|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > предлагаю администрации не позориться и выключить сервак. |
|
|
Яростный [12]
|
|
|
|
13 Сентября 2009 16:52:47
|
|
|
нет нужды говорить, что на хаосе всё виснет. как собственно на исполине зависает совершенно. вам что, не хватает денег на нормальный сервер? не поверю.
выключите нафиг глючный сервер и поставьте новый. мы подождём хоть неделю. лишь бы без лагов))
ибо это уже не игра, а легендарное торможение двара. зовите спецов из книги рекордов Гиннеса, вам нет равных по глюкам, товарищи и господа айтишники)
хотел вообще-то написать матом, но как видите - сдержался)
|
|
|
Мистер Бес
|
13 Сентября 2009 16:56:30
|
|
|
Яростный хоть я тебя и не люблю до ужаса, но истину глаголишь
|
|
|
LEMURZ [13]
|
13 Сентября 2009 16:58:00
|
|
|
|
Это не сервер висит..а наши компы изза огромного потока информации. Комп просто не успевает обработать сразу столько мобов, так при этом получается эффект "пробки" как на дорогах. Пока не прорисуется один эффект, второй не наступит, а тайм идет. Поэтому мы и видим как мобы подходят на последних секундах и не успеваем сделать удар.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Zupikena [12]
|
13 Сентября 2009 17:04:18
|
|
|
|
да ты что думаешь они не знают что половина сольет по тайму?? сервак то нормальный - бой не нормальный . он требует гораздо больших сист требований чем рекомендуемый.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Gray Knight [7]
|
13 Сентября 2009 17:05:16
|
|
|
|
LEMURZ, нет... как раз сервер не справляется.
Стою в локе и прекрасно вижу "зависоны" то в режиме охоты, то в режиме боя... и не самая густонаселенная локация. И у меня не самый медленный и-нет и машинка быстренькая. Даже боюсь представить, что у вас там творится...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
LEMURZ [13]
|
13 Сентября 2009 17:08:55
|
|
|
Gray Knight писал(а): LEMURZ, нет... как раз сервер не справляется.
Стою в локе и прекрасно вижу "зависоны" то в режиме охоты, то в режиме боя... и не самая густонаселенная локация. И у меня не самый медленный и-нет и машинка быстренькая. Даже боюсь представить, что у вас там творится...
Мне лучше знать, я на разных компах и разный инет юзал. То что лаги бывают спору нет, но тут именно тот случай когда не столько инет лагает, сколько компы не справляются у народа. Поверь.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
13 Сентября 2009 17:13:15
|
|
|
|
LEMURZ
Вы, видимо, никогда не слышали какие лаги были в БК, там бывало и похуже. Однако, следуя Вашей логике, в том, что они прекратились, нужно благодарить несколько миллионов игроков, что они все себе поменяли компьютеры, провайдеров и прочее?)))
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
Gray Knight [7]
|
13 Сентября 2009 17:14:19
|
|
|
|
LEMURZ, я имел в виду, что данные "зависоны" появились после начала боя с Исполином, до него игра вела себя довольно прилично.
Тут скорее всего проблема в самом бое, раз из-за него страдают не только те, кто сейчас в нем висит, но и то, остальное население.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Яростный [12]
|
13 Сентября 2009 17:17:17
|
|
|
|
LEMURZ
а вот не соглашусь. ну никак не соглашусь. нагрузка процессора 15%. параллельно можно запустить несколько ресурсоёмких программ - нормально пойдут.
и комп, способный легко тянуть Crizis-2 на почти максимальных настройках, может виноват в неспособности воспроизводить флешки? нет. в этом случае кривые руки у разрабов двара. и точка.
|
|
|
Яростный [12]
|
13 Сентября 2009 17:19:14
|
|
|
|
хотя это чисто сервак, умерший при введении репы игроков на стёклышки) потому как слабый он, не может просчитывать ни массовые бои, ни массовую игру в карты.
|
|
|
Нещастячко
|
13 Сентября 2009 17:20:23
|
|
|
Яростный при чем здесь загрузка процессора?
Не справляется флеш-аниматор
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
LEMURZ [13]
|
13 Сентября 2009 17:20:33
|
|
|
|
_Ужас_Gray KnightЯростный
Эта специфика работы приложений на ФЛЭШе )
Nо что комп тянет Crisis на ура еще не о чем не говорит )) Современные видеокарты заточены под 3D, но никак не под 2D )) Тем более повторюсь, ФЛЭШ - зверь загадочный.
|
|
|
PruSeK [8]
|
13 Сентября 2009 17:21:23
|
|
|
Ну незнаю, у меня все нормально :)
|
|
|
LEMURZ [13]
|
13 Сентября 2009 17:22:14
|
|
|
Нещастячко писал(а): Яростный при чем здесь загрузка процессора?
Не справляется флеш-аниматор 
Во! спасибо тебе правильное слово подобрал "флеш-аниматор ", а то я все думал как бы понятнее выразится.
|
|
|
Яростный [12]
|
13 Сентября 2009 17:24:46
|
|
|
LEMURZНещастячко
не справляется - уволить. и нанять того кто справится
|
|
|
Нещастячко
|
13 Сентября 2009 17:27:18
|
|
|
Яростный
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Яростный [12]
|
13 Сентября 2009 17:27:25
|
|
|
|
а серьёзно - зачем создавать ЗАВЕДОМО ГЛЮЧНЫЕ программы, неспособные нормально работать? эдакие выкидыши...
напоминает морроуинд с тысячью аддонами - красиво, но не работает. зачем это делать?)
|
|
|
svarovsky
|
13 Сентября 2009 17:28:30
|
|
|
Яростный
А у меня всё в порядке по сравнению с прошлыми разами, может стоить куить себе новое железо?
|
|
|
Гонец [12]
|
13 Сентября 2009 17:29:15
|
|
|
|
Яростный
А это уже к видеокарте....технологии реализации современных видеокарт и чуть более допотопных разные.
Поэтому старые видяхи тянут более менее такие бои а какие нить навороченные нет
|
|
|
LEMURZ [13]
|
13 Сентября 2009 17:29:16
|
|
|
Яростный писал(а): LEMURZНещастячко
не справляется - уволить. и нанять того кто справится 
Уверен что хоть на серваке сиди со "средним" компом - умрешь по тайму )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|