Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хорошая подлянка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хорошая подлянка

WARTIME [12] 
0
27 Марта 2009 02:57:44
Время 02 52,стояли тимой 2 часа ,люди знают каково на хаосе...прошли,и Фелька красотка вышла с инста...офигительно...остальные потянулись за ней...некрасиво....
02:55 Фелька : мне по барабану кто вы, нубы или не нубы, мне важно идти с моей командой
02:55 Фелька : я без моей команды не хожу
0
ДжЫнкО [4]  27 Марта 2009 03:00:15 #1
ай яй яй :rolleyes:
Дерзко и четко.
0
WARTIME [12]  27 Марта 2009 03:03:10 #2
02:58 Вы покинули мир Хаоса, не уничтожив Большого Эгну. Миссия, возложенная на Вас Шеарой, осталась невыполненной.
0
General28 [11]  27 Марта 2009 03:11:36 #3
ага. надо бы таких красоток не в балагуры а в стражи - поймет тогда, что такое добросовестное исполнение "возложенной на Вас Шеарой миссии" :sad:
0
ДжЫнкО [4]  27 Марта 2009 03:14:40 #4
General28WARTIMEНе горюйте :sad:
Дерзко и четко.
0
theeo [9]  27 Марта 2009 03:20:47 #5
дык эта.. может она в спортзал пошла с потсонами этими, или ещё куда: туда-сюда, герой труда, подрежь колбаски :rolleyes:
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
Тирион Ланнистер
27 Марта 2009 03:33:35 #6
Магмарам посильнее надо давать проклятье за выход)
0
Кун-фу-цзы [4]  27 Марта 2009 03:38:01 #7
:biggrin:
no comment
0
Паша83
27 Марта 2009 03:52:59 #8

+
0
TupacAmaruShakur
27 Марта 2009 03:54:26 #9
я как проклятия ввели не разу не выходил)
0
Secular Bird
27 Марта 2009 10:16:37 #10
-Shakur-
аналогично дрались до конца, и 9-м били эгну и 8-м даже, но вот пятеркой то все равно не убить((
0
Devirly [12]  27 Марта 2009 10:24:23 #11
Обратитесь пожалуйста к Демик Ака, который еще с 1хаоса обещает исправить баг,когда тима полностью не встает при подаче заявки главой... может и меньше выходов будет(( все-таки хочется со своей подготовленной командой идти, а не с теми нупами (по большей части), которые при разбиве очереди влетают((
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Secular Bird
27 Марта 2009 10:29:53 #12
Devirly
это конечно да, все этого хотят. Но пока это не устранили и вот как быть тем кто с другой стороны входит? на мой взгляд это не есть красиво.
Приведу пример: может его кто-то подтвердит. Нашу тиму било вчера 2 раза. Первый мы попали троем + 2 сторонних человека попало, второй раз, мы попали вообще двоем и закинуло нам тоже 2-х. т.е. мы были 4-м со стороны людей. Ничего приложив максимум усилий оба эванта были завершены)
0
Astrex [10]  27 Марта 2009 10:31:49 #13
General28 писал(а):
ага. надо бы таких красоток не в балагуры а в стражи - поймет тогда, что такое добросовестное исполнение "возложенной на Вас Шеарой миссии" :sad:

поражаюсь логике, причем тут балагуры, менторы или стражи? может иногда лучше молчать?
0
СЛОНЫШКО [12]  27 Марта 2009 10:58:40 #14
11+ могут быть слабее или сильнее ,нубов в прямом понимании тут нет)и нет смысла оксорблять всех подряд))а что вышла. ну бывает ничего страшного и проклятие до 3го не так и страшно)
З.Ы.
А Баг с попаданием есть и так и несиправлен, к сожалению..
всем удачи)
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Paladin 13 [7]  27 Марта 2009 11:21:11 #15
Я 2 раза ходил и оба раза с вашей стороны народ убегал, вчера нас было 4 и 2 хумана впервый мой поход 5 магмаров и 1 хум который после 4 боя свалил, ну и как это назвать, пока что с вашей стороны значительно больше беглецов. Вообще я недоволен этими походами приходят не подготовленными большинство и желания кроме как хаос побить желания нету выигрывать инст.
0
FrezK [8]  27 Марта 2009 11:43:05 #16
всяко бывает,мы вчера от магмаров помощи не получили
0
Alex_weider [10]  27 Марта 2009 11:52:27 #17
Лед в глазах писал(а):

Ага щас. Вчера несколько раз нам попадались хуманы, которые туда пришли не босса валить, а репу качать, один раз 5-ть 9-к, все без поясов, только у 2-х зеленая медаль хаоса, остальные с серыми, на вопросы в приват полный игнор. И таких встретилось заходов 5-ть. Или просто тупая фраза: "Ребята, я в первый раз, извините..."
Ну а 11 и выше хочу сказать, кто-то тут писал, что нубов нет, может в классическом понимании и нет, зато тупят очень многие, например вчера наблюдал как 1 хуман влез в бой, в котором оказазлся не запланированный на данный момент моб, начал тянуть как потерпевший, магмары решили этот бой слить, все остальные в замесах, в результате почти часовой бой, слитый в результате. И все из-за упертости. Зачем сидеть в инсте 3 часа, если можно за час закрыть и потом сделать то же 2 раза?

Товарисчи хуманы, если вы попали в инст с опытными магмарами, то слушайте что вам говорят, инст будет закрыт с минимальными затратами в минимальное время.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
ValdemarK [12]  27 Марта 2009 12:49:14 #18
Наличие на 1 слот больше - это да, вам легче но это легко компенсируется благами Шеары.
В прошлом инсте и при наличии не 8-ми, а 7-ми карманов, выбивал больше чем многие с громкими званиями.
Теперь опять парился и без толку. Маги убегали даже когда был 1 - 2 неэлитника.

Получается, что мы, кто без ваших поясов, усердно выбиваем чешуи, чтобы благо получить помощнее, и чтобы быть по максимуму полезными команде, наконец, после часов ожидания, попадаем в инст, а вы увидев не элитника сразу в панику бросаетесь и бежите с инста.
Кто тогда НУБЫ?!!!!
0
Alex_weider [10]  27 Марта 2009 12:58:47 #19
ValdemarK по большому счету завалить эту рыбу у вас не очень сложно да не так и долго, важно чтобы было взаимопонимание в обоих командах, поэтому и присутствуют выходы. Наши сокланы вчера вышли из инста в котором были очень навороченные персы от хуманов, потому что упертые как ослы и тупили соотвтетственно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.