12к накосил, обидно нна...
а компенсация... какая компенсация?
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
-Юлдай-
Да лан...любой здравомыслящий индивидуум видя что бой затягивается до рестарта сразу мог предположить какую-нибудь лажу (тем более что прецеденты уже были) - так что все пучком
-Юлдай-
Да лан...любой здравомыслящий индивидуум видя что бой затягивается до рестарта сразу мог предположить какую-нибудь лажу (тем более что прецеденты уже были) - так что все пучком
А вам лично это нравится? И по поводу "индивидуум" и "здравомыслящий" давайте уважаемый не будем разводить дескусию.
-Юлдай-
так я еще в первом посте сказал - компенсация за первый бой должна быть...насколько я заметил было много заАлалайленых и обАхимсеных...короче облагодетельствованных - ясен пень что обидно
-Юлдай-
так я еще в первом посте сказал - компенсация за первый бой должна быть...насколько я заметил было много заАлалайленых и обАхимсеных...короче облагодетельствованных - ясен пень что обидно
-Юлдай-
Все бы хорошо. Но зачем за минут 5.. 7.. 10 до рестарта входить в бои и тянуть, лечить всем известного мага?
Я тоже хочу компенсацию (( 10к набил урона. И эль доблы подарочный был, Алка ...
-Юлдай-
Все бы хорошо. Но зачем за минут 5.. 7.. 10 до рестарта входить в бои и тянуть, лечить всем известного мага?
Я тоже хочу компенсацию (( 10к набил урона. И эль доблы подарочный был, Алка ...
Drima, никто спецом ничего не затягивал, просто так вышло...... тут топик не о действиях людей(магмаров), а о возмещении утраченного в предыдущем бое с демонологом.