Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Демонолог 11.01. спустя 2 дня.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Демонолог 11.01. спустя 2 дня.

Старина Орс [8] 
0
13 Января 2010 05:25:03
Так случилось, что наш соклан по своему невежеству влез без какой-либо подготовки и т.п. Искренне сожалею что не просвятили его заранее о необходимости нормального обкаста и затарки. Наш недочет. Мы уважаем тех кто выкладывается на полную и делает в боях на демонологе все что в их силах для победы. Сами стараемся в меру сил сделать максимум для побед в противостоянии рас.

но вот ситуция-последствие через день:

17:30 **** » Старина Орс: если еще раз кто то из твоих зайдет на деманолога без обкаста перебинтую всех!!!!

17:32 Старина Орс » ****: 1) привет. 2) не надо мне в приват таким тоном, я тебе не мальчик. 3) дай мне ссылку на бой, если это так- я со своими разберусь. 4) удачи.

17:35 **** » Старина Орс: http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3096&mode=members сори! с этим (вырезано) перепутал!
17:37 Старина Орс » ****: это наш второй состав. кто был в бою без обкаста?
19:34 **** » Старина Орс: ну если это так! то тогда спроси у них кто без обкаста ходил на Деманолога!!
19:34 Старина Орс » ****: у тебя претензии ты и говори к кому конкретно и за что.

19:35 **** » Старина Орс: щас вот куплю свиток и по другому предьявлю!!!! возьми на форум залезь и найди топ про деманолога 12 числа!
19:37 Старина Орс » ****: ты меня свитком не пугай. пуганый. если в приват лезеш без здрасте-досвиданья ды еще таким тоном будь добр предоставить хоть что-то. а по бою щас конечно поищу. пока от 9-го вижу:winking2:
19:37 **** » Старина Орс: ищи гений
19:43 Старина Орс » ****: артсвинт был... теперь сравним. **** [9] 248 / 2848 9067 / 0 1 Artsvint [7] 167 / 2004 8292 / 0 0 он всегда ходит с обкастом, пусть и не ярмарочным. удачи гений.
19:46 На Вас совершено нападение **** [9] .

На самом деле в бою было 2-е наших из второго состава. один с обкастом, чьи статы боя я привел, и второй, который влез по глупости. При просмотре статистики я пропустил второго незаметив. Я ни в коем случае не умаляю вины и необоснованности входа на демонолога без обкаста. Но стиль общения и действия более чем странны. Я вот к чему: будьте более человечны что ли. Хоть и банально, но за мониторами сидят люди. Можно объяснить и решить вопросы по человечески если что не так.

Итог конфликта считаю позитивным. Навь под дланью оказалась за 10 минут в полном составе, враг оказался шустрым, успел намотать бинты пятерым, одного нашего отбили. Потом его с трудом, но два раза пнули.

Не посчитайте нытьем, конфликт уладится по-любому. интересно послушать мнения ))
0
Ореджи [7]  13 Января 2010 05:32:33 #1
:lol: :eek:
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
0
Старина Орс [8]  13 Января 2010 05:33:26 #2
Ореджи писал(а):
:lol: :eek:

первый коммент есть ))
0
Issues [7]  13 Января 2010 05:35:07 #3
Искренне сожалею что не просвятили его заранее о необходимости нормального обкаста и затарки. Наш недочет.

а сам игрок вообще никак?
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
Ореджи [7]  13 Января 2010 05:36:01 #4
Старина Орс :cool: да мы троли хоть смайлик да поставим)) апь это святое для нас :eek:
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
0
Старина Орс [8]  13 Января 2010 05:38:27 #5
Issues писал(а):
Искренне сожалею что не просвятили его заранее о необходимости нормального обкаста и затарки. Наш недочет.

а сам игрок вообще никак?

в том-то и проблема что никак. чего полез на демонолога сам не пойму. не ожидал от него, иначе был бы проинструктирован по полной.
0
Likvidator Magov [8]  13 Января 2010 05:39:43 #6
Не посчитайте нытьем, конфликт уладится по-любому. интересно послушать мнения )

агась ешё пару суток во дворце просидите и глядиш про вас забудут)) :wink:
0
Старина Орс [8]  13 Января 2010 05:45:56 #7
Likvidator Magov писал(а):
Не посчитайте нытьем, конфликт уладится по-любому. интересно послушать мнения )

агась ешё пару суток во дворце просидите и глядиш про вас забудут)) :wink:

я обеспечил длань на весь состав кланов бывших онлайн. остальных под длань отследят и отправят координаторы. сам я из принципа её брать не собираюсь и буду вести активные действия пока конфлкт не устаканится. сейчас перса отогнал во дворец т.к. сижу на форуме. по моему все логично?
0
Лесной брат [6]  13 Января 2010 05:49:14 #8
Старина Орс

