ладошки в Альянсе,1 место на каждого уборга для репы и зуба я пролобирую вам, чтобы было справедливо ....
- Ок, Жень, меня всё устраивает, давай прекращаем войну.
Звоню Зверскому и Хафизу, рассказываю всё , никто против ничего не говорит, со всем соглашаются.
Я пишу в чат Альянса о том, что прекращаем боевые действия.
Через 20 минут на мобилку Юра звонит
-Жень, в общем, мои не довольны условиями , и тем как я договорился. Сори, продолжаем воевать пока, а завтра уже точно решим всё...
-Ок, Юр, не вопрос...
Естественно, отмена в чат Альянса...Скажу честно, мне неприятно было, я, думаю, понимаете почему..
Следующий день Самое начало осады, в скайп стучит Крапива:
[05.01.2010 20:38:56] Krapiva говорит: Пишу Чуче молчит, ты тут?
[05.01.2010 20:39:40] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: прива уху тут
[05.01.2010 20:39:55] Krapiva говорит: мы пойдем на башню айсов
[05.01.2010 20:40:54] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: я вчера договорился с билом
[05.01.2010 20:41:02] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: сваим все сказал возмущались все
[05.01.2010 20:41:15] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: я вроде как утряс все
[05.01.2010 20:41:20] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: а мне званит патом бил
[05.01.2010 20:41:28] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: и говрит мол сорь у мну там что не все согласны
[05.01.2010 20:41:57] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: витоге я перед сваими прафан причем я и со зверским сразу говрил
[05.01.2010 20:42:06] Krapiva говорит: понятно
[05.01.2010 20:42:27] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: поентаму тчо я щас скажу?
[05.01.2010 20:42:29] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: договора нету
[05.01.2010 20:42:48] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: + я еще после слов била в клан написал мол прекращаем воевать
[05.01.2010 20:43:09] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: через 20 минут писал что продолжаем ибо мне бил позванил и сказал чт оу вас там против типа кто то
[05.01.2010 20:43:24] Krapiva говорит: я все поняла жень
[05.01.2010 20:44:22] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: мы будим вообще приходит ьк консенсусу?
[05.01.2010 20:44:32] Krapiva говорит: каким образом?
[05.01.2010 20:45:36] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: ну взять и договорится
[05.01.2010 20:45:44] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: вчера вроде договрились с билом
[05.01.2010 20:45:46] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: все норма
[05.01.2010 20:45:49] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: и патом ппц..
[05.01.2010 20:47:08] Krapiva говорит: ну вот я щас тебе говорю что мы пойдем на башню айсов и насколько я знаю, Бил сказал что мы сегодня дадим ответ
[05.01.2010 20:50:19] Krapiva говорит: вообщем понятно жень договора нет и нет
[05.01.2010 20:50:31] Krapiva говорит: извини что побеспокоила
[05.01.2010 20:50:46] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: перед самым замком?
[05.01.2010 20:50:51] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: а пораньше нельзя
[05.01.2010 20:51:08] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: у нас готовисиль к полномотабным действиям
[05.01.2010 20:51:28] Krapiva говорит: считай что я ничего не писала
[05.01.2010 20:51:37] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: Ир ну ппц
[05.01.2010 20:51:46] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: опять я крайний
[05.01.2010 20:51:58] Krapiva говорит: упаси боже)
[05.01.2010 20:53:25] ЗмЕЕЕд Аз есмь Царь! говорит: Ир ну яж панимаю все
В общем, понятно, что за 20 минут до замка я не стал что-либо пытаться решить и давать отбой, не хотелось опять обмешуриться как за день до этого......
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
15 Января 2010 01:48:03
|
|
|
Глава 9
Змееед VS Loginovav
Эпизод 2
Логин снова в тенях....Я звоню Ире, чуть ли не умоляю выгнать его, на что получаю отказ. Я пытаюсь объяснить, что при чём тут ситуация между кланами и моя личная с Логином. Спрашиваю, что я плохого сделал тебе, Ира, что ты спецом приняла Логина, дабы насолить именно мне...После разговора я пересматриваю своё отношение к Крапиве, и если я не нападал до этого момента на нее и не кастовал, то теперь я нападаю и кастую ...Хотя, мне было изначально жалко её, ибо она была заложницей ситуации, как одна из рулевых некогда мощного лайнера ...
Глава 10
Наше время....
Хотелось бы поднять такие вопросы, а точнее, задать Юре.
