Если в поножах нет руны антитравматизма, то я ставлю травмы 8 степени тяжести. У персонажа http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Natase4ka есть руна, и я поставил ей травму 6 степени тяжести. Впервые за все время своей игры и своей профессии "Палач" увидел прокачку +1 за травму меньшей степени тяжести, чем предусмотрено самой профессией.
Какие изменения были внесены в прокачку профессии " Палач"?
изменения вносятся тихо молча, короче описание профытеперь работает, чем больше антитравматизм тем больше вероятность повышения
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Zupikena Также нужно иметь в виду уровень антитравматизма Вашей жертвы, чем больше разница Вашего мастерства палача и антитравматизма жертвы, тем меньше вероятность увеличения Вашего мастерства.
Ты это имел ввиду?
Saladin Профессия палач угроблена, плюшки забраны.. лечение стоит в 2 раза дешеле.. и вот сделали подачку палачам что теперь через руну качаецца лучше. Но думаю после этого топа опять втихаря пофиксят
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Пару месяцев назад в храме поставил 2 степень и получил +1... был ваще в полном шоке, поскольку давно ставил 3 степени уже и никак не мог качнуть профу... причем травм ставил очень много, а тут 2 степень и сразу плюс...