Если займутся всерьез, ничего не поможет
0
Деда [5]  13 Января 2010 05:50:17 #9
Куча нубья обычно залазит на Демонолога. 2-3-4-5 левела, в коже, с серпами-удочками-кирками, и я уже молчу про пояса и обкаст. Но предъявляют, разумеется, тем, чьи клановые значки занкомы по инстам. Вопросов нет, предъявить можно, но хотелось бы всё же придерживаться правил хорошего тона. НАвь - не рецидивисты со стажем, которым миллион раз говорено, а они - всё равно, то в ВБ, то на демонолога без обкаста... Чуть помягче тон - и инцидент разрешиться сам собой, с максимальной выгодой для расы. Имхо.
0
Старина Орс [8]  13 Января 2010 05:52:28 #10
Лесной брат писал(а):
Старина Орс

Если займутся всерьез, ничего не поможет

согласен. но в этом конфликте есть перспективы. на самом деле было бы интересно услышать все же оценку общительности агрессора а не нашей боеспособности. в мире где царит магия нас не видно ))
0
Старина Орс [8]  13 Января 2010 05:53:50 #11
Деда
спасибо за мнение )
0
Issues [7]  13 Января 2010 05:55:36 #12
услышать все же оценку общительности агрессора

Бывает намного хуже))

Родителей не упоминал? и то хорошо))
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
Старина Орс [8]  13 Января 2010 05:58:53 #13
Issues писал(а):
услышать все же оценку общительности агрессора

Бывает намного хуже))

Родителей не упоминал? и то хорошо))

красиво сказал )
:lol:
0
XXrastamanXX [10]  13 Января 2010 06:03:02 #14
а то от 1 человека что то изменится бред просто парень возмужал пися подрасла и мозг еще не может совладать )))
0
Старина Орс [8]  13 Января 2010 06:05:36 #15
XXrastamanXX писал(а):
а то от 1 человека что то изменится бред просто парень возмужал пися подрасла и мозг еще не может совладать )))

было еще и продолжение общения, было местами более чем забавно))
0
редуктио [9]  13 Января 2010 06:19:31 #16
Ждали два дня, некоего главу некоего клана, чтоб довести до его сведения, что может произойти в случае дальнейших подлых действий, направленных на усиление противоположной расы. Просто предупредили, что в случае предательства и саботажа, весь клан будет расстрелян как пособники и вражеские агенты.
На предупреждение, некий глава некоего клана отреагировал хамством. Типа: "ты мне не тыкай умник" , "мне пофигу, это твои трудности" и " тебе надо, ты и разбирайся".
А теперь некий глава клана, недоумевает, за что же катают некий клан. И пытается на волне общей форумной истерии, привлечь внимание к своему клану и вызвать жалость форумных троллей.

Такое вот у меня сложилось мнение.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
- Ангел Тьмы - [9]  13 Января 2010 06:20:00 #17
:rolleyes: нападал не Пивасик случайно? :eek:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Старина Орс [8]  13 Января 2010 06:29:50 #18
редуктио писал(а):
Ждали два дня, некоего главу некоего клана, чтоб довести до его сведения, что может произойти в случае дальнейших подлых действий, направленных на усиление противоположной расы. Просто предупредили, что в случае предательства и саботажа, весь клан будет расстрелян как пособники и вражеские агенты.
На предупреждение, некий глава некоего клана отреагировал хамством. Типа: "ты мне не тыкай умник" , "мне пофигу, это твои трудности" и " тебе надо, ты и разбирайся".
А теперь некий глава клана, недоумевает, за что же катают некий клан. И пытается на волне общей форумной истерии, привлечь внимание к своему клану и вызвать жалость форумных троллей.

Такое вот у меня сложилось мнение.

спасибо за мнение.
1) с моей стороны хамства небыло и быть не может. всего лишь адекватный ответ на повышенный тон без признаков вежливости.
2) я не недоумеваю. не такое повидал за два года двара. более того, вполне понимаю что клан катают из-за желания размятся и поискать драйв. На самом деле вопрос не стоил выеденного яйца. Достаточно было изложить суть дела толково и показать стату боя, а не писать в таком тоне без здрасте-досвидания. Я уже описал какой позиции мы придерживаемся в межрассовых боях. Виновный был бы наказан.
3) я далек от пиара и мне глубоко попалам знаменита Навь и я или нет. Наше дело- прокачивать персов и комфортно играть уважая других.
Вот и вся недолга.
0
Старина Орс [8]  13 Января 2010 06:34:02 #19
- Ангел Тьмы - писал(а):
:rolleyes: нападал не Пивасик случайно? :eek:

с чего такое предположение? ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.