Итак я как нуб мамонт (мс зеленка) пошел в талаары)) смешно.... но все же)))
Главное мое оружие змейка - безобидные 60 хп за 5 ударов, в отличии от стана палача когда заходиш и тебе дают стан и 1000-1300 хп уходит и ты труп ничего не набивши((( обидно... но что поделать....
Так вот - я всегда за быстрые бои!!!! бью без блока) мне всеравно что по мне бьют 200 а я 40-50, ладно))) блоки шмоки на любителя) но все же бои на макс скорости)))
ЧТо бы получить кроху желаемой доблы, я вешаю змей... по сути для палача с отхилом на вжк 200-300 незаметно... а мне приятно)) хоть что то)) с 99.5% идя в бой я знаю что проиграю....
Теперь вопрос : Зачем вы снимаете 1-3 змеи??? лишая меня и таких как я капля доблы????
Ответные действия : блок и полная тягучка!!!! Сами виноваты!!! я иду за доблой а не тупо слится(что в 95% случаях получается)... Да я нуп, но нуп даюший вам доблу причем быстро и без затрат!!!!
Внимание сам буду делать и предлагаю делать так другим, кот используют как мясо пытаясь лишить той капли ради кот они туда идут)))
Сняли змейки - не обвиняйте других.... я буду тянуть и ждать пока те же змейки собьют поболее!!! Вы сами решаете и заводите манеру и темп боев!!!! Вы лишаете и себя и меня возможности)) Я не люблю тянуть - но вы сами меня вынуждаете)))
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!