|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
|
27 Мая 2009 16:50:15
|
|
|
Не претендуя, по понятным причинам, ни на стопроцентную объективность, ни на абсолютную беспристрастность, выскажу свою точку зрения на столь много обсуждаемый на форуме конфликт кланов Бригада и Кровавые. Заранее хочу заметить тем, кто увидит в данном топике исключительно камни, направленные в огород Кровавых то, что все критические стрелы в адрес этого клана можно в полной мере адресовать и Бригаде в ее недавнем прошлом, т.к. Кровавые повторяют путь становления Бригады.
Кровавые – относительно молодой и амбициозный клан. В составе клана уже есть костяк с игровым именем и историей и основная задача клана на нынешнем этапе это увеличить состав - прирасти перспективными бойцами и получить уверенность в том, что и нынешние и потенциальные члены клана способны поддерживать свой значок в самых неблагоприятных условиях.
Что для этого нужно? В первую очередь положительный пиар, который и должен обеспечить интерес к клану и приток перспективных бойцов, а во вторых, война, которая призвана проверить состав «на излом». По своей природе игровое комьюнити во многом отличает нонконформизм и в большинстве случаев симпатии масс, во многом иррационально, всегда будут на стороне тех, кто слабее, тем более, что объективно к многочисленному клану всегда будет больше претензий и накопившихся обид. Таким образом и цель для Кровавых была вполне очевидна – один из двух кланов, который может претендовать на приставку «топ» - Бригада или Избранные. И тут нельзя не вспомнить Орлиное прошлое нынешних лидеров Кровавых, которое отличается застарелой враждой к Бригаде, да при том еще имеет место и личные натянутые отношения лидеров Кровавых и Бригады. Нетрудно понять, что в таких условиях, конфликт с Бригадой, конфликт, который непременно нужно было сделать достоянием гласности, в полной мере отвечает интересам Кровавых.
И такой конфликт произошел. Сколько бы раз не произносилось слово «докажи», если вы «не в танке», то очевидно, что в ответ на не целенаправленный перебив моба представителем Бригады, имел место целенаправленный и многократный перебив от Кровавого (извините не помню ников). Дальнейший путь развития конфликта был вполне предсказуем – уход от возможности мирно решить вопрос, углубление конфликта и как следствие начало нападений, далее данный конфликт нужно непременно вынести на форум и обеспечить данной теме широкий общественный интерес. Такой интерес легко обеспечить например угрозами «ломать» людям Великие битвы, т.к. таким образом в данный конфликт оказываются вовлечены представители большинства заметных кланов и тема противостояния Бригада и Кровавых становится главным событием форума.
Путь, по которому пошли Кровавые, давно исхожен и Бригада в пору «своей молодости» также использовала Орлов или Сарацинов в своих интересах. Я лично не вижу ничего крамольного в подобном, пусть и циничном, пути становления клана и пожелаю лишь форумной общественности иногда снимать шоры и анализировать подобные «священные войны» с холодной головой.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Инкогнито [12]
|
27 Мая 2009 16:54:24
|
|
|
|
Прочитал. Андрюх, заходи почаще)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
27 Мая 2009 17:00:32
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Грац! Все в точку )
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Мая 2009 17:03:43
|
|
|
Раз выбрали Бригаду, а не Саров или Избранных, значит признают, что Вы лучшие!
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Сансон [12]
|
27 Мая 2009 17:05:00
|
|
|
|
да да да именно они начали нападать первыми и именно им нужен был этот конфликт именно так.
|
|
|
Сансон [12]
|
27 Мая 2009 17:06:24
|
|
|
|
п.с.
по аналогии можно написать с точностью наоборот.
мол это все надо бригаде для становления и самоутверждения, сначало были орлы и сарацины, потом решили на избранных но с избранными не получилось, а так как орлов как таковых уже нет решили продолжить свою серию на кровавых якобы остатках орлов.
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
27 Мая 2009 17:06:56
|
|
|
Хороший слог.
Аффтар - тема Кровавых раскрыта
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
razor777 [9]
|
27 Мая 2009 17:07:26
|
|
|
Antarxis [6]
|
27 Мая 2009 17:08:05
|
|
|
|
Сансон
Вас наняли или Вы ослепли? Это были Избранные? (просто Кровавым не по карману прикармливать 12 лвл)
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
-JAGUAR- [11]
|
27 Мая 2009 17:18:29
|
|
|
|
Не надо судить о нас, примеряя свои модели поведения.
В наши планы не входит ни привлечение новых игроков в клан, не развитие клана в какое-либо супер-движение, ни захват мира Фэо. Наша цель - игра в удовольствие в маленьком сплоченном коллективе, без претензий на величие.
То, с чем столкнулась бригада - это просто ответная реакция на агрессию, не надо "многабукаф" на эту тему, простодушных можно обмануть красноречием, но реальная ситуация от этого не изменится.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Мая 2009 17:28:20
|
|
|
|
Сансон
Тезис о том, что Бригада самоутверждается за счет Кровавых отнесу к тонкому северо-западному юмору. А вот пример с Избранными вполне корректен - действительно Бригаде была нужна эта война не ради формальной победы, а для решения внутриклановых проблем и Избранные в данном случае невольно выступили необходимым спарринг-партнером, за что им отдельное спасибо.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Мая 2009 17:30:06
|
|
|
|
-JAGUAR-
Учитывая твой статус, иного ответа быть и не могло, т.к. это значило бы во многом нивелировать положительные для вас итоги данного конфликта.