Вот ты, Юр, звонил и предлагал Сергею (Хозяину чучи) после того как плохиши вышли из вашего союза, объединиться вместе, причём, подчеркну, ПРОТИВ Плохишей. И в то же время, говоришь о какой-то тут чести или морали...
Так же хотелось бы задать вопрос Ире (Крапиве), Ир, вот когда ты звонила Сергею и говорила, что у нас теперь 1 башня, и вы так решили, это справедливо было? Не предупредив заранее, а тупо позвонив прямо во время начало осады....
Конец!?!?!
Конец еще не написан, и напишем его мы с вами в нашем настоящем, а точнее в будущем. Этот Конец будет зависеть только от нас с вами.
P.S
Я со времен ГУ против приватизаций красных ресурсов они должны быть доступны всем...ГУ воевала, не справилась...
Джоды не несут зло в себе, мы за процветание Магмарской расы. Закончатся смутные времена, и солнце осветит всю магмарскую землю, да так, что под солнцем будут ВСЕ, и свой лучик искать не придется никому и, уж тем более, бороться за него!"
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
15 Января 2010 01:49:53
|
|
|
Вы книжку не пробовали написать? Соберитесь все вместе и такое выйдет, ух!
|
|
|
Mollott [10]
|
15 Января 2010 01:54:06
|
|
|
Lexicon Avenue
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
ZveZda [12]
|
15 Января 2010 01:58:27
|
|
|
мда)
у каждого своя правда....
и так посмотреть правы, и так посмотреть правы....
но мне лично противна ситуация сама по себе
башни, уборги.... а мне как то люди важнее что ли....
ну я вообще наивная барышня....(переживаю, что столько народу ругается)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
Маэльвэ [12]
|
15 Января 2010 01:58:46
|
|
|
Lexicon Avenue это точно ) зато интересно - прям мемуары =)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
15 Января 2010 01:59:18
|
|
|
А главное - ошибок как-то маловато.
Точно Ленка писала?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
15 Января 2010 02:00:04
|
|
|
Вот ты, Юр, звонил и предлагал Сергею (Хозяину чучи) после того как плохиши вышли из вашего союза, объединиться вместе, причём, подчеркну, ПРОТИВ Плохишей. И в то же время, говоришь о какой-то тут чести или морали...
Скажу коротко! ВРАНЬЁ
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Merllin [7]
|
15 Января 2010 02:01:41
|
|
|
Змеед написал на _русском языке_ целый труд. Вау.
|
|
|
Vompair
|
15 Января 2010 02:02:21
|
|
|
Galante [7]
|
15 Января 2010 02:03:57
|
|
|
Джоды не несут зло в себе, мы за процветание Магмарской расы. Закончатся смутные времена, и солнце осветит всю магмарскую землю, да так, что под солнцем будут ВСЕ, и свой лучик искать не придется никому и, уж тем более, бороться за него!"
А как это вяжется с вырезанием кланов за высказанное сочувствие теням? Не за помощь, а пост на форуме.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Tantum_auri [13]
|
15 Января 2010 02:06:55
|
|
|
Galante писал(а): Джоды не несут зло в себе, мы за процветание Магмарской расы. Закончатся смутные времена, и солнце осветит всю магмарскую землю, да так, что под солнцем будут ВСЕ, и свой лучик искать не придется никому и, уж тем более, бороться за него!"
А как это вяжется с вырезанием кланов за высказанное сочувствие теням? Не за помощь, а пост на форуме.
Хоть один клан тронули? Если да, то списки избитых кланов, пожалуйста.
|
|
|
Акробат [9]
|
15 Января 2010 02:08:48
|
|
|
Merllin
Ошибки наверно всем кланом исправляли))
|
|
|
Mollott [10]
|
15 Января 2010 02:09:24
|
|
|
Акробат
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
мозговыбиватель [12]
|
15 Января 2010 02:10:39
|
|
|
Реально соберите эти топики в едино
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
Merllin [7]
|
15 Января 2010 02:11:58
|
|
|
Акробат
тут важнее результат, прочёл всё на одном дыхании. Прям классический триллер. Не хватает ещё женского имени, может крапива напишет что-нить)
|
|
|
Доброкот [11]
|
15 Января 2010 02:13:16
|
|
|
прочитал. ну а, например, зачем это опубликовано именно сейчас?
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Galante [7]
|
15 Января 2010 02:14:24
|
|
|
Tantum_auri писал(а): Хоть один клан тронули? Если да, то списки избитых кланов, пожалуйста.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=230839&f=7&p=2
помнится, никто из Ваших сокланов и не отрицал, что режете. Скорее наоборот - всячески подтверждали слова автора топа
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|