Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Драгоценные сундучки: грядущие изменения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Драгоценные сундучки: грядущие изменения

Demik Aka [13] 
0
27 Июля 2009 16:33:04
На этой неделе в игре снова запустится событие «Драгоценные сундучки». Но в этот раз событие будет проходить по новым правилам и станет еще интереснее для игроков.

ГЛАВНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ
Главное отличие грядущих «Драгоценных сундучков» от того события, что проходило в прошлый раз – шанс дополнительно к основному содержимому сундучков получить медные, серебряные и золотые подковы.
Медные подковы будут увеличивать шанс получения серебряных, серебряные – шанс получения золотых, золотые – шанс получения суперпризов (Церрадора, БТУ, Фиолетовых ботинок и т.п.)
Подковы будут пропадать при срабатывании. Например, при получении золотой подковы будут пропадать медные и серебряные.
Смысл этого изменения – чтобы человек, целенаправленно открывающий сундучки, накапливал подковы и гарантированно получал суперприз, ради которого приобретаются сундучку. В прошлый раз некоторые игроки потратили очень много золота, и не все из них получили нечто действительно ценное. Подковы помогут избежать этого.

НОВЫЕ ПРЕДМЕТЫ
Также значительно расширится ассортимент попадающихся в сундучках вещей:

- 6 видов абсолютных эликсиров и свитков, с которыми вы имели возможность познакомиться в прошедшую пятницу.
- Фиолетовые инструменты, увеличивающие в 8 раз шанс тройной добычи ресурсов и дающие значительное преимущество в бою.
- Блестящие кристаллы.
- Дополнительные уникальные подарки, которые можно встретить только в сундучках :wink:

ШАНСЫ ПОЛУЧЕНИЯ СУПЕРПРИЗОВ
Шансы выпадения некоторых суперпризов (например, сапог 8 уровня или поясов титана) будут увеличены. Шансы выпадения других (например, сапог 13 уровня) уменьшены.

Надеемся, что эти изменения сделают для вас событие «Драгоценные сундучки» еще привлекательнее и полезнее.
0
мозговыбиватель [11]  27 Июля 2009 16:33:37 #1
Первый, теперь есть хоть смысл тратиться
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Жуковский94 [10]  27 Июля 2009 16:34:34 #2
+1
Ну чёта ката так )))
0
counter_vlad [7]  27 Июля 2009 16:34:42 #3
:eek: 4.5з потрачу и всё думаю =)
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
-GOLDBERG- [9]  27 Июля 2009 16:34:57 #4
гуд
Double GuN - Double FaN
0
Dem CARAT [10]  27 Июля 2009 16:35:25 #5
а поточнее время события мона? :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
ЙА ЛОШАДКА
27 Июля 2009 16:36:11 #6
эммм, а почему бы не урезать макс кол-во покупаемых сундуков? в таком случае, конечно, те, кто закупал на тонны золота потартят меньше денег. но зато те, кто тратил не больше сотни будут точно знать, какую цифру золота надо положить в автомат :rolleyes:
0
Тирион Ланнистер
27 Июля 2009 16:36:21 #7
:eek: зря я копил деньги
0
Призрак Вантала
27 Июля 2009 16:36:24 #8
нда. теперь это действительно разорительная викторина будет. :twisted:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
slavets1488
27 Июля 2009 16:36:58 #9
все одно лохотрон.

Но, черт его дери, пару десятков золотых солью:(
Слава Русскому народу!
0
--Уэф-- [4]  27 Июля 2009 16:37:23 #10
опять развод ))
0
Нещастячко
27 Июля 2009 16:37:24 #11
Смысл этого изменения – чтобы человек, целенаправленно открывающий сундучки, накапливал подковы и гарантированно получал суперприз, ради которого приобретаются сундучку. В прошлый раз некоторые игроки потратили очень много золота, и не все из них получили нечто действительно ценное. Подковы помогут избежать этого.

Богатые станут ещё богаче.... (с) :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Призрак Вантала
27 Июля 2009 16:37:29 #12
Demik Aka писал(а):
- Фиолетовые инструменты, увеличивающие в 8 раз шанс тройной добычи ресурсов и дающие значительное преимущество в бою.

наравне с церрадором драка будет только за эти два приза.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
ZK KING [7]  27 Июля 2009 16:37:46 #13
Супер! Только скажи когда начнётся событие? :biggrin:
0
Отсекаю Вату [6]  27 Июля 2009 16:38:05 #14
класс
0
_9 секунд_ [8]  27 Июля 2009 16:38:06 #15
АДМИНЫ ВЫ СУПЕР!!!!я почти! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!)))) :biggrin: :rolleyes: :redface:
0
Disrespect [7]  27 Июля 2009 16:38:40 #16
УРЯ!!!! Все потрачу!!! И еще немного) :exclaim:
Стёкл как трезвышко!
0
Жу Жу [12]  27 Июля 2009 16:38:55 #17
:eek: :lol:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
0
ROYALflash [5]  27 Июля 2009 16:39:34 #18
А количество простых элей в сундучках относительно цены сундучка останеться прежним? и остануться ли подковы на следующий такой же эвент, если так ниче хорошего и не выпадет, а деньги кончаться?Demik Aka

1. Да, но иногда вместо простых элей будет меньшее количество абсолютных
2. Да
0
зигмундфрейд [9]  27 Июля 2009 16:39:50 #19
когда? хочу фиолетовый инструмент о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.