|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > господа админы, можно ли увеличить вероятность успешной добычи ресурса? |
|
|
Dazi [8]
|
|
|
|
28 Июня 2009 07:48:01
|
|
|
а то я в шоке, добывал огненный сердолик - "добыча не удалась" вылезало 6 раз подряд! итого я за 10 минут смог добыть 4 камня, 1 в локе копаю! +горгульи травмы ставят, +занозы --> как деньги то зарабатывать? Куда этот мир катится? =)
|
|
|
MorganXL
|
28 Июня 2009 07:55:08
|
|
|
|
для зарабатывания денег существует просто масса других способов. Это в первую очередь игра и лишь потом какой-нить экономический симулятор для меня.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
dimon-sidar1 [8]
|
28 Июня 2009 07:57:00
|
|
|
|
забей на профу иди пинай мобов или торгуй на ауке
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
|
|
|
L3nny [8]
|
28 Июня 2009 07:58:41
|
|
|
|
а мне легче стерляди наовить или семги
|
|
|
MorganXL
|
28 Июня 2009 08:13:46
|
|
|
|
пусть торгует. ловить или рвать скукота полная
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Dazi [8]
|
28 Июня 2009 08:14:21
|
|
|
|
MorganXL, боюсь у подавляющего большинства игроков нет возможности вливать реал как ты.
dimon-sidar1, мобов бью в основном только под радугой и воином. Ибо без благ выгоды мало.
L3nny, я понимаю, что тебе лечге рыбы наловить, чем камни накопать, ты же рыбак =)))
|
|
|
Аминос [6]
|
28 Июня 2009 08:48:21
|
|
|
|
действительно увеличилось кол-во неудач, уже просто надоело садишься первым на цветок, и тут другой кому лень крутить барабан просто тупо садится вторым... Раньше я мало получал заноз теперь в день по две получаю.
|
|
|
MorganXL
|
28 Июня 2009 09:12:51
|
|
|
|
Dazi не реалю...я на торговле заработал
|
|
|
Dazi [8]
|
28 Июня 2009 09:13:45
|
|
|
MorganXL ого
|
|
|
MorganXL
|
28 Июня 2009 09:14:05
|
|
|
|
Dazi можно торговать(!!), ходить в чертоги, дом, логово, качать репу джаггеров и потом открывать кости и много другого... все не так банально, как кидать реал
|
|
|
Мистер Бес
|
28 Июня 2009 12:18:39
|
|
|
Dazi Обиднее всего какда камушег 6 раз подряд сорвался один и тот же, и в конце концов его кто то другой поднимает
MorganXL камушки копать скучно, а в торговле то что веселого? Поторговаца?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|