Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВАША "Живая легенда"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

ВАША "Живая легенда"

Когтистая [10] 
0
18 Апреля 2009 02:07:45
Друзья!
Вот уже долгое время программа "Живая Легенда" на волнах Радио "Позитифф" радует нас с вами людьми (и магмарами), так или иначе привлекшими к себе внимание за определенное время. Мы стараемся выбрать тех, кто мог бы быть для вас интересен, именно поэтому у нас в эфире бывают не только администраторы, но и рядовые игроки. Всё, что мы делаем - исключительно для вас! И поэтому сегодня мы хотели бы спросить именно у ВАС, кого вы хотели бы слышать на Радио "Позитифф"? :biggrin:
Ваши ответы оставляйте в данном топике, по итогам рассмотрения которого выберутся те счастливчики (или несчастливчики:biggrin:), завоевавшие у вас интерес и... авторитет) lm/

http://pozitiff.dclans.ru/

:biggrin: Аминь!)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Хассил [5]  18 Апреля 2009 02:09:45 #1
Очень бы хотелось услышать Pofigu
0
Алатар [7]  18 Апреля 2009 02:12:52 #2
Хассил +1, Pofigu бы послушал...

Трикстер
ZveZdec и бейба (в одном эфире)
0
Эленика [11]  18 Апреля 2009 02:17:47 #3
Алатар
хватит мои мысли озвучивать :evil:

по сабжу - на Pofigu мне рofigu, а вот Трикстера и своих родителей я бы послушала, а так же Била-Прихлопа, Зигу, Го Занара.... список дополню после события =))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Алатар [7]  18 Апреля 2009 02:19:24 #4
Эленика я их не просто озвучиваю. Я их предварительно читаю :twisted:
0
ZveZdec [12]  18 Апреля 2009 02:20:32 #5
-SLAVYAN- требую в эфир!!это будет бомба!
0
Эленика [11]  18 Апреля 2009 02:20:39 #6
Алатар
:redface:
так... перестаём думать о сексе и переключаемся на... гиамбир :rolleyes:
0
Алатар [7]  18 Апреля 2009 02:21:19 #7
Эленика верни! Верни, слышишь?! :cool:
0
Когтистая [10]  18 Апреля 2009 02:44:17 #8
УаашЫ голоса учтены) :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
ZveZdec [12]  18 Апреля 2009 02:45:45 #9
Когтистая
днем все таки таки топики лучше делать...))) ночной люд он странный)
0
CONANofCimmeria [8]  18 Апреля 2009 02:51:21 #10
пофигу :eek:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Когтистая [10]  18 Апреля 2009 02:55:37 #11
ZveZdec я АПну его днем) :eek:
0
Эленика [11]  18 Апреля 2009 02:57:35 #12
Когтистая
Марин, опрос сделай)
0
wormGAD [6]  18 Апреля 2009 02:57:54 #13
фдуд.
мы никуда не спешим, у того кто понял,
времени всегда достаточно,
невежлив лиш раб момента
0
wormGAD [6]  18 Апреля 2009 03:03:33 #14
фдуд.
невежлив лиш раб момента
0
Когтистая [10]  18 Апреля 2009 03:04:14 #15
Эленика :biggrin: Лен, мне опрос делать по всем игрокам двара?) 2.000.000 не поместиться в этом маленьком топике А некоторые, возможно, захотят услышать тех, о ком бы я, к прмиеру, никогда бы не подумала)) :eek: В общем, будут комментарии - будут и итоги :))) за кого большая часть проголосует, те и будут мучиться )) :twisted:

wormGAD Товарищ, позвольте мне самой решать, что мне делать. И не нужно мне здесь ТЫкать. Спасибо за внимание. И хотелось бы обойтись без Вашего флуда.
0
wormGAD [6]  18 Апреля 2009 03:11:53 #16
фдуд.
невежлив лиш раб момента
0
Когтистая [10]  18 Апреля 2009 03:16:49 #17
wormGAD не говорите, что мне делать - и тогда мне больше не прийдется делать следующее.

Понятно будет Вам, к сожалению, только так:)
0
Verde Orrore [11]  18 Апреля 2009 04:30:14 #18
Когтистая писал(а):
Эленика :biggrin: Лен, мне опрос делать по всем игрокам двара?) 2.000.000 не поместиться в этом маленьком топике...

Хм... английско-немецко-турецко-китайские и прочие PR-души нам совершенно не интересны - посему возьмем отправной точкой...

"Всего найдено персонажей: 125637"

http://mercenaries.dclans.ru/pro/rating.php

...что тоже "не сахар", но уже значительно проще :biggrin:

P.S. По теме - хотелось бы послушать диалог Вестника Рэя с counter_vlad, и если такое будет запланировано, предупредите заранее, пожалуйста - я не любитель слушать радио, но для такого случая - включу :rolleyes:
P.P.S. Это он (топик) только пока маленький - тебе не впервой создавать "бразильские сериалы" :wink:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Шмяпок [9]  18 Апреля 2009 04:33:47 #19
Зугу в Эфир,я бы точно послушал=) :razz: :wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.