Единственное замечу, что писать название клана оппонента с большой буквы это не только проявление уважения к клану, но и к русскому языку.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Мая 2009 17:32:07
|
|
|
|
Arkada
Паш - новая работа, да еще и авральный проект в последние две недели не оставляет практически времени на игру... боюсь, что мои друзья Сарацины уже и забыли обо мне (((
|
|
|
Andeson [10]
|
27 Мая 2009 17:38:02
|
|
|
|
Рулен Багдасыс Помним помним, всегда ждем :)
З.Ы...счастливчик..новая работа, проект новый ....эээх :((
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
маг-герой [8]
|
27 Мая 2009 17:46:18
|
|
|
Кровавые ... амбициозный клан. ... и основная задача клана на нынешнем этапе это увеличить состав
бред №1
Что для этого нужно? В первую очередь положительный пиар, .... , а во вторых, война,
бред №2, закономерно вытекающий из первой бредовой посылки.
Дальнейший путь развития конфликта был вполне предсказуем – уход от возможности мирно решить вопрос, углубление конфликта и как следствие начало нападений
тут верно, вот только умалчивается, что именно Бригада не оставила возможности мирного решения конфликта своими разговорами с позиции "к ногтю, чернь!"
пожелаю лишь форумной общественности иногда снимать шоры и анализировать подобные «священные войны» с холодной головой
спасибо за пожелания, на трезвую голову читая высказывания ваших Шаманов возникает лишь смех и недоумение как этакому до сих пор что то позволяют ваять на форуме со значком клана ?
позиция понятна, учитывая полный слив нескольких форумных тем с обсуждением конфликта тем же Димондом, надо выйти на арену другому человеку и попытаться высказать "независимую" точку зрения.
однако для того чтобы отыграться пост слишком слаб ... совсем слаб я бы сказал.
поскольку весь построен на одном единственном НЕВЕРНОМ изначально положении - названном бред №1.
на что впрочем Ягуар весьма подробно ответил )
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Мая 2009 18:06:58
|
|
|
|
маг-герой
Скажите пожалуйста, манера вступить в диалог придерживаясь хамского тона это недостаток воспитания или способ уйти от неприятной дискуссии, якобы оставив за собой последнее слово? В данном случае отвечу Вам лишь уважая статус "адвоката" Кровавых.
Я действительно последних пару месяцев практически перестал играть в Двар и на моей памяти Кровавые остались кланом скорее в период его создания - Ягуар, Мортиция и еще несколько человек, которые вместе составляли действительно маленький и сплоченный коллектив человек в 10. Сейчас численность клана 28 человек, а с учетом альянса "маленький и сплоченный коллектив" за не продолжительный период времени вырос до 93 человек. С учетом этого называть бредом тезис о желании Кровавых расти в том числе и численно мне кажется нуждается в дополнительной аргументации.
|
|
|
Юный Некромант [11]
|
27 Мая 2009 18:10:41
|
|
|
|
Рад видеть Андрюх.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Мая 2009 18:11:40
|
|
|
Юный Некромант
Привет
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
27 Мая 2009 18:23:38
|
|
|
Andeson писал(а): Рулен Багдасыс Помним помним, всегда ждем :)
З.Ы...счастливчик..новая работа, проект новый ....эээх :((
"Рулен жил !!! Рулен жив !!! Рулен будет жить !!!" ?
|
|
|
Фелька [12]
|
27 Мая 2009 18:26:34
|
|
|
|
Бригада начинала красиво и ее все уважали именно за то, что они не были агрессорами, а сейчас бригада в корне растеряла все уважение в своей расе, довольствуясь "уважением" таких персонажей как антарксис и ему подобные.
Не туда вы свернули ребята, защитниками быть куда приятнее чем агрессорами.
Хранители в свое время примерили на себя маску агрессорства, потом вовремя одумались и стали именно ХРАНИТЕЛЯМИ.
А вы рискуете остаться Бригадой только для себя, а для остальных вы становитесь похожими на шайку, компашку (без обид). У вас был действительно подающий надежды клан, семья, а сейчас вы стали просто рядовой клан, который гонется за кол-вом, а не качеством. В ваших рядах сейчас можно увидеть таких персонажей, которые позорят имя вашей семьи и очень жаль, что Андрей и Эльдар не замечают этого.
Увы о Бригаде уже не сложат легенды, баллады и даже пошлые анекдоты, будут всего лишь негативные отклики и только. И когда вам это надоест, вы уйдете отсюда, но память о бригаде будет увы и ах не такой, какой бы вы хотели.
Я лично всегда уважала Бригаду за их игру, действия, а сейчас я полностью поддерживаю Кровавых, так как ни один их поступок их не позорит. Их игра заслуживает уважения. Незнаю какими они будут через полгода, но на данный момент я уверена большинство игроков следящих за событиями поддерживает именно Кровавых.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|