|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
finiok [10]
|
|
|
|
25 Августа 2009 19:41:20
|
|
Если не ошибаюсь теперя слот подземных свитков по % вост. хп можно почти прировнять к 2-м банкам?
немного о "крите - танке",раньше у крита было больше шансов победить в этом единоборстве,что могу предположить сейчас:
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран так как увы,такую махину,с постоянным тиканьем хила не снести стуном то уж точно,да и думаю обезвоживанием тоже не пробьёш.
если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены - бой аналогично не в твою пользу.
по мотивам: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
Пухерсон [9]
|
25 Августа 2009 19:43:37
|
|
|
|
Если танк с очищалками, а крит на банках - танк оказывается еще и без слота.
Если крит с хилками, а танк на банках без очищалок - криту, следуя логике автора, +банка.
Заколебали, чес слово.
По мотивам здравого смысла.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Снежокь [8]
|
25 Августа 2009 19:44:25
|
|
|
Все лучшее танкам
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
Ниев [4]
|
25 Августа 2009 19:44:27
|
|
|
|
У танка аналогичная ситуация против крита, разве нет? и вообще у любого игрока, чего вы ноете, я вот не понимаю, из за того, что головой думать лень, а побеждать хочется?
на самом деле нововведение более чем позитивное, т.к делает игру более динамичной и неожиданной.
|
|
|
finiok [10]
|
25 Августа 2009 19:45:12
|
|
|
|
Пухерсон а теперя обратимся к логике: крита легко снести снуном если он кликнул свиточег) танка ты стуном не убьёш тем более когда у него будет держаться 80% жизни
|
|
|
kozluk [10]
|
25 Августа 2009 19:45:21
|
|
|
да крит получается самый дорогой и и самый беспомощный
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
|
|
|
Astrex [10]
|
25 Августа 2009 19:45:59
|
|
|
|
раньше у танка против крита который хоть немного умеет считать вообще не было шансов!
|
|
|
finiok [10]
|
25 Августа 2009 19:46:57
|
|
|
Ниев писал(а): У танка аналогичная ситуация против крита, разве нет? и вообще у любого игрока, чего вы ноете, я вот не понимаю, из за того, что головой думать лень, а побеждать хочется?
на самом деле нововведение более чем позитивное, т.к делает игру более динамичной и неожиданной.
насчёт головы и прочих частей тела) твоя логика до 9 лвлва,когда появляется супер удар медведь)
п.с. вчера человек на 7 званий ниже меня провёл в 5 раз больше стунов  тут на удачу всё дело почти
теперя будет главное поставить что надо) и думать мало что останется) неожиданности хоть отбавляй
угу,будет неожиданно упасть под комплект в 4 раза проще и дешевле полученный
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
25 Августа 2009 19:47:36
|
|
|
если танк ставит свитки ,у тебя нет очищалок - бои проигран
если танк на банках а у тебя вместо банки очищалки затарены
Если 10-й левел в фуле синьки разденется, то его 9-ка в коже убьет
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
finiok [10]
|
25 Августа 2009 19:52:23
|
|
|
Кадет ЧС оффтоп,даже лупик
|
|
|
traxx [10]
|
25 Августа 2009 19:55:38
|
|
|
|
теперь затарка карманов играет в ПвП большую роль, чем раньше... :) угадал/не угадал...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
_МаксимКа_ [4]
|
25 Августа 2009 20:00:00
|
|
|
|
НытиГ.
Кому нужны сундучки 1 из 4 видов? о_О? вот конкурс!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196340&f=29
|
|
|
finiok [10]
|
25 Августа 2009 20:00:37
|
|
|
Прошу отписываться 9+ лвлам
|
|
|
Кадет ЧС [6]
|
25 Августа 2009 20:01:43
|
|
|
finiok лупик не может быть оффтопиком
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
kozluk [10]
|
25 Августа 2009 20:05:42
|
|
|
скажу еще раз про критов. мой топ перенесли в базарофлуд. так вот зачем теперь криты дорогие такие нужны если танк стал бронепоездом? это сколько интуиции нужно то?. как в китае товар сделанны. но дорого мы стоим- а на деле ширпотреб. предлагаю стражем переодется у танкистов
|
|
|
Император света [10]
|
25 Августа 2009 20:05:58
|
|
|
|
надоели, чес слова, ей Богу.
Да крит со своей "жаждой крови" снесет любого танка на хилках, если у меня 1400хп под гигом и я восстанваливаю по 40хп за 8сек. хода на полях битв, то тот же крит сносит их за свой ход (это от 40-60 урона) + успевает на жажде хильнуться, тут уж надо головой думать, а не ныть
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
finiok [10]
|
25 Августа 2009 20:10:46
|
|
|
Император света теперя то что я жаждой не всегда попадаю,т.к. Танк БЛОЧИТ их а я заблокать или увернуться не умею так часто, и ещё ТОТ кто головой думает тот удары правильно строит
и ещё если я за удар только сношу твой отхил то ты сносиш уже отхилянные хп 
напоследок ,ты берёш в пример себя,а если героя танка?ну так чтобы по статам и по фуллу были равные ?
|
|
|
kozluk [10]
|
25 Августа 2009 20:11:41
|
|
|
|
да только вжк мажет часто теперь. топ читал? люди неспроста пишут
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
25 Августа 2009 20:19:12
|
|
|
Одно ясно... бой с танком станет в 1,5 раза длиннее
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
Император света [10]
|
25 Августа 2009 20:21:42
|
|
|
finiok
а я беру такого же зеленого крита и ниче, на вампириках спокойно мну потянул , а как со станами то им вфартит!! ммм, 8 из 11 вчера по мне, и 2 из 9 моих, вот и думай. При большом желании - танка снести можно, главное думать
терь аж танком жить захотелось, мобы мну боятся)
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|