Вообщем, побывав у Шеары узнав что будет не хилая потасовка с хаосом я , как не самый любопытный и скромый решил пойти посмотреть пройдя через врата хаоса! чтоже это такое! Вобщем зная что с моим уровнем делать в квесте хаоса нечего! Прочитав ,что люди больше не нападают на плато а совместно снами бьют хаос, чисто из любопытства пошёл посмотреть пройдя через врата хаоса! Дааа, сказали мол людских закорючек не будет а будут буквы на время квеста! Ну, вот развесив уши как лопух, пузыряя детскими соплями иду значит на Плато к вратам , ромашки нюхаю!
Пришёл на плато , довольный как паровоз , тяну лыбу на все зубы которые остались не выбитыми в боях.
Стою , жду пока закончится время для перехода через врата чтоб посмотреть чё там и как бьются великие воины на своих колесницах. И вдруг выскакует какой-то имбацыло-наркоман весь такой палач в броне и соплях разбрызгаными по ней и вот начинает гасить меня своим топором для животных делая из меня фарш! Нуу , оценив обстановку между ударами оставшимся глазом который мог ещё видеть , явно не улыбаясь так как уже было нечем,что ещё удар реанимация не спасёт я отдался в руки этого чикатилы и всё как говорится быстро закончилось. Он знач топор тряпочкой протёр, а я на небеса !
Вот такая вот история про поход на Плато.
Спасибо за внимание всем прочитавшим,может в дальнейшем ещё какой-нить рассказик напишу!
Могу написать на заказ!
Дааа,совсем своими выбитыми после боя мозгами забыл , про вопрос! Насколько я понял квест про хаос это начиная не ниже 8 уровня!?