|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Kosh [8]
|
|
|
|
25 Августа 2009 10:14:03
|
|
Что делать тем у кого еще нету репы подземки 2000? вы усилили сильных и ослабили слабых, тех же воинов, у которых были хоть какие-то шансы под бафами на 7ми слотах убить необкастованых чемпов-элит. Т.к. процентные свитки после исправлений будут давать КРИТУ, УВОРОТУ без баффов не 480, а от 540+хп в зависимости от ювелирки т.е. с каждого слота +60-100хп если поставить синие танковые кольца и амули, считаете ли вы это справедливым? Не говоря уже про баланс сетов где порой 100хп крит-уворот, танк уворот, крит-танк может решить исход боя, а тут подарок!!
Если я раньше за счет тактики мог убивать уворота полкана под бафами и крита до глада включительно на банках, то боюсь теперь мне такое не под силу, почему мне снова начинать с нуля? Боюсь в этом случае нужно или возвращать на круги своя или усилить танкам САЗ привязав его так же к ХП, а не к урону, ибо на текущий момент ваше нововедение перечеркнуло все мои три тактики ведение боевых действи на ПБ из-за этих свитков.  мне остается быть грушей и тянуть
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
pimp [8]
|
25 Августа 2009 10:16:08
|
|
|
Demik Aka [16]
|
25 Августа 2009 10:44:16
|
|
|
Нерв [9]
|
25 Августа 2009 10:45:54
|
|
|
Demik Aka писал(а): Открыл обратно
ну наконецто..
хоть кто то, что, а то ..привыкли.
а мой топ уже закрытый мин 50 назад..утонул...по той же причине закрытости..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Всевидящий [5]
|
25 Августа 2009 10:46:21
|
|
|
а не лишка?
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Nemizida [8]
|
25 Августа 2009 10:47:30
|
|
|
Demik Aka писал(а): Открыл обратно
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
-Gloom- [9]
|
25 Августа 2009 10:50:12
|
|
|
|
Kosh
1 не ныть
2 качать репу подземки
да за почти 2 года в игре тока ленивый не прокачал эту репу.
почему кто то качал, а кто то мобов пинал а теперь им должны создаваться одинаковые условия?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Нерв [9]
|
25 Августа 2009 10:53:04
|
|
|
|
Давайте цепную реакцию сейчас -
1. Уворачиваемость в % от кол-ва хр противника..
2. Сила крита в % от кол-ва хр противника.
А иначе не вижу смысла, т.к. количество жизни - это боевая хар-ка танка !!! Усиленная характеристикой ЗАЩИТА.., т.е. блок..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Августа 2009 10:53:20
|
|
|
|
Demik Aka
Кроме того уворот и крит используют ВЖК, что за бой дает им в сумме от 500хп регена, это еще им 2 банки жизни, а то и больше, т.е. фактически и теоретически (палкан крит даже практически) без бафов крит/уворот могут иметь ХП сравнимое с танком, а тут им дополнительный подарок... Может стоит пересмотреть оценку баланса? Танки ВЖК не используют или используют крайне редко
В идеале крит может отхиливать то что я нанесу ему урона за круг ВЖК и ему придется только отхилять урон от змейки... на практике так только ужраный поступает или не ужратый полккан 8. Как мне на хилках убить крита хиляющегося ВЖК да еще и станящего при этом?
Либо вернуть на круги своя либо пересмотреть САЗ под танки и привязать его к кол-ву ХП
|
|
|
Belari [9]
|
25 Августа 2009 10:57:46
|
|
|
Kosh
А с чего ты взял, что танк должен убивать крита?
Вертолеты - это души убитых танков...
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Августа 2009 10:58:20
|
|
|
-Gloom-
А потом появляются топики на форумах, ах вот стояки на базе, давайте им квест впаяем на 500. Сперва вводят дисбаланс и последние шансы отбирают на победу, а потом удивляются, почему народ на сливы ходит
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Августа 2009 11:00:50
|
|
|
Belari
Потому что тактически до нововедения крит убивался
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Kosh&pic=12
мой обкаст каменка и зеленая похлебка, затарка гиг и 7 банок, глад без бафов. Таких я мог убить с вероятностью более 50% за счет тактики. Выжимал из них все, до последней банки
|
|
|
Alur9 [9]
|
25 Августа 2009 11:01:04
|
|
|
2. Сила крита в % от кол-ва хр противника.
Улыбнуло, Выхожу я значит на костяного дракона, пью хаосовскую Кровь(ну что бы наверняка)
И начинаю его лупить по -1000) Так?
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
-Gloom- [9]
|
25 Августа 2009 11:01:18
|
|
|
|
Kosh
какая связь? между балансом и сливами?
если против меня уворот стоит я должен что ли сливаться? бред полный.
1 есть каст
2 есть мороки
3 ну голова с мозгами тоже желательны.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Августа 2009 11:04:16
|
|
|
-Gloom-
Я очень зол потому что мне только что обламали очень хорошую тактику по сливу критов работающую с вероятностью более 50% Мне прыгать от счастья? Кроме того теперь по моим прикидкам я буду получать и от уворотов не взирая на обкаст. Если раньше каменка + похлебка и такчитески можно было переиграть полкана с одним слотом хилок уворота без благ в храме 1х1 ну или пустив по зорбу и луану, то теперь он меня сольет, молчу про гладов и чемпов... Мне радоваться?
|
|
|
Belari [9]
|
25 Августа 2009 11:04:37
|
|
|
Kosh
Помнится мне была(или есть?) такая штука как треугольник, так вот, крит бьет танка. Если ты сейчас не можешь за счет тактики убить крита, то это значит только то, что пора менять тактику.
Вертолеты - это души убитых танков...
|
|
|
SLAYVER
|
25 Августа 2009 11:08:48
|
|
|
|
смысл свитков синих, если он 83 восстанавливает на 8 это, а зелёный 80, конечно если каждый раз пить гиг, то нормально будет, просто если раньше свиток в процентах восстанавливал 27,5% то сейчас 23%, какой + для комплекта критовика и уворота?
|
|
|
Kosh [8]
|
25 Августа 2009 11:12:15
|
|
|
Belari
Скажу по секрету при некоторых ситуациях треугольник не работает вобще или слабо. Главное их создать.
А какие у меня есть варианты? Травля на 300 городской слот, когда у него слот свитков регенит больше 500? Кровь что даст мне крит если сработает открытым с ответным критом до 200 от 60 до 80? или банка что регенит городская 50% а не 56% как криту хп? остается слот свитков синих городских с таймом в 70секунд и дающих 69% если пофиксили... что из этого набора можно юзать? Ах да, доступно очищение подземное 7шту к слот... мега поле для тактики... фактически я превратился в мясо.
ЗЫ усильте САЗ
|
|
|
маг-герой [9]
|
25 Августа 2009 11:13:34
|
|
|
Zupikena [12]
|
25 Августа 2009 11:17:58
|
|
|
танкистам их ха надо подбалансом держать так как с красным гигом оно увеличивается дико и сбить с этих кабанов хп надо вспотеть. ваше хп и был дисбаоанс..
п.с. болонсеры почему атша полный шлак по сравнению с гневом? "элики равноценны"
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|