Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кто нить объяснить ЗАЧЕМ делать вылет с хаоса по тайму

кто нить объяснить ЗАЧЕМ делать вылет с хаоса по тайму

samire [10] 
0
20 Декабря 2009 17:33:10
если никто не может зайти на замену.
ТУпо отключили свет. спасибо.
+прокла у меня
-боец у оставшихся
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
LUNNIY [8]  20 Декабря 2009 17:37:18 #1
+1 это характерно для инста а не эвента, но если это инст то тогда админы будьте любезны при выходе чтобы травмы снимались
0
Призрак Вантала
20 Декабря 2009 17:38:45 #2
возмутительно. а чего тогда у меня травмы после хаоса не снимаются? БЕСПРЕДЕЛ! :biggrin:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Mef [12]  20 Декабря 2009 17:45:49 #3
:lol: на позитив настраивают твои топы с постоянным нытьём, ты первая будеш номинирована на примею главного нытика по любому вопросу
0
_Murderer_
20 Декабря 2009 17:55:19 #4
:lol: :eek:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Jonny Bravo [7]  20 Декабря 2009 17:56:34 #5
потому что гладиолус :eek:
0
samire [10]  20 Декабря 2009 18:13:29 #6
Mef
уж извините, забыла, чем вас обидела)))

update прочитала ваши ответы в прочих форумах - уж извините, с человеком вашего уровня интелекта мне больше общаться не о чем) потому я вам больше не буду отвечать)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Dimonoid3k [4]  20 Декабря 2009 20:08:38 #7
на хаосе выкинуло с игры-комп повис-пока перегрузился вылетел(5мин тайма мало(((
0
samire [10]  20 Декабря 2009 20:35:07 #8
теперь чуть не вылетела со второго похода - благо аккумуляторы с помощью такой-то матери удержали...
ладно в ПБ - там где кто-то может зайти на замену выкинутому... но на хаосе такой возможности НЕТ. и выкидывая кого-то по тайму в первую очереь - это БОЛЬШАЯ пакость оставшимся.
0
samire [10]  20 Декабря 2009 21:30:03 #9
21:26 Вы покинули мир Хаоса, не уничтожив Генерала УйаррМО. Миссия, возложенная на Вас Шеарой, осталась невыполненной.
21:26 » Проклятие хаоса - Еилиссеб еоньлетремс: Вы подверглись губительному влиянию зла. На Вас наложено Проклятие хаоса - Еилиссеб еоньлетремс 1 шт.

ненавижу
0
samire [10]  20 Декабря 2009 21:36:21 #10
а знаете, что мне БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ?
на этот раз даже 5-ти минутного тайма не прошло

21:20 псоо: и все травмы останутся (((
21:20 » Благословение Шеары: Вы почувствовали присутствие Шеары. Богиня наделила вас частичкой силы, соответствующей вашим заслугам в деле сбора чешуек. Получено: Благословение Шеары 1 шт.
21:21 Legal: маги, МО бьем?
21:21 RossiK » псоо: они так и так останутся (
21:24 Событие «Магия камня» завершилось!
21:25 Обдав борта корабля солеными океанскими брызгами, из волн появились Водные элементали, призванные духом капитана, чтобы пустить судно с его командой ко дну. Смелее! Берите в руки оружие и уничтожьте смертоносных существ!
21:26 Вы покинули мир Хаоса, не уничтожив Генерала УйаррМО. Миссия, возложенная на Вас Шеарой, осталась невыполненной.
21:26 » Проклятие хаоса - Еилиссеб еоньлетремс: Вы подверглись губительному влиянию зла. На Вас наложено Проклятие хаоса - Еилиссеб еоньлетремс 1 шт.
0
Проказник Лель [9]  20 Декабря 2009 21:40:39 #11
:cry:
0
Ореджи [6]  20 Декабря 2009 21:43:17 #12
:confused: меня тоже выкинуло но пронесло вроде((
Если есть беронище, луанище, крионище и всётакоище - то бывает ли Апельсинище и Флудянище? (с) Сямище...
Дяяяя!!! Сямко рулит!!!А Когтя педали нажимает О_о(с)
Человек имеет право нарушить правила - и получить за это форумку.(с) МишкО
0
samire [10]  20 Декабря 2009 22:21:07 #13
бой в котором не было меня(
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=590454612&page=0&stat=0

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.