Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поделитесь опытом или подскажите как по закону купить клановый фул и сдавать его в аренду малышам с
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Поделитесь опытом или подскажите как по закону купить клановый фул и сдавать его в аренду малышам с

Златовласка [10] 
0
14 Сентября 2009 15:17:46
Возникла мысль, не новая и возможно кто-то уже так делал и делает, посему прошу поделиться опытом или порекомендовать как лучше сделать соблюдая законы игры. Мысль такова: хотим купить зелёный фул на казённые деньги и давать его в аренду сокланам 3-4-5 левла. Вопрос в том, что 3-4 левлы не могут пользоваться казной и ячейками в казне, следовательно придётся купить клан-фул и передавать его младшим левлам во временное пользование.
В среднем цена без шапки фула будет 70-80 з. Получается что кто-то с клана должен взять деньги с казны - купить фул - передать 4 левлу вещи. НО возникает загвоздка -как передать малышу вещи чтобы это не было "финансовой прокачкой" - т.е. в рамках закона!

Жалко что нет у нас пока что понятия "клановые вещи" или чтолибо в этом духе, чтобы видно было что вещи на персонаже не его личные а выданы с казны и как-то урегулировать это законами!

В общем запутались - просим разъяснения или советов!
0
Dem CARAT [10]  14 Сентября 2009 15:18:43 #1
к Свиблову надо обратиться :wink:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Msviblov [10]  14 Сентября 2009 15:20:28 #2
10 дней - затем передача обратно.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Nemizida [8]  14 Сентября 2009 15:21:29 #3
:eek:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Dem CARAT [10]  14 Сентября 2009 15:22:03 #4
Msviblov писал(а):
10 дней - затем передача обратно.

а потом опять на 10 дней взять?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
Msviblov [10]  14 Сентября 2009 15:22:59 #5
Dem CARAT да, потом можно опять на 10 дней взять.
но имейте в виду - если неофит получит вещи и сломает или выкинет их - стражи не смогут вернуть вещи.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Dem CARAT [10]  14 Сентября 2009 15:25:01 #6
Msviblov ясно. спасибо :biggrin:

0
Форумный ТроЛЛь [7]  14 Сентября 2009 15:26:45 #7
Msviblov 10 дней вполне нормально) мне их в свое время на посвят и пару подвигов хватило)т.к 5 уровню звание воин и 140 вроде к доблести..)
Маленькой ЗЛобНый ГоблЛин о_О
0
Pleymo [8]  14 Сентября 2009 15:27:54 #8
Msviblov
Если вещи сломают или выкинут, но сделка заверена, стражи все равно ничего не вернут?
0
Златовласка [10]  14 Сентября 2009 15:28:26 #9
Msviblov
Огромное спасибо за быстрый ответ! Но скажите пожалуйста...в топике о "сделках" есть такой пунк оформления аренды вещей:
3. Аренда:

• Без оплаты - не более 10 дней, каждая последующая выплата не позднее 10 дней с момента осуществления предыдущей.
• Срок аренды - не более 30 дней
• Минимальная оплата – 5% от рыночной стоимости вещи в неделю, максимальная – 20%
• В сделках указываются обязательно: точный срок окончания выплат и итоговая сумма выплаты, срок возврата вещей, требования к эксплуатации (например, не чинить), штрафные санкции (не более 3% от суммы сделки в день), штрафной срок не более 3 дней.
• При осуществлении выплаты необходимо отписаться в сделке.
• Право собственности на имущество остается у арендодателя. Передача арендуемой вещи в третьи руки без ведома владельца запрещено.
• При досрочном расторжении сделки: процент по прошедшему сроку рассчитывается исходя из общей суммы арендной платы деленной на общее количество дней договора и умноженной на количество прошедших дней. Производится взаимный возрват вещей и денег (при выплаченном авансе). Инициатор расторжения договора, в случае отсутствия взаимного согласия, выплачивает неустойку в размере, не превышающем арендную плату за 3 дня.

Можно ли передать малышу фул на таких условиях? в Условиях сделки между двумя сокланами будет указан срок аренды, сумма аренды (установленная кланом но не менее суммы минимальной оплаты) и все условия будут соблюдаться! С учётом того, что на малыше явно нет столько денег, чтобы переданный фул был 50% от имеющегося у него.
0
Форумный ТроЛЛь [7]  14 Сентября 2009 15:28:46 #10
Pleymo конечно нет) если вещи выкинуты -сломаны или проданы в скупку пока вещички
0
Pleymo [8]  14 Сентября 2009 15:29:18 #11
Форумный ТроЛЛь
А смысл тогда заверять у стражей сделки?
0
Msviblov [10]  14 Сентября 2009 15:30:42 #12
Pleymo да.
В случае нарушения условий сделки Орден Стражей заверяет свое участие в расследовании дела и гарантирует возврат денежных и материальных среств со счета должника.
При отсутствии необходимой денежной суммы на счету должников, Орден Стражей не производит возврат из собственных средств.
0
Pleymo [8]  14 Сентября 2009 15:31:24 #13
Msviblov
Спасибо.
0
Msviblov [10]  14 Сентября 2009 15:31:54 #14
Златовласка на 10 дней без заверения - можно. в смысле - вряд ли страж заверит сделку ввиду неплатежеспособности неофита.
0
Златовласка [10]  14 Сентября 2009 15:31:57 #15
Форумный ТроЛЛьPleymo
Стоит наверное учитывать эти моменты при сдачи вещей в аренду и арендной плате...т.е. фактически условия договора между сокланом и кланом, который фул передаёт. Но риск есть в каждом деле:)
0
Форумный ТроЛЛь [7]  14 Сентября 2009 15:32:27 #16
Pleymo смысл в том чтобы фин прокачку обоим не впаяли и не шухерится от стражей) а если фул был синим есть услуга востановления - 50 брюлов за саму услугу и 10 за каждую восстанавливаемую вещь .. вроде так.
0
Pleymo [8]  14 Сентября 2009 15:34:39 #17
Форумный ТроЛЛь
Так это все понятно, мне было интересно, гарантируют ли стражи сделку или нет, оказалось нет.
0
Форумный ТроЛЛь [7]  14 Сентября 2009 15:37:08 #18
Pleymo они гарантируют лишь ту часть в которой есть у них полномочия ;) а именно вернуть часть средств если они остались на персонаже - вернуть если вещи были скинуты на мульта .) а к слому на крисы и сдачу шмота в магазин или же просто выкидыванию они не имеют отношения) ну разве что в первом случае крисы можно бут получить ... от слома вещей.(
0
Msviblov [10]  14 Сентября 2009 15:38:20 #19
Pleymo к примеру если человек продал все вещи и купил новые, и не хочет их возвращать - то стражи посадят его и вернут вам вещи через конфискат.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.