Восстановлю хронологию событий и отвечу на вопросы, которые интересуют массы, буду краток:
1. Администрации поступает информация о продаже персонажа Аррид в виде цитаты Аррида, что он продал персонажа.
2. Несколько персонажей подтверждают слова Аррида о продаже персонажа, в тч Змееед.
3. Аррид посажен.
4. Далее, чтобы исключить ошибку, я лично общаюсь с Арридом и Змеедом в конференции.
5. Аррид подтверждает, что говорил эти слова.
6. Чтобы дать возможность дальнейшей игры, я предлагаю Арриду написать топик с четким указанием причины таких его слов и его гарантией, что персонажем Аррид будет заходить только он.
7. Аррид соглашается, но вместо этого пишет большой топик про несправедливость.
8. Я объясняю почему с него снято звание: Чтобы не было значка черепа на главной странице, что при выходе из темницы звание будет возвращено. На что получаю ответ «Мы поняли».
9. Стучится Аррид и предлагает снова написать топик с условиями.
10. Создается топик, в котором очередной раз описывается непонимание его посадки и всех действий втч снятие звания.
Я воспринимаю эти топики как нежелание Аррида решить вопрос в свою пользу.
Считаю, что дальнейшие обсуждения на форуме этой проблемы, не зная всех аспектов данного вопроса выливаются в поливание игроками грязью друг друга. Я, как и с самого начала, доступен для обсуждения вопроса лично с Арридом.
Тему считаю закрытой, все последующие топики будут восприниматься стражами как провокация и деструктив. Если у меющих отношение к делу людей еще остались какие-то вопросы и есть желание продолжить разговор, это можно сделать в привате или по игровой почте.
|